| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Да вот только сегодня разговаривала с руководством, сроки возвращения по-прежнему неизвестны - и я начинаю нервничать по этому поводу  мне уже становится страшновато тут одной, да и все тяжелее, что уж. Думаю, что все в итоге должно быть норм, но нервы, конечно, потерять можно
А это законно? Не сообщать сроки беременной? По факту ты же в 30 недель можешь им ручкой помахать.
-
с орбиты
 Сообщение от Сплюш
Да вот только сегодня разговаривала с руководством, сроки возвращения по-прежнему неизвестны - и я начинаю нервничать по этому поводу  мне уже становится страшновато тут одной, да и все тяжелее, что уж. Думаю, что все в итоге должно быть норм, но нервы, конечно, потерять можно
У тебя медицинская тема из профессионального или личного интереса?)) просто любопытная подборка ))) или так сложилось? Да, Том Ям для меня и в обычном состоянии островат, хотя я тоже к нему пристрастилась. Устраивали с подругами тайскую вечеринку, готовили его 
Не думаю, что Склиф свернут, очевидно, рейтинги хорошие, популярен) так что продолжение следует
Не нервничай, все будет в срок, улетишь нормально 
Медицинское это личное)))
В детстве хотела врачом стать, но знание (а точнее его отсутствие) физики, химии и биологии подкачало 
Поэтому догоняюсь сериалами. Начала, конечно, со Скорой помощи с Клуни 300 лет тому назад. Недавно пыталась пересмотреть - вообще не пошло 
Со Склифом хорошо бы, мне очень нравится. Первый сезон смотрела ещё в прошлую Б, с тех пор тв перестали смотреть дома, одни мультики работают))))
 Сообщение от Alex4ka
Настя, а если в Китае родить? Двойного гражданства не будет?
Вот сейчас Настя, наверное, поперхнулась
-
Хранитель
Ой ёёёёё, девочки болтушки остановитесь[emoji23]я за вами не успеваю))))
У врача была, ничего страшного не увидел не услышал. Легкие чистые, горло чуууть-чуть красноватое. Собсно раз кашель от ингаляшек пошел на убыль - продолжать дышать. В нос аквалор. Вот и все назначения[emoji28]
Прокапалась на стационаре, с момента поступления -500 грамм. Маленькая но победа))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Вот сейчас Настя, наверное, поперхнулась 
)))) За Китаем будущее
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
У врача была, ничего страшного не увидел не услышал. Легкие чистые, горло чуууть-чуть красноватое. Собсно раз кашель от ингаляшек пошел на убыль - продолжать дышать. В нос аквалор. Вот и все назначения[emoji28]
Прокапалась на стационаре, с момента поступления -500 грамм. Маленькая но победа))))
Слава Богу! Лечись
-
с орбиты
 Сообщение от _Ksenya_
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы умудряетесь худеть?))
Я с диетой ГСД и все равно набираю постепенно))))
Хотя по сравнению с прошлой Б все значительно лучше в килограммах)))
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Лена, ты зачем мне это показала, жестокая женщина?  Теперь меня держите 
ну чё, не одной же мне страдать я уже заказала, и сестре еще ворох всего
 Сообщение от Сплюш
Слушай, ну это как-то бесчеловечно Ты такая нежная и интеллигентная, что люди могут этим пользоваться, не особо замечая, что пересекли границу... А между тем есть общие правила приличия. Так что давай, вырази им свое фи!
-
Хранитель
Угу
Она выразит, а потом боком повернется эта ситуация. Не забывайте про место работы и должность.
Это не продавец в ленте, где можно ногой топать и потом в окей уйти.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Я бы переговоры вела.
Риск преждевременных родов никто не отменял. Если это произойдет,то что делать наверху будут. Имхо это никому не надо.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Ну у меня отвес думаю за счет капельничек - отеки уходят. Набрала то я огого, уже больше 10 кг.
Мне в этот раз захотелось кровать-трансформер) которая сначала круглая потом овальная. Вчера собрали, хожу любуюсь))) до сих пор не осознавая что скоро там малыш будет лежать[emoji7]
Вопрос по выплатам мне тоже актуален, есть ли какие-то правила для декретных больничных... я единственное что помню это фразу "в ближайшую выплату"... но наверняка есть что-то типа "но не позже"... или нет такого?
А то у нас на работе оплата больничных строго в зарплату, в аванс не платят. Зп у нас до 5 числа, а у меня декрет с 6) те по нашим правилам получается мне месяц ждать[emoji848]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)