|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
побрилась
для тех кто будет читать этот топ потом ( как я сейчас читаю прошлый и мотаю на ус) - бритва женская с 5 лезвиями не подошла,очучения что наждак, а одноразовая женская на ура !
девушки а как пить отвар овса для поднятия лейкоцитов . рецепт тут вычитала , купила сварила ,что то у меня литра получился всего стакан..а как пить -версий много- не наю
а еще я так и не определилась к кому из радиологов сходить для консультации
-
Мега-элита
Поздравляю с тем, что Вы в очередной раз преодолели себя! Все, что нас не ломает, делает сильнее. Я часто себя так поддерживаю.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, как вам маммолог Ба.р.а.ш? Её мнению можно доверять в плане диагностики, или лучше ещё к кому-то сходить. Спасибо. Можно в личку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
Девочки, подскажите, как вам маммолог Ба.р.а.ш? Её мнению можно доверять в плане диагностики, или лучше ещё к кому-то сходить. Спасибо. Можно в личку.
Классный мамолог. Она оперировала в Петрова, потом в НЦ. Ей можно доверять. Меня она спасла, я ей очень благодарна!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsa
Классный мамолог. Она оперировала в Петрова, потом в НЦ. Ей можно доверять. Меня она спасла, я ей очень благодарна!!!!!!!!!!!
Спасибо большое.
-
Наш человек
спасибо !!
а я поддерживаю себя словами своего врача " вы девушка крепкая, выдержите!))
а еще я получила парики с алиэкспреса , и вроде даже ничего... такие в салонах от 8 тыс и выше . а там по 3
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
Спасибо!нужная ссылочка. я опять же из своего опыта по поводу зубов.Есть гели РОКС(разного назначения с кальцием,со фтором)хорошего качества.купила себе капу и перед сном делаю себе апликации,поддержать зубки хоть немножко.
-
Мега-элита
И вопрос к опытным после 3-х химий хочу сделать КТ грудной клетки и живота,а молочные железы посмотреть на УЗИ.может кто посоветует опытного спеца,кот умеет смотреть послеоперациоонные железы.А то по ОМС может мне и посмотрят,но что там увидят,или наоборот не увидят.а то буду носиться потом с выпученными испуганными глазами
-
Наш человек
я кстати была у зубного ,сделал рентген и мне сказали -да проблемы будут, пока ноет потому что наковыряли ( мне показалось что что то там застряло и я пыталась достать) ...а потом ( через какое время не понятно) нужно будет удалять нерв
может дотяну хотя бы до периода облучения , и тогда вылечу
а по поводу узи ... а хирург который оперировал не может посмотреть ? ну это в порядке бреда ..
мне мой смотрел когда осложнение послеоперационное подцепила