Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 101 из 1387 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Да вот только сегодня разговаривала с руководством, сроки возвращения по-прежнему неизвестны - и я начинаю нервничать по этому поводу мне уже становится страшновато тут одной, да и все тяжелее, что уж. Думаю, что все в итоге должно быть норм, но нервы, конечно, потерять можно

А это законно? Не сообщать сроки беременной? По факту ты же в 30 недель можешь им ручкой помахать.

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « Настя, а если в Китае родить? Двойного... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Да вот только сегодня разговаривала с руководством, сроки возвращения по-прежнему неизвестны - и я начинаю нервничать по этому поводу мне уже становится страшновато тут одной, да и все тяжелее, что уж. Думаю, что все в итоге должно быть норм, но нервы, конечно, потерять можно

У тебя медицинская тема из профессионального или личного интереса?)) просто любопытная подборка ))) или так сложилось? Да, Том Ям для меня и в обычном состоянии островат, хотя я тоже к нему пристрастилась. Устраивали с подругами тайскую вечеринку, готовили его
    Не думаю, что Склиф свернут, очевидно, рейтинги хорошие, популярен) так что продолжение следует
    Не нервничай, все будет в срок, улетишь нормально

Медицинское это личное)))
    В детстве хотела врачом стать, но знание (а точнее его отсутствие) физики, химии и биологии подкачало
    Поэтому догоняюсь сериалами. Начала, конечно, со Скорой помощи с Клуни 300 лет тому назад. Недавно пыталась пересмотреть - вообще не пошло

Со Склифом хорошо бы, мне очень нравится. Первый сезон смотрела ещё в прошлую Б, с тех пор тв перестали смотреть дома, одни мультики работают))))

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Настя, а если в Китае родить? Двойного гражданства не будет?
    Вот сейчас Настя, наверное, поперхнулась

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Ой ёёёёё, девочки болтушки остановитесь[emoji23]я за вами не успеваю))))
    У врача была, ничего страшного не увидел не услышал. Легкие чистые, горло чуууть-чуть красноватое. Собсно раз кашель от ингаляшек пошел на убыль - продолжать дышать. В нос аквалор. Вот и все назначения[emoji28]

Прокапалась на стационаре, с момента поступления -500 грамм. Маленькая но победа))))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас Настя, наверное, поперхнулась
    )))) За Китаем будущее

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ой ёёёёё, девочки болтушки... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У врача была, ничего страшного не увидел не услышал. Легкие чистые, горло чуууть-чуть красноватое. Собсно раз кашель от ингаляшек пошел на убыль - продолжать дышать. В нос аквалор. Вот и все назначения[emoji28]

Прокапалась на стационаре, с момента поступления -500 грамм. Маленькая но победа))))

Слава Богу! Лечись

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ой ёёёёё, девочки болтушки... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@

Как вы умудряетесь худеть?))
    Я с диетой ГСД и все равно набираю постепенно))))
    Хотя по сравнению с прошлой Б все значительно лучше в килограммах)))

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Лена, ты зачем мне это показала, жестокая женщина? Теперь меня держите
    ну чё, не одной же мне страдать я уже заказала, и сестре еще ворох всего

Слушай, ну это как-то бесчеловечно Ты такая нежная и интеллигентная, что люди могут этим пользоваться, не особо замечая, что пересекли границу... А между тем есть общие правила приличия. Так что давай, вырази им свое фи!
    Лена

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Угу
    Она выразит, а потом боком повернется эта ситуация. Не забывайте про место работы и должность.
    Это не продавец в ленте, где можно ногой топать и потом в окей уйти.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Я бы переговоры вела.
    Риск преждевременных родов никто не отменял. Если это произойдет,то что делать наверху будут. Имхо это никому не надо.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Ну у меня отвес думаю за счет капельничек - отеки уходят. Набрала то я огого, уже больше 10 кг.

Мне в этот раз захотелось кровать-трансформер) которая сначала круглая потом овальная. Вчера собрали, хожу любуюсь))) до сих пор не осознавая что скоро там малыш будет лежать[emoji7]

Вопрос по выплатам мне тоже актуален, есть ли какие-то правила для декретных больничных... я единственное что помню это фразу "в ближайшую выплату"... но наверняка есть что-то типа "но не позже"... или нет такого?
    А то у нас на работе оплата больничных строго в зарплату, в аванс не платят. Зп у нас до 5 числа, а у меня декрет с 6) те по нашим правилам получается мне месяц ждать[emoji848]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 101 из 1387 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »