|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Климович
я училась в доме творчества (?), цивилизованно, так сказать, такого явления не видела ни разу просто... ..
Я в начальной школе занималась дома на пианино. Ко мне приходил педагог из Мариинки. Ненавидела эти уроки ужасно, занималась, чтобы порадовать прабабушку. Ни слуха, ни голоса у меня нет. Пианино КО отдавали бесплатно перед рождением детей (делали из гостиной детскую), желающих не было. Муж разрубил топором и вынес на помойку ( " с привидением, мучавшим мой род", было покончено)
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от J.Anderssen
Муж купил синтезатор где-то на просторах Авито и ноги к нему в муз. магазине. Но какую модель купить, ему наш преподаватель советовал. В школе рока на Стрельбищенской учат на нем играть, но уклон именно в рок. Хотя детям там нравится, преподаватели почти все длинноволосые рокеры .
я помню, вы говорили про эту школу. посмотрела сайт. расскажите, пожалуйста, подробнее - как там преподы? дети? туда можно сунуться с начальным/никаким уровнем? ваша дочка в группе или индивидуально занимается? может, порекомендуете к кому обратиться? можно в личку. заранее спасибо большое!
Сообщение от Natashka271
У меня сосед репетитор по фоно, вижу к нему ходят и студенты, и большие дети. Не знаю уровень, ну и район не ваш, но явно это явление сейчас развито.
При чем такой дяденька от 50 до 60, вполне солидный.
да, теоретически я понимаю, что это есть, но вот сама не сталкивалась
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Я в начальной школе занималась дома на пианино. Ко мне приходил педагог из Мариинки. Ненавидела эти уроки ужасно, занималась, чтобы порадовать прабабушку. Ни слуха, ни голоса у меня нет. Пианино КО отдавали бесплатно перед рождением детей (делали из гостиной детскую), желающих не было. Муж разрубил топором и вынес на помойку ( " с привидением, мучавшим мой род", было покончено)
ужас какой про топор мы свои отдали, забрали сразу. у нас в хорошем состоянии были, хотя в принципе самовывоз пианино это не для слабонервных
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Я как профессионал крайне не доверяю частным школам.
Лучше, действительно, спросить в топе для пианистов.
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Я как профессионал крайне не доверяю частным школам.
Лучше, действительно, спросить в топе для пианистов.
в смысле частным школам? в государственную мы не пойдем, там все серьезно, а мы так не можем)
-
Космонавт
В том смысле, что названия клавиш детка выучит, и если это реально единственная цель и по деньгам норм, то и норм))
А вот если именно играть на фортепиано - то в дальнейшем и до перепостановки рук дело дойдет с большой вероятностью. Т е.если цель - игра, то сразу с самого начаоа только хороший педагог.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
а почему в частных плохие педагоги?
например в нашей частной мы видели тетеньку супер в спб по скрипке
и еще препода по скрипке из аничкова, он туда сюда ходит
я знаю к ним многие детей возят за большие деньги..
-
Наш человек
Сообщение от Климович
в смысле частным школам? в государственную мы не пойдем, там все серьезно, а мы так не можем)
По мне, лучше узнать в домах творчества, берут ли великовозрастных детей на начальное обучение.
Сравнить цены частной школы, частного преподавателя и даже хозрасчёта в доме творчества.
Принять решение и потом искать педагога.
-
Космонавт
Бывают разумеется и исключения из правил, в любую из сторон.