|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Larchonok
Маша, не велика. Но бывает ффсе.
У Яна сегодня же ДР? Ничего не путаю?
-
Ветеран
Сообщение от oh ma
Мне очень издательство поляндрия нравится. Есть что почитать, иллюстрации волшебные прям [emoji7] "вместе лучше" например. Да и почти любую другую можно брать)
Сейчас в закупке заказала много книжек издательства Нигма. Там вроде тоже должно быть и почитать и картинки адекватные. Придут - отпишусь.
Ещё кстати меня очень впечатлила книжка лабиринта "что снится моржу". Странички открываются в ней интересно.
Я терпеть не могу издательство Клевер. Какие-то накуренные у них иллюстраторы((( хотя Тиму две книжки клевера очень нравятся(
Все записала)))
У Клевера да, очееень странные картинки. Номелкому нравится. У нас раскладушки 'найди и покажи'. Он там всех идентифицирует. Вчера диплодока нашел 🙈 я до сих пор в шоке.
-
Ветеран
Сообщение от МариЯнна
А у нас сопли рекой
Дочка два дня ходила с ними, из школы принесла, сегодня мелкий заразился
Эх... Я уже в напряге
Чего это вы перед праздниками? Выздоравливайте!
-
Наш человек
Сообщение от Larchonok
Вот счас я опять поползу. Мой толком не слушает, отбирает, сам рассматривает.
Тим любит, что б ему читали. Можем минут 20 именно читать без остановки, картинки тоже смотрит, но прям лежит рядом и слушает. Приходится даже слегка ограничивать время на чтение, потому что это надоедает мне [emoji30] Перечитали уже все, что дома есть. Сейчас заказала кучку новых книг, а то не могу уже одно и тоже.
-
Наш человек
Сообщение от PoKer
Все записала)))
У Клевера да, очееень странные картинки. Номелкому нравится. У нас раскладушки 'найди и покажи'. Он там всех идентифицирует. Вчера диплодока нашел [emoji85] я до сих пор в шоке.
Вот эту серию Тим и любит, но меня бесят)))
-
Наш человек
Сообщение от МариЯнна
А у нас сопли рекой
Дочка два дня ходила с ними, из школы принесла, сегодня мелкий заразился
Эх... Я уже в напряге
Поправляйтесь!!
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от PoKer
У нас свекры тоде не берут. Боятся так, что даже час погулять не могут. Но все требуют оставить на выходные (бла-бла). Ага, так я и оставила, теперь я сама боюсь.
Пф
У меня свекры и погулть не могут, и посидеть нормально тоже))
Хорошо что есть моя мама, муж и няня иногда
-
Мышь с колесом
Сообщение от МариЯнна
Мой выдает перлы именно когда возмущен )
Тут сказал " капотик! Битро!" ( компотик, быстро)
Это наш папа как то пошутил, а ребенок же губка, шуток не понял и на полном серьёзе теперь командует
Видимо, эмоции являются стимулом.))
Ян тут углядел у Антона браслет: "Ух ты! Отдай!"
Сообщение от PoKer
Мой тоже долго очень только картинки смотрел. Только, когда на ночь стали читать, стал слушать.сначала совсем немного, потом втянулся))))
Я своему уже давно пытаюсь. Слушает все равно мало.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
Сообщение от PoKer
У Яна сегодня же ДР? Ничего не путаю?
Да, есть такое. 2 года назад к этому времени меня уже в палату перевели.
Сообщение от МариЯнна
Мой выдает перлы именно когда возмущен )
Тут сказал " капотик! Битро!" ( компотик, быстро)
Это наш папа как то пошутил, а ребенок же губка, шуток не понял и на полном серьёзе теперь командует
Выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»