|
|
Черный список профессий мужчины
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Эйдл
Так ты мне ответь почему не банят, когда про другие национальности гадости пишут? В той теме много говна про среднеазиатов писали и про евреев, кстати, тоже. Никого не забанили.
Так всё просто: никто не нажаловался модератору.
Можем провести эксперимент. Вы сейчас оскорбите, скажем, бурятов, а я пожалуюсь модератору. И посмотрим.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Небожитель
Сообщение от Эйдл
Так ты мне ответь почему не банят, когда про другие национальности гадости пишут? В той теме много говна про среднеазиатов писали и про евреев, кстати, тоже. Никого не забанили.
Я эту тему не читал, ничего сказать не могу. Могу посоветовать обратиться с этим вопросом к модератору соответствующего раздела форума.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
ну вы красавица)
про русских как раз можно, вас не за русских забанили))
И я сказала про нескольких человек, а не про национальность)
евреев в целом я нежно люблю, выросла среди них, прекрасно с ними общаюсь. Хотя замуж за еврея бы не вышла. Но я бы не вышла за кого угодно, кроме русского. Не, за Касселя еще.
А почему за еврея не вышла бы?! Они прекрасные семьянины.
И потом, разве ты не отказалась от Касселя, потому что он стал слишком потрепанным жизнью?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Служу Галактике!
А о еде так и не начали ещё говорить?
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
В перезагрузке
Сообщение от Эйдл
Банят. Я что то (и не гадость совсем) написала про другую национальность - моментально забанили.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
И потом, разве ты не отказалась от Касселя, потому что он стал слишком потрепанным жизнью?
Семьянин это не профессия)))
-
Сообщение от Mанюня
По сабжу- охранник, полиция-милиция- кегебе)), остальное- не связано с самой профессией, развозчик тележек- дело не в профессии, дело в интеллекте
Разбираетесь в интеллекте?
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Это она ревнует, потому что он снова женился
-
В перезагрузке
Сообщение от Mанюня
По сабжу- охранник, полиция-милиция- кегебе)), остальное- не связано с самой профессией, развозчик тележек- дело не в профессии, дело в интеллекте
Ну да. Лень, например, социально напрягаться. Тележки повозил немного - и домой (или еще куда нибудь).
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
потому что.
Не вышла бы за еврея, за грузина, за армянина, за англичанина, за араба, за кого угодно, кроме русского.
Это мой таракан и мой маленький гитлер. С учетом того, что я даже не белая и очень полукровка, подозреваю, что это комплекс не идентификации себя с определенным народом. У меня очень тщательный отбор партнеров был всю жизнь - только высокие блондины илии светлые шатены со светлыми глазами. Была пара исключений, которые только подтвердили правило.
Ну то есть я понимаю, что это очень глупо. Но как есть, так я нюхаю.
он старый и стал страшным)) теперь точно не видать ему моей любви))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия