Страница 101 из 2205 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »
  1. ответ для Климович , на сообщение « у деда есть хороший рояль. у нас... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    я училась в доме творчества (?), цивилизованно, так сказать, такого явления не видела ни разу просто... ..
    Я в начальной школе занималась дома на пианино. Ко мне приходил педагог из Мариинки. Ненавидела эти уроки ужасно, занималась, чтобы порадовать прабабушку. Ни слуха, ни голоса у меня нет. Пианино КО отдавали бесплатно перед рождением детей (делали из гостиной детскую), желающих не было. Муж разрубил топором и вынес на помойку ( " с привидением, мучавшим мой род", было покончено)
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для F!shka , на сообщение « Ну, да, он энтомолог, учёный, известный... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Муж купил синтезатор где-то на просторах Авито и ноги к нему в муз. магазине. Но какую модель купить, ему наш преподаватель советовал. В школе рока на Стрельбищенской учат на нем играть, но уклон именно в рок. Хотя детям там нравится, преподаватели почти все длинноволосые рокеры .
    я помню, вы говорили про эту школу. посмотрела сайт. расскажите, пожалуйста, подробнее - как там преподы? дети? туда можно сунуться с начальным/никаким уровнем? ваша дочка в группе или индивидуально занимается? может, порекомендуете к кому обратиться? можно в личку. заранее спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    У меня сосед репетитор по фоно, вижу к нему ходят и студенты, и большие дети. Не знаю уровень, ну и район не ваш, но явно это явление сейчас развито.
    При чем такой дяденька от 50 до 60, вполне солидный.
    да, теоретически я понимаю, что это есть, но вот сама не сталкивалась
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Я в начальной школе занималась дома на пианино. Ко мне приходил педагог из Мариинки. Ненавидела эти уроки ужасно, занималась, чтобы порадовать прабабушку. Ни слуха, ни голоса у меня нет. Пианино КО отдавали бесплатно перед рождением детей (делали из гостиной детскую), желающих не было. Муж разрубил топором и вынес на помойку ( " с привидением, мучавшим мой род", было покончено)
    ужас какой про топор мы свои отдали, забрали сразу. у нас в хорошем состоянии были, хотя в принципе самовывоз пианино это не для слабонервных
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Я как профессионал крайне не доверяю частным школам.
    Лучше, действительно, спросить в топе для пианистов.

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Я как профессионал крайне не доверяю частным школам.
    Лучше, действительно, спросить в топе для пианистов.
    в смысле частным школам? в государственную мы не пойдем, там все серьезно, а мы так не можем)

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

В том смысле, что названия клавиш детка выучит, и если это реально единственная цель и по деньгам норм, то и норм))
    А вот если именно играть на фортепиано - то в дальнейшем и до перепостановки рук дело дойдет с большой вероятностью. Т е.если цель - игра, то сразу с самого начаоа только хороший педагог.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

а почему в частных плохие педагоги?
    например в нашей частной мы видели тетеньку супер в спб по скрипке
    и еще препода по скрипке из аничкова, он туда сюда ходит
    я знаю к ним многие детей возят за большие деньги..

9. ответ для Климович , на сообщение « в смысле частным школам? в... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    в смысле частным школам? в государственную мы не пойдем, там все серьезно, а мы так не можем)
    По мне, лучше узнать в домах творчества, берут ли великовозрастных детей на начальное обучение.
    Сравнить цены частной школы, частного преподавателя и даже хозрасчёта в доме творчества.
    Принять решение и потом искать педагога.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Бывают разумеется и исключения из правил, в любую из сторон.

Страница 101 из 2205 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »