Страница 101 из 2701 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: ღღღ_Третий триместр Ребят - ДЕКАБРЯТ 2017_ღღღ

Наш человек Аватар для phdk

На счет того как дети появляются, мне дочка сама сказала : дети из письки (хихи) вылезают....
    в саду все рассказали
    А на счет того как ребенок в животе оказывается. Я включила фантазию: пролетает маааленький аистенек, невидимый, и на губы маме опускает маааленького ребеночка, потом папа целует маму и ребенок опускается маме в животик... и когда дочка все ждала когда я забеременею, то говорила, мол идите в комнату и целуйтесь, чтоб поскорее поселился ребенок у мамы в животе...

Это у дочки в саду был праздник какой то, и мальчик один ко мне подходит смотрит на живот и спрашивает: "Ты чё, беременная, чтоль?" А кто будет? Братик или сыночек?

я Ксю

2. ответ для phdk , на сообщение « На счет того как дети появляются, мне... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от phdk Посмотреть сообщение

Это у дочки в саду был праздник какой то, и мальчик один ко мне подходит смотрит на живот и спрашивает: "Ты чё, беременная, чтоль?" А кто будет? Братик или сыночек?

я Ксю
    5 баллов[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

3. ответ для phdk , на сообщение « На счет того как дети появляются, мне... »
    Элита Аватар для Kapyletti

На счет того как дети появляются, мне дочка сама сказала : дети из письки (хихи) вылезают....
    в саду все рассказали
    А на счет того как ребенок в животе оказывается. Я включила фантазию: пролетает маааленький аистенек, невидимый, и на губы маме опускает маааленького ребеночка, потом папа целует маму и ребенок опускается маме в животик... и когда дочка все ждала когда я забеременею, то говорила, мол идите в комнату и целуйтесь, чтоб поскорее поселился ребенок у мамы в животе...

я Ксю
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я ещё в первую б. покупала книжку "ваша библия беременности" и сейчас она в свободном доступе для всех. Но дочку заинтересовала,когда она увидела первую фотку братика и давай эту книгу таскать по всей квартире, вечером мне Ее возвращает и такая: там на странице 157 инфо для вас с папой,почитайте!Открываем мы эту страницу,а там про гармонию отношений во время б.и безопасные позы в картинках[emoji85]
    я - Капа ;-)

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

4. ответ для Kapyletti , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] Я ещё в... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Kapyletti Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я ещё в первую б. покупала книжку "ваша библия беременности" и сейчас она в свободном доступе для всех. Но дочку заинтересовала,когда она увидела первую фотку братика и давай эту книгу таскать по всей квартире, вечером мне Ее возвращает и такая: там на странице 157 инфо для вас с папой,почитайте!Открываем мы эту страницу,а там про гармонию отношений во время б.и безопасные позы в картинках[emoji85]
    [emoji23] заботливая)))) а сколько ей?))

я Маша, на "ты")
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

5. ответ для Pimarkon , на сообщение « [emoji23] заботливая)))) а сколько... »
    Элита Аватар для Kapyletti

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    [emoji23] заботливая)))) а сколько ей?))

я Маша, на "ты")
    8 [emoji41]
    я - Капа ;-)

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

6. ответ для Kapyletti , на сообщение « 8 [emoji41] »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Kapyletti Посмотреть сообщение
    8 [emoji41]
    Ну да, как в анекдоте: - Доктор, моей дочери 10, может пора поговорить с ней о сексе? - Поговорите конечно, узнаете много нового типа интересного))

я Маша, на "ты")
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

7. ответ для MamaLion , на сообщение « Да, я по прежнему на ДО, не выписали... »
    Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Да, я по прежнему на ДО, не выписали меня, по УЗИ шейка 29, зев закрыт, типа оснований для пессария нет, но мазки плохие пришли последней степени чистоты, говорят это-надо пролечивать... Типа можно и амбулаторно, но тут хоть санацию поделают плюс УЗИ еще раз сделают во вторник, вобщем лежу. Вчера привезли рабочий ноут- теперь кроме как спать и есть могу спокойно сидеть/ лежать и чертить.
    Муж вчера от сына передал мне подарочек, тот весь вечер на кануне сидел клеил лепил, я аж до слез растрогалась, это коробочка такая в ней была записка и половинка киндера[emoji7]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Не болей) Сынок молодец

Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

8. ответ для phdk , на сообщение « Ань, лучше взять плотную ткань/клеенку... »

Ань, лучше взять плотную ткань/клеенку и занавесить вход на кухню, чтоб пыли меньше летело... (на крайний случай - простынь)Почему не берут? Берут, возьмут доход за 2011+ доход за 2016 , а вот делить будут: (если в 2011 на больничных ты не была) (365 - это 2011 + 365 вычесть количество дней на больничном и в декрете в 2016).
    Единственное но, обязательно надо проследить какие года они берут и написать заявление, мол прошу заменить 2015 на 2011 в связи с отпуском по уходу...

я Ксю
    Плохо дело. У нас в школе выросли зарплаты только года три как. А в 2011 были слезы, а не зарплаты. Все для людей (

Я - Оля

9. ответ для ptaszek , на сообщение « Всем привет! Девочки,у кого старшие... »

Цитата Сообщение от ptaszek Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки,у кого старшие еще маленькие. Вы как готовите деток ко встрече? У меня сестры приезжали из роддома с подарком от младшего, только что родившегося, старшему.. типа первое знакомство и т.п.
    Мой сынок через живот у ребятенка тоже уже попросил подарочек.. правда думал,что машинка эта в животе у меня тоже уже Ну и сам готовит сюрприз, с папой что-то планируют, шарики и пр.
    Ой. Больная тема. Я мелкую готовлю. Говорю что будет меньше внимания. Она в теории это уже вызубрила.

Я - Оля

Цитата Сообщение от Barbariska Fantikova Посмотреть сообщение
    Оля, а как можно со ста баллами не поступить? Я не в курсе как это все работает с ЕГЭ.
    Консерватория. Причем ее звали в Петрозаводск в консу, но мы не решились. Учится в колледже при консерватории. Так там все такие ребятки с медалями и красными аттестатами. Только с их класса четверо медалистов поступило туда..
    А сейчас и средняя скорее всего в колледж Рим кор пойдет. Тоже потенциальная медалистка.
    Нет с нашими баллами дорога открыта много куда. Но не куда хотелось бы.
    И опять приглашаю всех на сольный концерт моих дочерей, в Пушкине 15 октября. Приходите

Я - Оля

Страница 101 из 2701 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »