Страница 101 из 1869 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Привет)))

Ага в ней)

Пожалуй, надо точно там , раз вы так хорошо о нем отзываетесь )))
    Я на самом деле 18 рд выбрала методом - ближайший к месту жительства. Так как вторые роды обычно быстрые, я и побоялась что не успею доехать.
    И действительно, второго ребятенка родила за 3 часа. Очень РД понравился, и эпидуралку без вопросов поставили, родилки чистые, послеродовое тоже отличное!

9-ке первого рожала, даже вспоминать тошно, как все плохо было - хотя тоже платно!

2. ответ для VikaLove , на сообщение « Я на самом деле 18 рд выбрала методом -... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от VikaLove Посмотреть сообщение
    Я на самом деле 18 рд выбрала методом - ближайший к месту жительства. Так как вторые роды обычно быстрые, я и побоялась что не успею доехать.
    И действительно, второго ребятенка родила за 3 часа. Очень РД понравился, и эпидуралку без вопросов поставили, родилки чистые, послеродовое тоже отличное!

9-ке первого рожала, даже вспоминать тошно, как все плохо было - хотя тоже платно!
    Можно вопрос - что значит родила за 3 часа? Это от момента первых схваток до самого рождения ребёночка? А то я первого впринципе быстро родила.

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, а я вот читаю сдают многие хгч в динамике.
    Это зачем, и сколько раз его сдавать нужно?
    Ведь до 12 недели постоянно не будешь так сдавать, без остановки

4. ответ для Galk_a , на сообщение « Можно вопрос - что значит родила за 3... »

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Можно вопрос - что значит родила за 3 часа? Это от момента первых схваток до самого рождения ребёночка? А то я первого впринципе быстро родила.
    Да от схваток до рождения, 3 часа!
    Они мне на втором часу схваток эпидуралку забабахали, она же ускоряет родовой процесс если поставить в нужное время.
    Короче говоря пока мы с акушеркой про цветочки на даче и про ее внуков разговаривали (я на кресле, муж рядом), доча и родилась. Я даже не врубилась как это произошло.
    Эпидуралка великая вещь, если ее ставят тогда когда нужно

Девочки, а я вот читаю сдают многие хгч в динамике.
    Это зачем, и сколько раз его сдавать нужно?
    Ведь до 12 недели постоянно не будешь так сдавать, без остановки
    Эххх, я сдаю чтобы удостовериться что Б развивается, что значение хгч увеличивается, а не уменьшается. А то до первых родов столько зб было ((( В Б, которая родами закончилась, вообще через каждые 10 дней сдавала ))) в эту как-то по спокойней)))

6. ответ для VikaLove , на сообщение « Да от схваток до рождения, 3 часа! Они... »

Да от схваток до рождения, 3 часа!
    Они мне на втором часу схваток эпидуралку забабахали, она же ускоряет родовой процесс если поставить в нужное время.
    Короче говоря пока мы с акушеркой про цветочки на даче и про ее внуков разговаривали (я на кресле, муж рядом), доча и родилась. Я даже не врубилась как это произошло.
    Эпидуралка великая вещь, если ее ставят тогда когда нужно
    Ммм, спасибо!!! 3 часа это вообще вещь!! 💪💪💪
    Если от первой схватки, то я за 6 родила первого.

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

А в 9ке какие-то семейные роды кто-нибудь что-то знает? На фото все очень красиво, не хуже той же 2ки на фурштатской, а цена на тысяч 50 отличается минимум (130 против почти 180, если в 2ке брать не самую дорогую программу) . Там есть дни открытых дверей и вообще вживую можно посмотреть?
    И в 18 есть что-то подобное? Пока только изучаю.... почему-то была категорически настроена на 2ку, но сегодня пообщалась со знакомой и как-то призадумалась после ее слов, что нет смысла рваться в двойку.

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Эххх, я сдаю чтобы удостовериться что Б развивается, что значение хгч увеличивается, а не уменьшается. А то до первых родов столько зб было ((( В Б, которая родами закончилась, вообще через каждые 10 дней сдавала ))) в эту как-то по спокойней)))
    Вот реально, я 2 Б не залезала на форумы. Ну как то времени не было, работала)
    Ничего не знала, не сдавала - делала УЗИ для подтверждения самого факта Б.
    А сейчас, то ли от того что дома сижу и мысли в голову всякие лишние лезут, то ли от стереотипов про возраст - всего боюсь.
    Вот я как с сердечком перепугалась, всю ночь сны снились поганые.
    А ведь сама понимаю - зря я так, что будет то будет. Не убережешься от всего.
    Короче нужно чем то заняться мне похоже до 12-ти недель

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « А в 9ке какие-то семейные роды... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А в 9ке какие-то семейные роды кто-нибудь что-то знает? На фото все очень красиво, не хуже той же 2ки на фурштатской, а цена на тысяч 50 отличается минимум (130 против почти 180, если в 2ке брать не самую дорогую программу) . Там есть дни открытых дверей и вообще вживую можно посмотреть?
    И в 18 есть что-то подобное? Пока только изучаю.... почему-то была категорически настроена на 2ку, но сегодня пообщалась со знакомой и как-то призадумалась после ее слов, что нет смысла рваться в двойку.
    В 9-ке семейные роды все отлично, а вот не семейные и даже платные как повезет. Есть отремонтированные палаты, а есть ужас ужасный, за такое платить бы даже не стала.

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

Я в общей лежала на троих. Изумительно все было. А рядом знакомая в платной палате одна лежала. Страшно даже зайти было в эту палату. Холодище, в окнах старых щели, даже обогреватель не спасал. Условий никаких. Платишь за то, что одна лежишь))))) но я видела одну такую палату, может другие одиночки после ремонта, не знаю.

Страница 101 из 1869 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »