|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Чтд
Что всем перед прививками делают обследование?
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
читатель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Можно, но это не точно. А здесь человека нет уже..
Я склоняюсь, что человеческий фактор, шприц с инфекцией + прививка, не просто же так медсестру уволили.
-
 Сообщение от lydia
От столбняка, бешенства или дифтерии точно умрешь.
нет, если начнёте вовремя лечение.
-
Старожил
 Сообщение от ~perfect~
Всех пятерых в больницу? Ощущение, что вы неправду говорите
Всех пятерых в больницу. Другое дело, что не все легои. Кто то из них писал отказ и ушли домой. Но объявлено было всем, что им выданы направления в детскую больницу. Дело было в далеком 93 году.
-
Элита
 Сообщение от ~мама Катя~
То нет , не прочла
Вот честно - не завидую я вам.
Я то ладно, в интернете почитала, поужасалась и все. А вы ведь каждый день и в реальности, небось, с этим сталкиваетесь.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
А я завидую маме Кате
 Сообщение от 0803
Редкосная последовательность. Чужим - ни шагу от протокола любой ценой, себе - научную информацию.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Secretick
Вот не устану повторять, бравада и закатывание глаз ровно до того как на своей шкуре или шкуре своих детей не испытаете
Я испытала на своей шкуре коклюш в 7 лет, была не привита по мед. отводу. Поэтому своих детей, естественно, привила.
-
с Луны
 Сообщение от Трис
А вот интересно, от клещевого энцефалита насколько хорошая тема.
Вот уж больно страшно заболеть, но сама прививкам такая агрессивная.
Помню ощущения. И клещи меня кусали, но повезло. думаю, оно это мне надо, или нет. Обойтись простыми мерами вроде подходящей одежды и осмотра после леса или нет.
Я привила всю семью
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
нет, если начнёте вовремя лечение.
и снова на сцену выходит вакцина, от которой в свое время отказались
У людей заражение вирусом бешенства неизбежно приводит к смертельному исходу в случае развития симптомов. Однако срочная вакцинация после заражения вирусом обычно позволяет предотвратить развитие заболевания. Случаи выздоровления после появления симптомов бешенства единичны и, как правило, связаны с ложной диагностикой.
Лечение столбняка Больной нуждается в немедленном направлении в реанимацию, где помимо сохранения всех жизненно важных функций ему проводят противосудорожную терапию и вводят противостолбнячный адсорбированный антитоксин. Лечение столбняка включает обязательное иссечение поражённых столбнячной палочкой тканей в ране. Выздоровевшие наблюдаются у невролога не менее 2 лет.
Источник: https://medaboutme.ru/zdorove/spravo...aign=copypaste
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я испытала на своей шкуре коклюш в 7 лет, была не привита по мед. отводу. Поэтому своих детей, естественно, привила.
Ну вот, с точностью до наоборот
А мы испытали осложнение от прививки, коклюш не было ни у кого