|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от IRAA
У турфирмы...коллега спрашивает на работе
тогда коллеге разумнее позвонить в турфирму и задать этот вопрос. Много составляющих - нал или безнал,что написано в договоре и .... никто кроме турфирмы в данной ситуации не ответит.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
Сообщение от Soul_spb
тогда коллеге разумнее позвонить в турфирму и задать этот вопрос. Много составляющих - нал или безнал,что написано в договоре и .... никто кроме турфирмы в данной ситуации не ответит.
Ааа, понятно, спасибо
-
Сообщение от Тагиева Лена
Вот кто придумал устраивать обеды на пляже? Только в пляжном баре ,в отеле нет обеда вообще ,только завтрак-ужин. Вроде и приглянулся отельчик , но боюсь эти обеды на пляже могут все испортить. Расстояние до пляжа тоже разнится, от 200 до 600 метров по разным источникам. И главное в отзывах никто не жалуется , я бы давно уже возмутилась. Здесь кто нибудь жил с такой концепцией, может не так все и страшно? С учетом того что едем в самую жару.
Что выбрать - платный пляжный бар и обеды в отеле или все бесплатно но обед на пляже. Сейчас вспоминаю ,на полупансионе обедали в пляжном кафе ,вроде никого не напрягало
Seher Sun Palace сильно толповатый?
Я была с обедом только на пляже, но правда во второй половине октября. Не напрягало, но не было жары (хотя мы как-то даже летом практически всегда обедаем на пляже). У нас исправно микрик ездил, поэтому кому надо было, приезжали к обеду и, поев, обратно отчаливали в отель. Хозяева говорят, что вполне всегда всех устраивает, поэтому отказываться от этой затеи не собираются, да и отель небольшенький.
Seher Sun Palace - по мне на пляже ооооочень толповатый. Место всегда находили в июне, но все-таки три отеля на одном пляже дают о себе знать, ну и в море толпа там. Сам отель без территории фактически, в ресторане в пик тоже было напряженно, но раньше был маленький зальчик "без детей" - там спокойно.
-
Небожитель
Сообщение от Lagufka
то ли нам повезло, то ли не знвю что, но в конце июня-начале июля места в ресторане и на пляже были всегда.
Но территории там нет от слова совсем.
Сообщение от tperes
Я была с обедом только на пляже, но правда во второй половине октября. Не напрягало, но не было жары (хотя мы как-то даже летом практически всегда обедаем на пляже). У нас исправно микрик ездил, поэтому кому надо было, приезжали к обеду и, поев, обратно отчаливали в отель. Хозяева говорят, что вполне всегда всех устраивает, поэтому отказываться от этой затеи не собираются, да и отель небольшенький.
Seher Sun Palace - по мне на пляже ооооочень толповатый. Место всегда находили в июне, но все-таки три отеля на одном пляже дают о себе знать, ну и в море толпа там. Сам отель без территории фактически, в ресторане в пик тоже было напряженно, но раньше был маленький зальчик "без детей" - там спокойно.
Спасибо за ответы. Буду думать дальше
-
в пути
Добрый вечер. Я который год за советом)Хотим с детьми в начале июня на 2/3 недели поехать. Пляж только песок,мелководье желательно;первая(мах 2 линия,но рядом без развозки)со своим пляжем,басс с горками(побольше бы,но не аквапарк,куда весь курорт ходит);Были в Сиде,теперь хочется что/то другое(дети сказали надоеееело,давай еще куда))). Может кто отдыхал в том году в чем/то таком..Бюджет не знаю,150/200 хотелось бы. Променад не очень важен,они сидят в отеле и на море целыми днями,мах куда/то сходить в магазин за чипсами..
Были в Сиде в Армас Белла Сан и Ларисса Бич Сиде,могу рассказать,если кто рассматривает.
Спасибо!!
-
со звезды
Сообщение от tperes
и сейчас есть.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Сообщение от юлечка
Всем привет. Полетим в Турцию во второй раз. В первый были в Алании в трешке- скукотища, еда не айс, радовал хамам, море рядом и хорошая погода.
В этот раз по ранней брони выбрали Олюдениз, отель 4* Telmessos. Недалеко от Фехтие - для таблички . Летим с сыном 12 лет на 2 недели с 28 июня. Собираемся взять машину и покататься по округе, там, пишут, красота неимоверная. По отзывам очень неплохо, на что и надеюсь. Хочется реабилитировать Турцию, пока мы фанаты греческих островов.
доброе утро! подскажите а кто уже продает Олюдениз?
-
Наш человек
Сообщение от В. Редная
Добрый вечер. Я который год за советом)Хотим с детьми в начале июня на 2/3 недели поехать.
Были в Сиде в Армас Белла Сан и Ларисса Бич Сиде,могу рассказать,если кто рассматривает.
Спасибо!!
Расскажите кратенько про Ларису и Армас,тк это самые дешевые варианты близкие к променаду и центру.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Сообщение от В. Редная
Добрый вечер. Я который год за советом)Хотим с детьми в начале июня на 2/3 недели поехать. Пляж только песок,мелководье желательно;первая(мах 2 линия,но рядом без развозки)со своим пляжем,басс с горками(побольше бы,но не аквапарк,куда весь курорт ходит);Были в Сиде,теперь хочется что/то другое(дети сказали надоеееело,давай еще куда))). Может кто отдыхал в том году в чем/то таком..Бюджет не знаю,150/200 хотелось бы. Променад не очень важен,они сидят в отеле и на море целыми днями,мах куда/то сходить в магазин за чипсами..
Спасибо!!
Мне казалось что песок это только Сиде...в остальных местах больше галька
-
Старожил
Сообщение от 77Татьяна77
Изучаю отель Белек Бич , вот появились такие вопросы
1- какой основной национальный состав отдыхающих?
2-утром места свободные у моря есть?
3-лунопарк судя по фото для малышей (до 5 лет)?
4-как жара переноситься, сильная влажность?
думаю его или Дельфин Ботаник в Алании..
1.Русские, украинцы, казахи, иностранцы
2. Места есть и много, но не на первом ряду
3. Лунопарк да, для детей лет до 7ми максимум с натяжкой
4. Жара как везде в Турции