Страница 101 из 1001 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(8)

1. ответ для lyric , на сообщение « Где остановитесь ? Отель ? Санаторий ?... »
    Наш человек Аватар для Sprite

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Где остановитесь ? Отель ? Санаторий ? Частный сектор ?
    Санаторий. Ну очень дорого получается. Это идея мужа,ему там оч нравится,да и мне тоже. Он там 4й раз. Я третий. В прошлом году в мае и в сентябре были. До этого я с детьми отдыхала в Турции, Кипр. Потом с мужем познакомилась и он меня пргласил туда в мае. До этого не рассматривала черное море. А с хорошим человеком согласилась поехать и понравилось. Но если в четвером поедем,то квартирку снимем. Но готовить в отпуске не хоооччууууу.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

2. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(8) »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

Редко пишу, но хочется все-таки вставить словечко!
    Жить отдельно и снимать в 18 лет, если дома нормальные отношения совершенно не за чем! Одной снимать тяжело будет очень, придется задвинуть все хотелки и только и думать об экономии. Не думаю, что девочка 18 лет сможет содержать съемную квартиру. Сколько она планирует зарабатывать? Планирует ли учиться? Как будет содержать животных?
    Только вот как объяснить... В таком возрасте объяснить что-то нереально
    А как же хочется прийти домой,а там ужин, или футболка "сама" постаралась, в магазин не надо идти..и тп
    Наташа много вкладывает в дочку и её занятия,а теперь она сама это будет делать? С каких денег?
    Тоже эгоистично с её стороны, мама только выдохнет : не надо репетиторов оплачивать и тп,а тут новые расходы
    Я рада за тех, кто может подольше пожить с родителями и позволить себе тратить свою зарплату на свое образование,путешествия и та, а не на СЪЕМ
    Опять же, у Наташи были цели - помочь дочке с жильем, она старается, а дочка будет крупную сумму просто отдавать,тк захотелось самостоятельности. А она в дом деньги приносит?
    Простите, может немного грубо вышло,но снимать молодым реально тяжело, тк опыта мало, сразу большую зарплату никто не станет платить. Надо вкладывать в себя ,а не в чужой кошелек!
    И не обойдется 10т...

3. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Моя дева мечтает пожить одна.... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Моя дева мечтает пожить одна. Собирается снимать, и чтобы я ей переводила на карту по 10 т. в месяц. На съем хочет зарабатывать сама. Смелый эксперимент, однако. Даже не знаю, что сказать... В принципе, я не против. Но не уверена, что она сможет заработать...
    моя вот пожила одна. Сняла комнату рядом с работой. Сама оплачивала съем (14000), сама себя содержала. Потом с МЧ съехалась и призналась - я ему многое готова простить за то, что за комнату платить не надо Спустя 2 года домой вернулась
    Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    А кто ей с животными сдаст?
    моя жила с соседкой, у той был кот. Моя брала подружкиного кота на передержку, коты шипели друг на друга, а так без проблем
    помяните раба Божия Владимира

4. ответ для Гл@фира , на сообщение « моя вот пожила одна. Сняла комнату... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    моя вот пожила одна. Сняла комнату рядом с работой. Сама оплачивала съем (14000), сама себя содержала. Потом с МЧ съехалась и призналась - я ему многое готова простить за то, что за комнату платить не надо) Спустя 2 года домой вернулась
    се ля ви

5. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(8) »

Как это КТО?! Практически кто угодно, мы еще повыбираем. С одной собакой ей, разумеется, сдадут. А кошки мои. Я их не отдам.
    Меня больше волнует момент дочкиной способности оплачивать это жилье.
    Ну, а в чем риск? Не сможет платить - домой вернется

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    се ля ви
    ага

6. ответ для BenZoPila , на сообщение « Редко пишу, но хочется все-таки... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Нет, не грубо (за исключением эгоистичности ), а грустно и бесперспективно. Бывает и по-другому. Надо верить в своих детей, а не тормозить их на каждом повороте. Пусть попробует девочка, не получится - обидно будет, но всё равно не зря!

Я вообще за то, чтобы все эксперименты проводить после сдачи 1 сессии. После этого хоть восстановиться можно, если что.
    а лучше после 1 курса... вот тут стопудово - пусть начнет учиться, освоится, потом про работу думать будет
    помяните раба Божия Владимира

8. ответ для BenZoPila , на сообщение « Редко пишу, но хочется все-таки... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    Жить отдельно и снимать в 18 лет, если дома нормальные отношения совершенно не за чем! Одной снимать тяжело будет очень, придется задвинуть все хотелки и только и думать об экономии. Не думаю, что девочка 18 лет сможет содержать съемную квартиру. Сколько она планирует зарабатывать? Планирует ли учиться? Как будет содержать животных?
    А как же хочется прийти домой,а там ужин, или футболка "сама" постаралась, в магазин не надо идти..и тп
    Наташа много вкладывает в дочку и её занятия,а теперь она сама это будет делать? С каких денег?
    Тоже эгоистично с её стороны, мама только выдохнет : не надо репетиторов оплачивать и тп,а тут новые расходы
    Я рада за тех, кто может подольше пожить с родителями и позволить себе тратить свою зарплату на свое образование,путешествия и та, а не на СЪЕМ
    Опять же, у Наташи были цели - помочь дочке с жильем, она старается, а дочка будет крупную сумму просто отдавать,тк захотелось самостоятельности. А она в дом деньги приносит?
    Простите, может немного грубо вышло,но снимать молодым реально тяжело, тк опыта мало, сразу большую зарплату никто не станет платить. Надо вкладывать в себя ,а не в чужой кошелек!
    И не обойдется 10т...
    Зачем за них радоваться, если они не этого хотят?

9. ответ для BenZoPila , на сообщение « Редко пишу, но хочется все-таки... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    И не обойдется 10т...
    Так а может это наоборот - стимульнет крутиться и зарабатывать ?
    Если чо я вообще против работы на 1 курсе (ну подрабатывать можно и нужно, разумеется, но я против работы на полную катушку, учеба пострадает сто пудов)
    Возвращаться-то обратно, почувствовав вкус свободы ох как не захочется
    Мой тоже спит и видит съехать, хотя у нас нормальные доверительные отношения.

Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от Sprite Посмотреть сообщение
    Санаторий. Ну очень дорого получается. Это идея мужа,ему там оч нравится,да и мне тоже. Он там 4й раз. Я третий. В прошлом году в мае и в сентябре были. До этого я с детьми отдыхала в Турции, Кипр. Потом с мужем познакомилась и он меня пргласил туда в мае. До этого не рассматривала черное море. А с хорошим человеком согласилась поехать и понравилось. Но если в четвером поедем,то квартирку снимем. Но готовить в отпуске не хоооччууууу.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Ой,были там в прошлом году ( в сентябре)
    В первый раз.
    Мне ооочень понравилось.
    Я на нашем море много где была и пока о Геленждике самые теплые воспоминания)))
    Жили в гостинице ( типа частного котеджа) все супер!! Не дорого и очень классное жилье.
    По ценам там комунизм.(спецом искали прож.без питания. Никогда его не беру еа нашем юге,только в кафе ходим
    Обед на 3 их в столовой -400 РУБ.
    Плотный ужин в рестике на море,с вином - 2000 эх😍😍😍😍

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

Страница 101 из 1001 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »