|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
А сколько у Гусева доставка-пересылка, девочки? Я в этом году пока особо ничего не хочу. Вот эти на картинке понравились черненькие и еще какие-нибудь цвета и размера хурмы и красные большие.
И персик хорош, пойдет на заготовки и может в салат вкусным будет.
170 руб
-
Небожитель
Сообщение от SHLM
А сколько у Гусева доставка-пересылка, девочки? Я в этом году пока особо ничего не хочу. Вот эти на картинке понравились черненькие и еще какие-нибудь цвета и размера хурмы и красные большие.
И персик хорош, пойдет на заготовки и может в салат вкусным будет.
на сайте пишут, примерно 200р
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
Ну вот как тут устоять и не назаказывать новинок!
-
с орбиты
Сообщение от Demlena
на сайте пишут, примерно 200р
Да, сейчас 200, летом я за 170 получила, но тогда и скидка была 50% на весь товар
-
Наш человек
Девочки, кто в прошлом году заказывал у Гусева, что понравилось?
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Ну вот как тут устоять и не назаказывать новинок!
А вот так!
Я вчера посидела, пошуршала пакетиками, повыписывала себе проверенные сорта, которые ну просто непременно посажу! Получилось 25 сортов. Это даже если выращивать по 2 куста (а раньше получалось и по 3-4), то на новинки останется только 22-24 куста. То есть 11-12 новеньких сортов можно посадить. Не больше!!! При этом желание сажать пореже - который год уж неосуществимо....
То есть я уже пытаюсь закрывать глаза на красивые новинки-картинки
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
А вот так!
Я вчера посидела, пошуршала пакетиками, повыписывала себе проверенные сорта, которые ну просто непременно посажу! Получилось 25 сортов. Это даже если выращивать по 2 куста (а раньше получалось и по 3-4), то на новинки останется только 22-24 куста. То есть 11-12 новеньких сортов можно посадить. Не больше!!! При этом желание сажать пореже - который год уж неосуществимо....
Таня, список!
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Таня, список!
Так мои списки уже всем глаза намозолили Почти одно и то же каждый год.
Сейчас напишу)
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Так мои списки уже всем глаза намозолили Почти одно и то же каждый год.
Сейчас напишу)
Ничего не намозолили. И потом, я в прошлом году на него смотрела, как на забор, а сейчас - другое дело
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
А вот так!
Это невозможно!
Сообщение от redgrape
Таня, список!
+1
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика