|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Карабанова
ключевое - мне из крапивы не нать ))
это да
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
Сократить то в наших силах. Я тут видела эту девочку Грета вроде ее зовут, типа новая Саманта Смит, только по экологии. Странная девочка, но влиятельная. Буду радеть за нее
А смысл?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Легенда
в последнее время баклажанов таких и не встречала, чтобы горчили )
это раньше, помню, надо было вокруг них с бубном плясать, чтобы не горчили, вымачивать...
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
А смысл?
Кошь,заводи коня!!))
Видела где-то днем сообщение,лень искать).
Собаку хотите еще?
Я вот в раздумьях..несколько месяцев без моей бабуси-и грустно и свободно с другой стороны.
-
с Марса
Про эту Грету у меня свое мнение-нет ничего хуже,когда родители испльзуют детей в своих целях.
тем более,я так поняла нсть отклонение в развитии-так самый сок туда закладывать то что нужно им.
Этож зомби,это не ее всё.
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Кошь,заводи коня!!))
Видела где-то днем сообщение,лень искать).
Собаку хотите еще?
Я вот в раздумьях..несколько месяцев без моей бабуси-и грустно и свободно с другой стороны.
У меня знакомая семья недавно купила коняшку)) сказали не особо дорого держать
-
В перезагрузке
[QUOTE=ППК;167321850]А я давно не готовила. Из баклажанов чаще всего аджапсандал[/QUOTE]
кто это?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЧИКИТА
У меня знакомая семья недавно купила коняшку)) сказали не особо дорого держать
да, всего лишь тыс 80))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
да, всего лишь тыс 80))
Это наверное суперспортсмены!)), правда.
Это как в бальных танцах-платье может стоить бешеных денег.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
А смысл?
Бездетным точно смысла нет, остальные (часть остальных) думают как будут жить дети/внуки/и т.п.