|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
С днюшкой красавца!
Ксюша,отличная идея добавлять каждый раз.правда я забываю купить кабачок)
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Совсем не ходят?((((
Мои привыкли, не выпендриваются, я довольна)
а я то как довольна!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
а я то как довольна!!! 
Вы вызываете во мне зависть))))
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Ну а теперь о склерозе о себе любимой)
Рассказываю тут всем, что я фаршик намолола, мясо- кабачковую смесь сделала) ага))) открываю сегодня ящик-- лежат кабачки, живы- живехоньки! Но я же была уверена, что их добавила.... КАК ТАК МОЖНО?????
Теперь вопрос, чего делать?))) натереть на мелкую терку и добавлять каждый раз?
мои с кабачками не жрутс
-
со звезды
 Сообщение от corsas
мои с кабачками не жрутс
а как и сколько ты добавляешь? может много? кабачок самый безвкусный и его практически не заметно ,может ты много добавляешь ? или мельче надо и дать полежать с мясом чтобы кабачок пропитался ,можно морковь добавить или тыкву,только не делай много,на раз попробовать как будут есть
ну если уж совсем не едят то отруби добавляй
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, спасибо за поздравления! Вкюсняшек отсыпали уже. Коробки он выбирает сам)))
Очень скромный кот!
-
Котэ принимает солнечные ванны...3 годика нам исполнилось.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Дуся
Ой, я ж с работой своей замоталась совсем! У которебенка был ДР 16 апреля. Целых 2 года стукнуло. С чем он всех и поздравляет)))))[/IMG]
Поздравляю именинника!
-
Космонавт
 Сообщение от Летавица
Котэ принимает солнечные ванны...3 годика нам исполнилось.
Солнечная фотка какая! Поздравляю с Днюшкой!
-
Космонавт
Пикс рыбку оценил)