| |
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Где остановитесь ? Отель ? Санаторий ? Частный сектор ?
Санаторий. Ну очень дорого получается. Это идея мужа,ему там оч нравится,да и мне тоже. Он там 4й раз. Я третий. В прошлом году в мае и в сентябре были. До этого я с детьми отдыхала в Турции, Кипр. Потом с мужем познакомилась и он меня пргласил туда в мае. До этого не рассматривала черное море. А с хорошим человеком согласилась поехать и понравилось. Но если в четвером поедем,то квартирку снимем. Но готовить в отпуске не хоооччууууу.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Мега-элита
Редко пишу, но хочется все-таки вставить словечко!
Жить отдельно и снимать в 18 лет, если дома нормальные отношения совершенно не за чем! Одной снимать тяжело будет очень, придется задвинуть все хотелки и только и думать об экономии. Не думаю, что девочка 18 лет сможет содержать съемную квартиру. Сколько она планирует зарабатывать? Планирует ли учиться? Как будет содержать животных?
Только вот как объяснить... В таком возрасте объяснить что-то нереально
А как же хочется прийти домой,а там ужин, или футболка "сама" постаралась, в магазин не надо идти..и тп
Наташа много вкладывает в дочку и её занятия,а теперь она сама это будет делать? С каких денег?
Тоже эгоистично с её стороны, мама только выдохнет : не надо репетиторов оплачивать и тп,а тут новые расходы
Я рада за тех, кто может подольше пожить с родителями и позволить себе тратить свою зарплату на свое образование,путешествия и та, а не на СЪЕМ
Опять же, у Наташи были цели - помочь дочке с жильем, она старается, а дочка будет крупную сумму просто отдавать,тк захотелось самостоятельности. А она в дом деньги приносит?
Простите, может немного грубо вышло,но снимать молодым реально тяжело, тк опыта мало, сразу большую зарплату никто не станет платить. Надо вкладывать в себя ,а не в чужой кошелек!
И не обойдется 10т...
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Моя дева мечтает пожить одна. Собирается снимать, и чтобы я ей переводила на карту по 10 т. в месяц. На съем хочет зарабатывать сама. Смелый эксперимент, однако. Даже не знаю, что сказать... В принципе, я не против. Но не уверена, что она сможет заработать...
моя вот пожила одна. Сняла комнату рядом с работой. Сама оплачивала съем (14000), сама себя содержала. Потом с МЧ съехалась и призналась - я ему многое готова простить за то, что за комнату платить не надо Спустя 2 года домой вернулась
 Сообщение от ANTONINA
А кто ей с животными сдаст?
моя жила с соседкой, у той был кот. Моя брала подружкиного кота на передержку, коты шипели друг на друга, а так без проблем
 помяните раба Божия Владимира
-
с Марса
 Сообщение от Гл@фира
моя вот пожила одна. Сняла комнату рядом с работой. Сама оплачивала съем (14000), сама себя содержала. Потом с МЧ съехалась и призналась - я ему многое готова простить за то, что за комнату платить не надо ) Спустя 2 года домой вернулась 
се ля ви
-
Наш человек
Как это КТО?!  Практически кто угодно, мы еще повыбираем. С одной собакой ей, разумеется, сдадут. А кошки мои. Я их не отдам.
Меня больше волнует момент дочкиной способности оплачивать это жилье.
Ну, а в чем риск? Не сможет платить - домой вернется
 Сообщение от lyric
се ля ви 
ага
-
Хранитель
-
Наш человек
Я вообще за то, чтобы все эксперименты проводить после сдачи 1 сессии. После этого хоть восстановиться можно, если что.
а лучше после 1 курса... вот тут стопудово - пусть начнет учиться, освоится, потом про работу думать будет
 помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
 Сообщение от BenZoPila
Жить отдельно и снимать в 18 лет, если дома нормальные отношения совершенно не за чем! Одной снимать тяжело будет очень, придется задвинуть все хотелки и только и думать об экономии. Не думаю, что девочка 18 лет сможет содержать съемную квартиру. Сколько она планирует зарабатывать? Планирует ли учиться? Как будет содержать животных?
А как же хочется прийти домой,а там ужин, или футболка "сама" постаралась, в магазин не надо идти..и тп
Наташа много вкладывает в дочку и её занятия,а теперь она сама это будет делать? С каких денег?
Тоже эгоистично с её стороны, мама только выдохнет : не надо репетиторов оплачивать и тп,а тут новые расходы
Я рада за тех, кто может подольше пожить с родителями и позволить себе тратить свою зарплату на свое образование,путешествия и та, а не на СЪЕМ
Опять же, у Наташи были цели - помочь дочке с жильем, она старается, а дочка будет крупную сумму просто отдавать,тк захотелось самостоятельности. А она в дом деньги приносит?
Простите, может немного грубо вышло,но снимать молодым реально тяжело, тк опыта мало, сразу большую зарплату никто не станет платить. Надо вкладывать в себя ,а не в чужой кошелек!
И не обойдется 10т...
Зачем за них радоваться, если они не этого хотят?
-
с Марса
 Сообщение от BenZoPila
И не обойдется 10т...
Так а может это наоборот - стимульнет крутиться и зарабатывать ?
Если чо я вообще против работы на 1 курсе (ну подрабатывать можно и нужно, разумеется, но я против работы на полную катушку, учеба пострадает сто пудов)
Возвращаться-то обратно, почувствовав вкус свободы ох как не захочется 
Мой тоже спит и видит съехать, хотя у нас нормальные доверительные отношения.
-
Наш человек
 Сообщение от Sprite
Санаторий. Ну очень дорого получается. Это идея мужа,ему там оч нравится,да и мне тоже. Он там 4й раз. Я третий. В прошлом году в мае и в сентябре были. До этого я с детьми отдыхала в Турции, Кипр. Потом с мужем познакомилась и он меня пргласил туда в мае. До этого не рассматривала черное море. А с хорошим человеком согласилась поехать и понравилось. Но если в четвером поедем,то квартирку снимем. Но готовить в отпуске не хоооччууууу.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Ой,были там в прошлом году ( в сентябре)
В первый раз.
Мне ооочень понравилось.
Я на нашем море много где была и пока о Геленждике самые теплые воспоминания)))
Жили в гостинице ( типа частного котеджа) все супер!! Не дорого и очень классное жилье.
По ценам там комунизм.(спецом искали прож.без питания. Никогда его не беру еа нашем юге,только в кафе ходим
Обед на 3 их в столовой -400 РУБ.
Плотный ужин в рестике на море,с вином - 2000 эх😍😍😍😍
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )