|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от петроградка
Летом в кафе я присела на кусок ее плаща))) очень извинилась , а она выдернула .. и такая злая была.так что она такая.. с характером.
В жизни лучше выглядит чем на фото
надо было плюнуть ей в спину
-
Давно я здесь
реально больная девушка, а жаль
была норм. телосложения
и зачем это уродство
-
Давно я здесь
Юлия Снигирь поддержала Евгения Цыганова на Венецианском кинофестивале — 2018
75-й Венецианский кинофестиваль встречает участников из России: Наташа Меркулова и Алексей Чупов привезли на остров Лидо свой новый фильм "Человек, который удивил всех". И сегодня вместе с командой проекта они появились перед представителями СМИ на традиционном фотоколле. Среди тех, на кого были направлены объективы камер, оказался актер Евгений Цыганов, исполнивший в картине главную роль.
Стоит отметить, что Евгений не частый гость официальных светских мероприятий, но нынешняя неделя оказалась для него богатой на них. В понедельник Цыганов посетил московскую премьеру фильма Авдотьи Смирновой "История одного назначения", куда пришел вместе с Юлией Снигирь. Возлюбленная актера и мать его младшего ребенка, похоже, приехала с ним и в Венецию.

Юлия поделилась на своей странице в Instagram кадрами, сделанными во время фотоколла на Венецианском кинофестивале — 2018.
В фильме "Человек, который удивил всех" Евгений Цыганов играет сибирского егеря Егора, который неожиданно узнает, что неизлечимо болен. Герой идет на отчаянный шаг — пытается полностью изменить себя, чтобы обмануть приближающуюся смерть, как это сделал персонаж древнего сибирского эпоса селезень Жамба.

Драма Наташи Меркуловой и Алексея Чупова, которые стали единственными представителями российского кинематографа среди конкурсантов фестиваля в этом году, вошла в программу "Горизонты".

-
Давно я здесь
Роузи Хантингтон-Уайтли, Кайли Миноуг, Крис Хемсворт и другие на церемонии GQ Men of the Year Awards 2018
В лондонской галерее "Тейт Модерн" прошла церемония награждения Men of the Year Awards 2018 — британский GQ чествовал всех тех, кто влиял на культуру, моду, политику, шоу-бизнес, спорт в течение года.
Красная дорожка гала-вечера была расстелена для нескольких десятков гостей, среди которых были Роузи Хантингтон-Уайтли, Кайли Миноуг, Крис Хемсворт, Крисси Тейген и многие другие звезды.

Посетил светское мероприятие и принц Чарльз — принц Уэльский под аплодисменты гостей поднялся на сцену и произнес речь.

Среди лауреатов, покинувших церемонию со статуэтками в руках, были Донателла Версаче, Дэниэл Калуя, Наоми Кэмпбелл, Роуз Макгоуэн, Саша Барон Коэн.

-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Кайли Миноуг появилась на премии GQ Men of the Year 2018 с новым бойфрендом

Вчера в Лондоне прошла церемония вручения наград британского издания GQ — Men of the Year Awards 2018. По красной ковровой дорожке в этот вечер прошлись многие знаменитости, но все внимание было приковано к 50-летней Кайли Миноуг и ее новому бойфренду, креативному директору британского GQ 44-летнему Полу Соломонсу.
Для мероприятия певица выбрала золотое платье Stella McCartney и босоножки в тон, а ее возлюбленный был одет в черный смокинг и белоснежную рубашку.
-
Живу я здесь
Наряд - отдельная тема, но так неудачно расположенный клатч - это нечто
-
с Луны
 Сообщение от kuka-kuka
Наряд - отдельная тема, но так неудачно расположенный клатч - это нечто 
)) хорошо хоть я не одна такая)) увидела
-
с орбиты
 Сообщение от Filis78
ихний Дюжев это ж Коэн?))