|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так же есть на завтра встреча https://m.vk.com/wall-29387459_84617
Ещё вот есть интересная встреча но уже платная m.vk.com/wall-29387459_84539?post_add#post_add
Вот ещё группа организует ежемесячные встречи
https://m.vk.com/s.ozhidanie
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Holly_Golightly Аня,какие у тебя были неделю назад замеры?
Я сегодня была у врача. ВДМ 35,ОЖ-106.
Нашла прошлую карту десятилетней давности,так вот с такими размерчиками я уже в 38 недель ходила,и ОЖ было 100 см.
Вот я толстун! Что же будет дальше?
Я была 15.01, 26 недель 1день, была ВДМ 34 и ОЖ 112)))) в понедельник пойду напишу)) но я с тех пор на диете сидела и в весе не прибавила
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Bepo4ka
Ой, я тоже сегодня в 18-м была))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Ой, я тоже сегодня в 18-м была))
Надо наверное о таких походах заранее сообщать, чтоб можно было там встретиться😉
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я о детском воспитании не могу разговаривать тк меня сразу бомбить начинает.
А насмотрелась я разного, в силу своей профессиональной деятельности.
В большинстве случаев родители те еще родители
Из недавнего - летим в самолете, сзади меня сидит мальчик лет 8. Не трех лет, не пяти даже! А взрослый уже парень!
Скачет по своему креслу, висит на моем, толкает ногами. Я час терпела-думала успокоится, мало ли нервничает
Через час повернулась и попросила вежливо не толкать мое кресло и не висеть на нем. Он сделал вид что я привидение и что меня на самом деле нет. Продолжает.
Я встала и подошла к нему с прохода, сказала еще раз. Его мать сидит, книжку читает, типа не видит ситуацию. Села я на свое место.
Он опять продолжает.
Я встала и теперь уже к матери обратилась с просьбой успокоить сына.
Ее ответ я запомнила на всю жизнь:
"Ну он же РЕБЁЕЕЕЕЕНОК!"
Я не буду цитировать какую длинную и эмоциональную речь эта мамашка услышала в ответ, но уверена что мои словарные обороты она тоже на всю жизнь запомнила
И с видом оскорбленного аристократа она взяла своего онжеребенка и они пересели, хорошо что были свободные места.
С тех пор в моем мире дети делятся на детей и онжеребенков, которых увы, не мало...
О, да...! У моей мамы была подруга, прекрасный человек, но сын был это что-то. Когда он приходил к нам в гости, взлетало все, а она при этом сидела и мягко так говорила: "Масюся, ну перестань". А мы, скрипя всем, наблюдали, как Масюся крушит квартиру, скачет по диванам и хватает все, что можно. Ну, в итоге, сами стали его корректировать по возможности, и обходить возможные встречи с его участием, старались, чтоб без него, ах, сегодня, Масюся у бабушки, как хорошо! В итоге, кстати, и ничего парень получился, когда взрослым стал. А мы своих вечно дергаем, делаем замечания, они и близко себя бы так не повели в гостях или вообще, может, надо меньше нервы свои тратить, пусть растут людьми, свободными от рамок))? И психика своя и ребенка страдать не будет
Я - Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Bepo4ka
Надо наверное о таких походах заранее сообщать, чтоб можно было там встретиться😉
Точно😊
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от JFK
О, да...! У моей мамы была подруга, прекрасный человек, но сын был это что-то. Когда он приходил к нам в гости, взлетало все, а она при этом сидела и мягко так говорила: "Масюся, ну перестань". А мы, скрипя всем, наблюдали, как Масюся крушит квартиру, скачет по диванам и хватает все, что можно. Ну, в итоге, сами стали его корректировать по возможности, и обходить возможные встречи с его участием, старались, чтоб без него, ах, сегодня, Масюся у бабушки, как хорошо! В итоге, кстати, и ничего парень получился, когда взрослым стал. А мы своих вечно дергаем, делаем замечания, они и близко себя бы так не повели в гостях или вообще, может, надо меньше нервы свои тратить, пусть растут людьми, свободными от рамок))? И психика своя и ребенка страдать не будет
У нас тут на праздниках новогодних приходили друзья, с разным возрастом детей, но все до 4х лет. И я просто офигела, думаю, неужели это так пофигизм развивается? Я вообще ни на секунду расслабиться не могла, думала квартиру потом не собрать будет. И решила потом, ну уж нафиг, пусть приходят без детей, раз следить не могут.
Мне дорог и мой телевизор, и другие вещи, на которые покушались.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
У нас тут на праздниках новогодних приходили друзья, с разным возрастом детей, но все до 4х лет. И я просто офигела, думаю, неужели это так пофигизм развивается? Я вообще ни на секунду расслабиться не могла, думала квартиру потом не собрать будет. И решила потом, ну уж нафиг, пусть приходят без детей, раз следить не могут.
Мне дорог и мой телевизор, и другие вещи, на которые покушались.
Так они дома следят за детьми и за имущетвом а в гостях и отдохнуть можно))))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Элита
Сообщение от Holly_Golightly
Так они дома следят за детьми и за имущетвом а в гостях и отдохнуть можно))))))
В конце-то концов и правда)))
Я - Наталья
-
Элита
Сообщение от sataa
А почему нет? Я за 3 года собирала документы к вычету)
Только помните , что там ограничение по сумме за год ( отчётный период)
Если не ошибаюсь , ограничение 120000р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk