|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Сильно сомневаюсь что она и в противном случае отсадила ребёнка. Этожеребёнок.
Нет, я всегда беспокоюсь об окружающих и чтобы ребенок не нарушал их комфорт.Я не яжемать
-
из Лориэна
 Сообщение от M.Julia
Нет, я всегда беспокоюсь об окружающих и чтобы ребенок не нарушал их комфорт.Я не яжемать
Не верю
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Не верю
Ваше право
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Сильно сомневаюсь что она и в противном случае отсадила ребёнка. Этожеребёнок.
Не знаю. Мне кажется, дети, достигнув возраста, когда они воспринимают человеческую речь,но которых нужно развлекать всю дорогу, которые крутятся бесконечно, пинают спинки, которым то пить, то срать, они вероятно не здоровы. У меня другого объяснения нет. Да, и вам повезло, что вы не посещали детские спектакли. Вот , где жесть настоящая. Половина зала обычно вообще не понимают куда и зачем они пришли, и что происходит на сцене. Я перекрестилась, когда мой ребенок перерос все эти детские театры.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Амёба
Ну так девушка, чей ребенок колотил в откинутую спинку, наверняка думала также. Девицы впереди считали себя пупами  и она не была терпимой. Только и всего. Где грань?
Интересно, Коши колотили в спинку ногами за то, что она "не вошла в положение" - не отдала Ванюше свой тирамису?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амёба
Т.е. они о ее комфорте думать не должны, а она должна об их комфорте думать?
Ровно наоборот.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Затея
Михална, ты ещё и куришь?! 
"Какая нехорошая девочка!"(с) 
А ты не куришь штоле? Интересно, а курит ли Олдис?
-
Хранитель
 Сообщение от Затея
Интересно, Коши колотили в спинку ногами за то, что она не вошла в положение соседей - не отдала Ванюше свой тирамису?  
Ну тут мне все равно. Честно, мне и на остальное все равно. Просто логика интересна. Почему недостатки других это ужас, а свои "никогда не думала, что это имеет значение"
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Кошь
Я боком сплю, моя спина не прикасается к сиденью
Чартерами не летала очень давно 
Ну вот и нашли ответ,почему одни не понимают других в топе.
Да в регулярных рейсах растояния между креслами пошире,и там откинутые спинки не мешают
 Сообщение от Амёба
Т.е. они о ее комфорте думать не должны, а она должна об их комфорте думать?
Думать о комфорте должны обе стороны,или должно быть удобно только тому кто наглее и хамовитее?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Не знаю. Мне кажется, дети, достигнув возраста, когда они воспринимают человеческую речь,но которых нужно развлекать всю дорогу, которые крутятся бесконечно, пинают спинки, которым то пить, то срать, они вероятно не здоровы. У меня другого объяснения нет. Да, и вам повезло, что вы не посещали детские спектакли. Вот , где жесть настоящая. Половина зала обычно вообще не понимают куда и зачем они пришли, и что происходит на сцене. Я перекрестилась, когда мой ребенок перерос все эти детские театры.
Да уж.Я в удивлении была в этом году в Ледовом- стучали по спинкам кресел- пол беды, они ноги на спинки ставили- никто замечаний им не делал...Поэтому у меня ещё ангел