|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Элита
Платончика с 2 летием! Новых умений и открытий![emoji523][emoji512][emoji513][emoji526]
Яне здоровья!⚘
Аня, с горшком [emoji106]не падай, береги себя[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чиргин
И хотела предупредить - очень-очень скользко на улице! Я сильно упала с дочей на руках (( Варя не стукнулась, успела прижать к себн, а я очень сильный удар получила на пятую точку, что даже затошнило (( хожу-хромаю.. будьте внимательны, пожалуйста!
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Аня, береги себя
Наташа, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! :-*
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Космонавт
Варю с горшком! У нас с этим глухо как в танке.
Аня, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
И хотела предупредить - очень-очень скользко на улице! Я сильно упала с дочей на руках (( Варя не стукнулась, успела прижать к себн, а я очень сильный удар получила на пятую точку, что даже затошнило (( хожу-хромаю.. будьте внимательны, пожалуйста!
Ой, бедняга) сочувствую.
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Платончика с 2 летием! Новых умений и открытий![emoji523][emoji512][emoji513][emoji526]
Яне здоровья!⚘
Аня, с горшком [emoji106]не падай, береги себя[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Присоединюсь! С Днём рождения!
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Поздравляем Платона!!! Будь счастлив, малыш!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c08eaa3f3ef64.39526542.jpg)
Яночке скорее поправиться!
[шепотом]Аня, поздравляю с маленькой победой! Береги себя!
У нас горшок как подставка(( Знает для чего он, но "нет" и все.
-
Элита
Платончика с двушечкой!
Много-много здоровья! Радости! Сил для новых знаний и игр!
Яночке @@@@@ выздоравливай, крошка!
А у меня радость (только шёпотом, чтоб не сглазить) Варюшка с горшком начала дружить, вроде как )) бывают промахи иногда, но в целом состыковки стали происходить всё чаще и чаще ))) тьфу-тьфу-тьфу ))
ЗдОрово [emoji122][emoji122][emoji122]поздравляю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dmsh
Платошу с 2 годиками! Здоровья самое главное [emoji320][emoji320][emoji320][emoji512][emoji512][emoji512] Вложение 8660010
И я присоединяюсь . поздравляю с днем рождения🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉прекрасного блондина и его замечательную маму🌹🌷🌸🌻🌺💐
-
Анечка, береги себя. Действительно, скользко жуть, я сегодня за коляску держалась.