Страница 101 из 1161 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня с цветуями! Мои любимые, приятненько...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я с цветуями и мраморной говядиной )
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

2. ответ для Нарат , на сообщение « Очень жду выхода [emoji23]Это да,... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Книгу читала Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо". Уревелась в метро
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У нее еще есть "Последние свидетели".
    Только аккуратно читай, очень тяжелая
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Саша и в жизни такая!!!
    Хоть я ее и видела по паре минут!!
    Такая умиротворенная )
    Мне понравилась )
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

У меня у барыни период "хватай до чего руки дотянулись". Кружка, ложка, крышка, телефон, мышка итд........
    Причем так крепко держит! Большую кружку держит, вертит, если я придерживаю - визжит от недовольства.
    Исследует

Саша, увидела фото. Ты очень красивая. И фото очень мне понравились.

Мне не повезло с фотографом ((( из загса фотографии без слез не взглянешь. Хороших всего штук 5 вышло.

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Нееееее
    В дек познакомились
    В мае я заБ
    Наверно тут первенство будет у нас [emoji6]
    Стыдно сказать через сколько после начала отношений у нас появился сын. Замуж выходила на 7м месяце. [emoji85][emoji87]

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я смотрю Аббатство Даунтон. Попёрло меня на чопорных англичан. Вернее раньше смотрела, сейчас времени нет, а ребенка телеком отвлекать вроде как не комильфо. Ещё начинала смотреть "Большая маленькая ложь", но не пошло, книгу раньше читала и другие образы героинь сложились. Сейчас совсем "упростилась", смотрю иногда шоу Супермамочка по СТС [emoji85] посмотрела один выпуск из-за девочки из Инстаграмм и как-то втянулась, хотя и бесит тупость некоторых героев. Но бывает интересны рассуждения психолога

Уже и фильм есть? Я все книги автора перечитала. Запала. Но что то с каждым разом книги становятся хуже . Еще две новые лежат, пока не получается выкроить время на чтение.

Вот я тоже смотрю это по стс.
    Но иногда меня Лабковский откровенно бесит.
    Смотреть как раз стала из за него. Но урывками только получается смотреть.

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Я такое читаю и слезы на глаза наворачиваются. ужас. и мы еще на что-то жалуемся.
    Угу.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    я встречу пропустила чтоль?
    Лена, ты где брала?
    Я хочу много штук приятно-тактильных Артёмке
    Он иначе с игрушками играет, вдумчиво как-то

если что, я в очередь

я ж сугубо на свой опыт ориентируюсь. Пост на первой странице есть.
    А у Юли, я так понимаю, есть пробники лрп
    в твоем случае просто мазать мало, надо и средства для купания заменять желательно на ту же линейку, которой мазать будешь
    Надя, мне игрушку эту сестра дарила, заказывала у рукодельницы в Иркутске, поэтому вдвойне жалко было. Ммм, я ж в Иркутск скоро, может заказать новую... Ну или будем делать выручку Люси)))

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Я сегодня досмотрела 7 сезон [emoji24]... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я сегодня досмотрела 7 сезон [emoji24] теперь почти месяц до новой серии))))))
    Ооо, его ещё снимают? Ждёт меня ломка!))

8. ответ для Hikaru , на сообщение « Мы все 5 сезонов посмотрели в прошлом... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Мы все 5 сезонов посмотрели в прошлом году он вроде продолжал еще выходить, но фантазия авторов подиссякла и уже не то.
    Женя вон пишет 7 сезон досмотрели! Мы пока на третьем

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « Женя вон пишет 7 сезон досмотрели! Мы... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Женя вон пишет 7 сезон досмотрели! Мы пока на третьем
    7 уже о другом. Ну как о другом, частично присутствуют старые персонажи, но не все и место дейтсвия другое. Сначала не хотела смотреть, первая серия не очень, но потом затронуло опять))) надо ж как-то время коротать до Игры Престолов))
    Женя

10. ответ для piterska9 , на сообщение « 7 уже о другом. Ну как о другом,... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    7 уже о другом. Ну как о другом, частично присутствуют старые персонажи, но не все и место дейтсвия другое. Сначала не хотела смотреть, первая серия не очень, но потом затронуло опять))) надо ж как-то время коротать до Игры Престолов))
    А мне игра надоела что-то. Затянули, по-моему. Ну и книгу я так и не дождалась последнюю и перегорела в итоге

Страница 101 из 1161 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »