Страница 101 из 1481 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Всем привет 👋 у меня начался беременный загон иначе я это никак назвать не могу )) и смех и грех как говориться... все было тихо и спокойно но сходила я в субботу на УЗИ узистка сказала что для моего срока пя моловато... я головой то понимаю что у меня цикл длинный поздняя овуляция и тд., написала своей давней гине она успокоила сказала что все ок👌 В воскресенье сдалась на хгч 6849 мне опять показалось маловато. Вообщем сегодня сходила на приём в Медику все норм в целом сдала прогестерон сказали хгч в динамике смотреть и ттг сдать но его сдавать не буду или буду, вообщем посмотрим. Очень неприятно как сегодняшний доктор агитировала про ведение беременности у них раз 50 об этом сказала, я и так не в духе была...не люблю когда так активно навязывают услуги...вообщем все впечатление о себе испортила...

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Кристель Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji112] у меня начался беременный загон иначе я это никак назвать не могу )) и смех и грех как говориться... все было тихо и спокойно но сходила я в субботу на УЗИ узистка сказала что для моего срока пя моловато... я головой то понимаю что у меня цикл длинный поздняя овуляция и тд., написала своей давней гине она успокоила сказала что все ок[emoji108] В воскресенье сдалась на хгч 6849 мне опять показалось маловато. Вообщем сегодня сходила на приём в Медику все норм в целом сдала прогестерон сказали хгч в динамике смотреть и ттг сдать но его сдавать не буду или буду, вообщем посмотрим. Очень неприятно как сегодняшний доктор агитировала про ведение беременности у них раз 50 об этом сказала, я и так не в духе была...не люблю когда так активно навязывают услуги...вообщем все впечатление о себе испортила...
    Согласна, я тоже не люблю когда активно заставляют что-то покупать.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Всем присоединившимся Трям! Ещё врачиха мне фемибион 1, я так поняла ещё есть фемибион 2 который после 14 недель идёт и магний В6 форте по 1-й 2 раза в день. Насчёт приема витаминов в первую б я тож ничего не принимала кроме первого триместра Фолька и Е. Так как я рожала в радуге там за все натуральное и естественное нас агитировали что промышленные витамины никчему кроме большого плода не ведут., а у меня и так был почти 4 кг на 38,4 неделе так что буду посмотреть как в этот раз действовать, да о ещё пучит меня переодически без выда наружу воздух внутри ходит, хожу раздутая как в спасательном круге кто то тут уже писал по этому поводу.

Марьяша я, ко мне на ты

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Туся2511

Привет всем,новеньким добро пожаловать!
    А у меня хрень какая то,типа молочницы но не совсем.наблюдаю,завтра если чё,к врачу зайду.
    Мне кажется,реакция на новые ежедневки

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    А у меня хрень какая то,типа молочницы но не совсем.наблюдаю,завтра если чё,к врачу зайду.
    вообще, для первых недель Б характерно появление доп выделений.
    и реакция тоже может быть, вообще лучше отказать от всех прокладок и хб белье.

Меня зовут Юля

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Такое может быть. И молочница может обостряться. Иммунитет же снижен...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

7. ответ для abcdef , на сообщение « Приветствую! :flower: У вас первая... »
    Ветеран Аватар для toBE

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Я вела 2 беременности у одного врача и сейчас уже записалась к ней, в 18 рд. Супер! Она не рекомендует вообще витамины, никакие...говорит, что от них только набирает вес ребенок, но это ничего не говорит о его зрелости. Я ей верю, ничего не пила даже с двойней. Но это только мнение.. я не агитирую, просто делюсь опытом
    Мне посоветовали принимать витами Фемибион для моего иммунитета, т.к. работа связана с общением с людьми и ребенок в сад ходит.
    Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Похоже, я к вам.
    Анна, мне уже за...
    Есть дочь 11 лет и сын 5.
    ТоBe, привет

В шоке--это не то слово. Родственники, коллеги, знакомые второй год хихикают, мол, иди в декрет, а я отвечаю, что лучше на пенсию, тем более, она вот-вот, льготная.
    Аня, привет! Успеешь еще на пенсию... а из декрета на пенсию можно?

Цитата Сообщение от Кристель Посмотреть сообщение
    Всем привет 👋 у меня начался беременный загон иначе я это никак назвать не могу )) и смех и грех как говориться... все было тихо и спокойно но сходила я в субботу на УЗИ узистка сказала что для моего срока пя моловато... я головой то понимаю что у меня цикл длинный поздняя овуляция и тд., написала своей давней гине она успокоила сказала что все ок👌 В воскресенье сдалась на хгч 6849 мне опять показалось маловато. Вообщем сегодня сходила на приём в Медику все норм в целом сдала прогестерон сказали хгч в динамике смотреть и ттг сдать но его сдавать не буду или буду, вообщем посмотрим. Очень неприятно как сегодняшний доктор агитировала про ведение беременности у них раз 50 об этом сказала, я и так не в духе была...не люблю когда так активно навязывают услуги...вообщем все впечатление о себе испортила...
    У меня такой же был загон, но гинеколог меня успокоила. ХГЧ индивидуально растет (у меня слишком быстро - удвоение в 23 часа), а по УЗИ - ляльки могут подрастать скачками на наших сроках и поздняя овулька может быть.
    Выделения беспокоят или нет?
    Меня зовут Юля.
    Рыжику Кирюше - 6 лет.
    Каштановой Злате - 1 месяц.

8. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Девочки, а кто то ходил на узи на совсем раннем сроке, когда еще ничего не увидели или еле еле видно?

Участник

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то ходил на узи на совсем раннем сроке, когда еще ничего не увидели или еле еле видно?
    Я ходила на 7 день задержки. Увидели пя 2,5мм. А раньше не ходила. Опыта нет. Вроде говорили. Что на Узи видно, когда хгч больше 1000

Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Участник

Но при беременности по узи желтое тело смотрят, толщину эндометрия. Мне пя не сразу нашли, но медцентр сомнительный был, но врач говорит, эндометрий похож на беременный, и д
    Жетлое тело нашла. А потом уже мою точечку нашла

Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk

Страница 101 из 1481 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »