|
|
Корниш рекс - изысканный красавец!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zanoza
Какое классное гнёздышко , это самодельное или покупали?
Сестра покупала, но у ее кошки не прижилось - нам отдала)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tchibo
Вот не нахожу у заводчиков за 15, любимчиков домашних больше чем за 20 только предлагают. Поделитесь контактами, кто у кого кисок приобретал.
Может цены и подорожали... Я в этом питомнике покупала. Island of Legends.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tchibo
Здравствуйте. Хочу корнишончика, на Авито без документов страшно брать, с документами от заводчиков очень дорого. Если на Авито за 10000-15000 брать, то на что стоит особенно обращать внимание, подскажите. И нужно ли бежать к ветеринару проверять на инфекции сразу?
Брала как раз за озвученную вами сумму, не в питомнике. Проблема "вылезла" только после 5 месяцев (часть хвоста облезла). Но это для корнишей нормально, как я читала и девочки выше говорили. У моей что-то с генетикой, но не критично и косит она немного
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
"Коза" моя) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200119/10438c4b7636ba727109b60fb73a658f.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленка-Рон
Тепленько) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200118/d184a7fb41c8d5fd989c70c7b3cbf65b.jpg)
Тоже интересно, что это за классная ЛЕЖАНКА?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka83
Тоже интересно, что это за классная ЛЕЖАНКА?
Это гамак фирмы Trixe.
-
Мега-элита
Это гамак фирмы Trixe.
Спасибочки, пошла смотреть)
-
Наш человек
Тепленько) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200118/d184a7fb41c8d5fd989c70c7b3cbf65b.jpg)
-
Элита
Доброе утро! Девочки, я за советом. Долгое время я хотела завести второго корниша, наконец-таки это случилось. Старшему моему коше 5 лет, нашему второму коте 1,5. Младший был в разведении, кастрирован. С ним у нас целая история. Накануне, как мы его забирали, его сильно укусил новый племенной кот, прокусил спину. Почти месяц лечим с антибиотиками гнойную рану На младшего кошу у меня началась аллергия, пришлось даже отдать его свекрови (она очень его любит). Но сейчас спинка стала хуже, я его забрала снова и сама взялась за ее обработку. Все это время, что он с нами (а это почти месяц) он еще ни разу не сходил на лоток по-большому. Писает в лоток, а какает куда угодно, но только не в лоток. Закакал весь коридор. Спреи приучающие и антигадин не помогают. Сегодня уже на место, где покакал, поставила его еду. Что еще можно предпринять? Коша чудесный, мы его нежно любим.
-
Элита
Мои оба тоже из этого питомника