| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ольди
Я тоже сегодня с цветуями! Мои любимые, приятненько...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с цветуями и мраморной говядиной )
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Нарат
Книгу читала Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо". Уревелась в метро
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У нее еще есть "Последние свидетели".
Только аккуратно читай, очень тяжелая
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Кусочек_тортика
Саша и в жизни такая!!!
Хоть я ее и видела по паре минут!!
Такая умиротворенная )
Мне понравилась )
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Активный участник
У меня у барыни период "хватай до чего руки дотянулись". Кружка, ложка, крышка, телефон, мышка итд........
Причем так крепко держит! Большую кружку держит, вертит, если я придерживаю - визжит от недовольства.
Исследует
-
Элита
Саша, увидела фото. Ты очень красивая. И фото очень мне понравились.
Мне не повезло с фотографом ((( из загса фотографии без слез не взглянешь. Хороших всего штук 5 вышло.
 Сообщение от Кусочек_тортика
Нееееее
В дек познакомились
В мае я заБ 
Наверно тут первенство будет у нас [emoji6]
Стыдно сказать через сколько после начала отношений у нас появился сын. Замуж выходила на 7м месяце. [emoji85][emoji87]
 Сообщение от Нарат
Я смотрю Аббатство Даунтон. Попёрло меня на чопорных англичан. Вернее раньше смотрела, сейчас времени нет, а ребенка телеком отвлекать вроде как не комильфо. Ещё начинала смотреть "Большая маленькая ложь", но не пошло, книгу раньше читала и другие образы героинь сложились. Сейчас совсем "упростилась", смотрю иногда шоу Супермамочка по СТС [emoji85] посмотрела один выпуск из-за девочки из Инстаграмм и как-то втянулась, хотя и бесит тупость некоторых героев. Но бывает интересны рассуждения психолога
Уже и фильм есть? Я все книги автора перечитала. Запала. Но что то с каждым разом книги становятся хуже . Еще две новые лежат, пока не получается выкроить время на чтение.
Вот я тоже смотрю это по стс.
Но иногда меня Лабковский откровенно бесит.
Смотреть как раз стала из за него. Но урывками только получается смотреть.
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Я такое читаю и слезы на глаза наворачиваются. ужас. и мы еще на что-то жалуемся.
Угу.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
 Сообщение от Надежда*
 я встречу пропустила чтоль? 
Лена, ты где брала?
Я хочу много штук приятно-тактильных Артёмке
Он иначе с игрушками играет, вдумчиво как-то
если что, я в очередь
я ж сугубо на свой опыт ориентируюсь. Пост на первой странице есть.
А у Юли, я так понимаю, есть пробники лрп
в твоем случае просто мазать мало, надо и средства для купания заменять желательно на ту же линейку, которой мазать будешь
Надя, мне игрушку эту сестра дарила, заказывала у рукодельницы в Иркутске, поэтому вдвойне жалко было. Ммм, я ж в Иркутск скоро, может заказать новую... Ну или будем делать выручку Люси)))
-
 Сообщение от piterska9
Я сегодня досмотрела 7 сезон [emoji24] теперь почти месяц до новой серии))))))
Ооо, его ещё снимают? Ждёт меня ломка!))
-
 Сообщение от Hikaru
Мы все 5 сезонов посмотрели в прошлом году  он вроде продолжал еще выходить, но фантазия авторов подиссякла и уже не то.
Женя вон пишет 7 сезон досмотрели! Мы пока на третьем
-
Наш человек
 Сообщение от Yelena.K
Женя вон пишет 7 сезон досмотрели! Мы пока на третьем 
7 уже о другом. Ну как о другом, частично присутствуют старые персонажи, но не все и место дейтсвия другое. Сначала не хотела смотреть, первая серия не очень, но потом затронуло опять))) надо ж как-то время коротать до Игры Престолов))
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
7 уже о другом. Ну как о другом, частично присутствуют старые персонажи, но не все и место дейтсвия другое. Сначала не хотела смотреть, первая серия не очень, но потом затронуло опять))) надо ж как-то время коротать до Игры Престолов))
А мне игра надоела что-то. Затянули, по-моему. Ну и книгу я так и не дождалась последнюю и перегорела в итоге