|
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Panther
ой , не спрашивайте! если коротко-фантазии о любовниках, во сне и наяву 
Oh my God.
-
 Сообщение от Фотинa
18 тыщ при выделенных 46 
-
.
 Сообщение от первоцвет
В итоге 40 оказалось, но это все равно ближе к 46, чем к 18))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Ох, ничего себе((( вырастили сына(
По предварительным данным 47news, трагедия в посёлке Романовка Всеволожского района, где днём 13 июня сын пошёл с ножом на мать, произошла в коттеджном доме тренера хоккейного СКА-1946, а в прошлом вратаря петербургского СКА Максима Соколова.
Напавшим с ножом на 45-летнюю супругу голкипера Ирину, по предварительной информации, оказался их 18-летний сын Максим. Максим Соколов-младший сам является вратарём хоккейного клуба СКА-1946. Искавшим помощи у соседей 15-летним подростком оказался младший сын тренера.
-
 Сообщение от Panther
и да, я уже писала, что к Амстель я неравнодушна, она сделала все, чтобы я ее запомнила, причем в теме о Кемерово прицепилась ко мне как клещ(нашла место), поэтому я не могу сдержаться, меня прет иногда:065:
Не скромничайте!
Вы все в этой категории "прЁт"
-
 Сообщение от Baccara
Не скромничайте!
Вы все в этой категории "прЁт"
не думаю, что вы в курсе, о чем я написала
но свои 5 копеек вставили, да
-
 Сообщение от Фотинa
Ох, ничего себе((( вырастили сына(
Фотина, а дальше?
В пресс-службе СКА 47news сообщили, что информация о подобном инциденте к ним не поступала. У хоккеистов сейчас отпускной период. В администрации Романовского поселения подтвердили, что семья проживала в "Антоновке", но отметили, что обстоятельства трагедии им не известны.
Болельщики петербургского СКА называют 47-летнего Максима Соколова "ум, честь и совесть нашего клуба". В составе армейцев с берегов Невы он провёл 14 сезонов. В декабре 2016 года Максим Соколов был включен в клубную Галерею Славы СКА. Его свитер вывесили под куполом Ледового дворца. По завершении карьеры стал тренером вратарей. В 2015 году в составе тренерского штаба СКА завоевал Кубок Гагарина, после чего перешел к подготовке молодых игроков в "СКА-1946". "СКА-1946" входит в систему СКА. Эта молодёжная команда выступает в чемпионате МХЛ.
-
Совет США по географическим названиям принял решение изменить правило написания названия Киева, сообщила пресс-служба посольства Украины в США в Facebook.
Соответствующее обращение направил на рассмотрение посол Валерий Чалый. Совет единогласно решил заменить в международной базе наименование украинской столицы с "Kiev" на "Kyiv".
рукалицо так подставиться
-
 Сообщение от Panther
не думаю, что вы в курсе, о чем я написала
но свои 5 копеек вставили, да 
Неуклюжая попытка заткнуть рот, правилами форума НЕ запрещается комментировать любой пост.
-
.
 Сообщение от Baccara
Фотина, а дальше?
А что дальше? Как-то меняет смысл написанного мною?
СКА не комментирует, тк хоккеисты в отпуске, и администрация не следит за ними. Полиция ж не на работу слила инфу, а в прессу.
вон, уже статьи пишут.
https://m.spb.kp.ru/daily/26989/4049828/
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)