Страница 101 из 2329 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »
    Старожил Аватар для Света879

Соседи, всем доброе утро!!!!
    Завтра нужно с ребенком доехать до Гороховой, на прием к врачу.
    Очень не удобно добираться общ. транспортом, решила воспользоваться услугами такси.
    И так как давно никуда не ездила, никак не могу определиться какой фирмой воспользоваться....
    Знаю есть на ЛВ водитель, который занимается перевозками.
    Кто пользовался его услугами или знает надежную контору, чтоб не очень дорого и точно ко времени доставили, поделитесь явками, паролями!!!!

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Завтра в 6 утра обещают Тучков открыть.
    По новым знакам - это по новой выделенной полосе у Адмиралтейства?
    В пятницу утром Невский-пл. Восстания все было хорошо, Полтавскую ремонтировали, но двигались
    да ехала только что по нему)
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

3. ответ для Света879 , на сообщение « Соседи, всем доброе утро!!!! Завтра... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Света879 Посмотреть сообщение
    Очень не удобно добираться общ. транспортом, решила воспользоваться услугами такси.
    И так как давно никуда не ездила, никак не могу определиться какой фирмой воспользоваться....
    Кто пользовался его услугами или знает надежную контору, чтоб не очень дорого и точно ко времени доставили, поделитесь явками, паролями!!!!
    с такси все так не однозначно! все чаще подводить стал убер, сижу я в пт без сил на работе, вызываю такси, водитель едет 20 мин! и черерез 20 мин отменяет заказ, потом мне приходит смс с оповещением что за это я еще 49 руб должна заплатить!
    ездила с ребенком через приложение Rutaxi, ждать дольше но все достойно(это так везет)
    еще кого даже не знаю, в дешевом (есть еще вариант) вам таксисты могут не понравиться да и машины соответственны цене.
    Здесь есть водитель Кирилл, нос ним желательно заблаговременно. Он как правило плотно занят, но попробовать можно! http://forum.littleone.ru****/member.php?u=368655 звезды убрать
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Такси "везет" никогда не подводили.

5. ответ для Света879 , на сообщение « Соседи, всем доброе утро!!!! Завтра... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Самое удобное все таки Яндекс такси,хоть и не самое дешевое.Приезжают максимум через 5 минут.Удобно с установленным приложением вызывать

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Такси "везет" никогда не... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    А у меня с точностью наоборот. Сижу жду, заказала за час, такси нет. Выходить нужно иначе опоздаю, Звоню а мне говорят на Васильевском машин нет сидите ждите! Я была в шоке и ведь даже не сообщили ничего. Больше их не заказываю.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    с такси все так не однозначно! все чаще подводить стал убер, сижу я в пт без сил на работе, вызываю такси, водитель едет 20 мин! и черерез 20 мин отменяет заказ, потом мне приходит смс с оповещением что за это я еще 49 руб должна заплатить!
    ездила с ребенком через приложение Rutaxi, ждать дольше но все достойно(это так везет)
    еще кого даже не знаю, в дешевом (есть еще вариант) вам таксисты могут не понравиться да и машины соответственны цене.
    Здесь есть водитель Кирилл, нос ним желательно заблаговременно. Он как правило плотно занят, но попробовать можно! http://forum.littleone.ru****/member.php?u=368655 звезды убрать
    Плюсую

У нас так было перед самолетом. Вызвали, показывает, что машина есть, а ее нет. В общем, еле успели на посадку
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для Света879 , на сообщение « Соседи, всем доброе утро!!!! Завтра... »
    Наш человек Аватар для Manta

В Бейби? Мы не прошлой неделе возили, я не люблю в таких местах парковаться, думала, что если я повезу, поедем на метро, там от метро два шага, а в итоге повез муж, очень быстро доехал, припарковался, все успешно. Туда можно и на метро,и на машине доехать.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

9. ответ для Manta , на сообщение « В Бейби? Мы не прошлой неделе возили, я... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    В Бейби? Мы не прошлой неделе возили, я не люблю в таких местах парковаться, думала, что если я повезу, поедем на метро, там от метро два шага, а в итоге повез муж, очень быстро доехал, припарковался, все успешно. Туда можно и на метро,и на машине доехать.
    Да, в Бейби.
    Еще и из-за боязни что-нибудь подхватить, не хочу в метро идти....

10. ответ для Manta , на сообщение « В Бейби? Мы не прошлой неделе возили, я... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Самое удобное все таки Яндекс такси,хоть и не самое дешевое.Приезжают максимум через 5 минут.Удобно с установленным приложением вызывать
    Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    А у меня с точностью наоборот. Сижу жду, заказала за час, такси нет. Выходить нужно иначе опоздаю, Звоню а мне говорят на Васильевском машин нет сидите ждите! Я была в шоке и ведь даже не сообщили ничего. Больше их не заказываю.
    Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Плюсую У нас так было перед самолетом. Вызвали, показывает, что машина есть, а ее нет. В общем, еле успели на посадку
    Спасибо большое за ответы!
    Буду думать!

Страница 101 из 2329 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »