|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allun4ik
Девочки, очень нужны отзывы по Петроградской СДЮШР - по Пиндзиной О.Я.
Можно в личку.
Мы в этом году попали к ней. Ходили 4 раза. Дочке понравилось.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех откликнувшихся на моё сообщение о поиске обруч и извинится) я оказывается не правильно померла, нам нужен обруч 85 в диаметре. Если кто свой пристраивает прошу откликнуться в личку. Всем спасибо заранее.
-
Мега-элита
Девчонки исключительно фактурные,как и тренеры))) Отличная подготовка. Конечно я сужу только по нескольким детям. Не знаю сколько там вообще девочек занимается.
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ОЗ Арабеска ? Надо новые ленты, а там цены - ух!
Вот задумалась...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта_любимая
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ОЗ Арабеска ? Надо новые ленты, а там цены - ух!
Вот задумалась...
Такой оз нет. Есть в танцующих мячи, булавы и тд. Но цены вообще не интересны.
Попробую в Арабеске запросить прайс, но что-то думаю, что им не интересно оптом отгружать. Года 2 назад говорила с менеджером по пасторелли из Москвы, цены были не интересные.
-
Участник
Спасибо. У нас студия, но с каждым годом все серьезнее. В этом году сказали, что ленты нужны профессиональные.
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бешеная пчелка
Девчонки исключительно фактурные,как и тренеры))) Отличная подготовка. Конечно я сужу только по нескольким детям. Не знаю сколько там вообще девочек занимается.
Спасибо
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Можно с вами в личке поговорить? Насколько вы "в теме" внутренней кухни" клуба?
Я к этому клубу не имею отношения, мы из другого клуба. Это просто мои впечатления от девочек клуба
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Я к этому клубу не имею отношения, мы из другого клуба. Это просто мои впечатления от девочек клуба
Поняла, спасибо
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Мега-элита
Никто не пристраивает обручи Сасаки 90?
Нужно 2 штуки.