|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
Благодарю за информацию! а те, кто попал в план 2019 уже все получили, или в конце декабря распределение?
-
Сообщение от Весна_в_кармашке
Благодарю за информацию! а те, кто попал в план 2019 уже все получили, или в конце декабря распределение?
Все, уже даже тех, кто не был в списке вызывали
Сложно прогнозировать, потому что многие стоят в нескольких программах и ждут квартиры
до 2018 стоят на данный момент 2482 заявителя, в этом году выдали 2594
Но надо понимать что расчетная стоимость метра увеличилась и может ещё увеличиться, следовательно выдадут меньше сертификатов, около 2400
Войдете ли Вы в приблизительно 200 человек с 2018 года или нет - сказать сложно
-
верно ли я Вас понимаю, что в декабре будет ясно насчет возможности получения сертификата в марте 2020, и для этого нужно просочиться в эти 200 человек 2018 года - остальные, вероятно, получат те, кто с более ранним годом, так?
вставшие во 2 полугодии 2018 могут рассчитывать на март 2021 и позже?
-
да, в декабре-январе будут Сводный списки на 2020 год - но получение не в марте, а в течении всего 2020 года будет
В течении 2020 кто-то будет отказываться, не пройдет актуализацию и так далее
Может и дойдет до второго полугодия 2018 года постановки на городскую очередь, но сомневаюсь
-
Старожил
Всем доброе утро. Я посоветоваться. Стоим в очереди на сертификат. Получила новый паспорт. На Бронницкой сначала сказали приехать к ним, но после внесения изменений в учетное дело в администрации своего района. Там изменения внесла, хотя подтверждающих бумажек никаких не выдали, типа ничего остального не поменялось. Позвонила снова на Бронницкую, сказали к ним ехать не надо. Вот когда будет актуализация, то принесу новый паспорт. Естественно, я переживаю. Потом ещё откажут ввиду неверно предоставленных данных, на кого потом пенять, что я с кем-то по телефону говорила. Как считаете, может поехать и подать произвольное заявление с просьбой внести изменения о паспортных данных?
-
Наш человек
Сообщение от Лисиция
Всем доброе утро. Я посоветоваться. Стоим в очереди на сертификат. Получила новый паспорт. На Бронницкой сначала сказали приехать к ним, но после внесения изменений в учетное дело в администрации своего района. Там изменения внесла, хотя подтверждающих бумажек никаких не выдали, типа ничего остального не поменялось. Позвонила снова на Бронницкую, сказали к ним ехать не надо. Вот когда будет актуализация, то принесу новый паспорт. Естественно, я переживаю. Потом ещё откажут ввиду неверно предоставленных данных, на кого потом пенять, что я с кем-то по телефону говорила. Как считаете, может поехать и подать произвольное заявление с просьбой внести изменения о паспортных данных?
Я бы съездила для собственного спокойствия
-
Наш человек
Сообщение от zozula
да, в декабре-январе будут Сводный списки на 2020 год - но получение не в марте, а в течении всего 2020 года будет
Может и дойдет до второго полугодия 2018 года постановки на городскую очередь, но сомневаюсь
Здравствуйте!
Почитываю топик «из кустов»
Скажите, пожалуйста, мы на очереди с мая 2018, на сертификат подали в июле 2018, есть у нас шанс на получение в 2020?
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
По моему скромному мнению - если только за счет отказных
Яснее будет в конце ноября
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Скажите, а вот эти сводные списки увидеть будет возможность? Или только когда позвонят?
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!