Страница 101 из 155 « Первая 5191979899100101102103104105111151 Последняя »

Тема: Жилищные сертификаты для многодетных

Благодарю за информацию! а те, кто попал в план 2019 уже все получили, или в конце декабря распределение?

Наш человек

Цитата Сообщение от Весна_в_кармашке Посмотреть сообщение
    Благодарю за информацию! а те, кто попал в план 2019 уже все получили, или в конце декабря распределение?
    Все, уже даже тех, кто не был в списке вызывали

Наш человек

В декабре будет Новый список на 2020 год
    Сложно прогнозировать, потому что многие стоят в нескольких программах и ждут квартиры
    до 2018 стоят на данный момент 2482 заявителя, в этом году выдали 2594
    Но надо понимать что расчетная стоимость метра увеличилась и может ещё увеличиться, следовательно выдадут меньше сертификатов, около 2400
    Войдете ли Вы в приблизительно 200 человек с 2018 года или нет - сказать сложно

4. ответ для zozula , на сообщение « В декабре будет Новый список на 2020... »

верно ли я Вас понимаю, что в декабре будет ясно насчет возможности получения сертификата в марте 2020, и для этого нужно просочиться в эти 200 человек 2018 года - остальные, вероятно, получат те, кто с более ранним годом, так?
    вставшие во 2 полугодии 2018 могут рассчитывать на март 2021 и позже?

Наш человек

да, в декабре-январе будут Сводный списки на 2020 год - но получение не в марте, а в течении всего 2020 года будет
    В течении 2020 кто-то будет отказываться, не пройдет актуализацию и так далее
    Может и дойдет до второго полугодия 2018 года постановки на городскую очередь, но сомневаюсь

Всем доброе утро. Я посоветоваться. Стоим в очереди на сертификат. Получила новый паспорт. На Бронницкой сначала сказали приехать к ним, но после внесения изменений в учетное дело в администрации своего района. Там изменения внесла, хотя подтверждающих бумажек никаких не выдали, типа ничего остального не поменялось. Позвонила снова на Бронницкую, сказали к ним ехать не надо. Вот когда будет актуализация, то принесу новый паспорт. Естественно, я переживаю. Потом ещё откажут ввиду неверно предоставленных данных, на кого потом пенять, что я с кем-то по телефону говорила. Как считаете, может поехать и подать произвольное заявление с просьбой внести изменения о паспортных данных?

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Лисиция Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Я посоветоваться. Стоим в очереди на сертификат. Получила новый паспорт. На Бронницкой сначала сказали приехать к ним, но после внесения изменений в учетное дело в администрации своего района. Там изменения внесла, хотя подтверждающих бумажек никаких не выдали, типа ничего остального не поменялось. Позвонила снова на Бронницкую, сказали к ним ехать не надо. Вот когда будет актуализация, то принесу новый паспорт. Естественно, я переживаю. Потом ещё откажут ввиду неверно предоставленных данных, на кого потом пенять, что я с кем-то по телефону говорила. Как считаете, может поехать и подать произвольное заявление с просьбой внести изменения о паспортных данных?
    Я бы съездила для собственного спокойствия

8. ответ для zozula , на сообщение « да, в декабре-январе будут Сводный... »
    Наш человек Аватар для teadea

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    да, в декабре-январе будут Сводный списки на 2020 год - но получение не в марте, а в течении всего 2020 года будет
    Может и дойдет до второго полугодия 2018 года постановки на городскую очередь, но сомневаюсь
    Здравствуйте!

Почитываю топик «из кустов»
    Скажите, пожалуйста, мы на очереди с мая 2018, на сертификат подали в июле 2018, есть у нас шанс на получение в 2020?
    У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)

9. ответ для teadea , на сообщение « Здравствуйте! Почитываю топик «из... »
    Наш человек

По моему скромному мнению - если только за счет отказных
    Яснее будет в конце ноября

10. ответ для zozula , на сообщение « да, в декабре-январе будут Сводный... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Скажите, а вот эти сводные списки увидеть будет возможность? Или только когда позвонят?

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 101 из 155 « Первая 5191979899100101102103104105111151 Последняя »