Страница 101 из 366 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ей этот шанс может обернуться большими долгами по ку, которые придётся закрывать, я бы не рисковала
    Да, ладно. За 2-3 месяца не разорится, учитывая, что уже содержала.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Villina Посмотреть сообщение
    Я уже не первый раз повторяю - все сами в отдельной от мамы квартире.
    Дать им шанс.

У нас среди знакомых разные ситуации - и отдельно живут и родители помогают, и все сами.
    Так и здесь - и зять в отдельном жилье может начать работать, и дочь, устроив детей в сад, пойдет работать, или ничего платить не будут.
    Если есть возможность (а, в данном случае, она есть), ну почему не дать дочери шанс.

им шанс уже дали, взяв жить к себе без оплаты. они этим шансом не воспользовались..
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для nitka1 , на сообщение « а тут разве выставили? вроде денег ни... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    а тут разве выставили? вроде денег ни житье попросили..
    А я уже писала, что для меня это тоже дикость - не платить коммуналку и есть чужие продукты. Поэтому я вовсе не одобряю и не оправдываю поведение зятя. Но, все же настаиваю, что многих подробностей мы не знаем. А для многих тещ и свекровей невестки и зятья априори плохие. Выпил бутылку пива после работы = алкаш, не гуляет два раза в день с коляской по три часа = лентяйка и белоручка, ну и т.д. Много инфы скрыто от нас. Так что уж мы тут даже не сабжевую маму обсуждаем, а скорее каждый о своем)) ну и примеряет на себя, как бы поступил в такой ситуации.
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

4. ответ для KIE , на сообщение « Конечно. А ваше подсознание знает еще... »
    Banned

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Конечно. А ваше подсознание знает еще лучше
    Думайте как хотите.

5. ответ для nitka1 , на сообщение « им шанс уже дали, взяв жить к себе без... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    им шанс уже дали, взяв жить к себе без оплаты. они этим шансом не воспользовались..
    Это не шанс.
    Присоединяюсь к тому, кто писал, что маме стало скучно, поэтому и разрешила.
    Или платили ей деньги, но той показалось мало (про это тоже ничего не написано. Все это догадки).

6. ответ для nitka1 , на сообщение « для этого нужно самим совершать... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    а что плохого они сделали матери? судя по всему мать ведет себя так что против себя даже дочку настроила
    вопрос что хорошего они сделали матери

поинтересовались сколько у нее пенсия, хватает ли, нужно ли помочь?
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

7. ответ для LittleTiger , на сообщение « Да, + 10000, на ЛВ всегда так. Не... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Да, + 10000, на ЛВ всегда так. Не забудьте еще, что с первого курса надо еще и родителям помогать. Но при этом не забивать на учебу. Но самому ее оплачивать. И копить на квартиру. И родителям высылать. Эдакий идеальный мифический ЛВ-ребенок. Все про него знают, но никто его не видел.
    у всех по разному. и мы все разные, и доходы у всех разные, и дети тоже.

8. ответ для KIE , на сообщение « А других ссаными тряпками:)) Ладно... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    А других ссаными тряпками Ладно девочка, но мальчика так расслабить
    Почему? Просто люди так легко рассуждают о чужой недвижимости, вот я и спрашиваю - заработали ли на ту недвижимость)))), я знаю, как все это нелегко дается.

Я сына люблю, но в сабжевой ситуации он бы у меня огреб по полной программе и наследства бы лишила.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Villina Посмотреть сообщение
    Я уже не первый раз повторяю - все сами в отдельной от мамы квартире.
    Дать им шанс.

У нас среди знакомых разные ситуации - и отдельно живут и родители помогают, и все сами.
    Так и здесь - и зять в отдельном жилье может начать работать, и дочь, устроив детей в сад, пойдет работать, или ничего платить не будут.
    Если есть возможность (а, в данном случае, она есть), ну почему не дать дочери шанс.
    Так почему зятю прямо сейчас не начать работать-то?Не профессор, чай, не труды научные должен писать в тишине и покое. Что изменится в другой квартире? И дочь вполне может подрабатывать на удаленке, или шарфики-варежки вязать на продажу, сттраничку в Инстаграм сделать. Девченки молодые, совсем девочки зарабатывают именно так и даже неплохо. Все какой-то приработок. Если они ничего не делают сейчас, так и им и десять квартир не помогут, просто люди такие. Мать это видит и не хочет рисковать.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

10. ответ для iralisk , на сообщение « Я не уверена, что любой мужчина может... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я не уверена, что любой мужчина может взять и заработать на квартиру в СПб.
    Так если играть в танчики два - через два, то и на захудалую комнату на заработает.

Страница 101 из 366 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »