|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Девочки, есть в Болгарии такое понятие как дикий ( купабельный) пляж?! Чтобы малолюдно, заход хороший и море чистое. Есть такое, куда можно прокатиться на машине из Несебра? Везде такие пляжи есть, верю что и в Болгарии тоже)
-
Умница-разумница
Можно в ресо онлайн купить полисы, они на почту присылают сразу , я так детям оформляла
-
мърморко
Есть. Но совсем диких (чтобы абсолютно безлюдных и при этом купабельных) - нет.
И я уже писала - опасно это. Но каждый думает сам, конечно
-
Наш человек
Девочки спасибо! Оформила у Альфастрахования онлайн, сразу выслали и уже сегодня действует. Аэлита страхует в Помощь, менеджер видимо не особо в теме, раз мне заявила что не могут они оформить мне страховку, все могут! Проконсультировалась в Помощь, пожаловалась на Аэлиту. Больше не буду у них страховки оформлять.
-
Наш человек
Рассказываю страшную историю нашего приключения в аэропорту Бургаса![017](images/smilies/017.gif)
Пустили нас по неоткрытому Шенгену вообще без проблем. Но пустили не сразу, а провели мы с дочкой в буферное зоне 6 часов ![](images/smilies/010.gif)
Значит фины, как известно визы не обнуляют, а делают следующую встык. У нас одна виза заканчивалась 25.06 а следующая действует с 26.06. Мы прилетели 25 июня в около 18 часов. Болгария хоть и пускает по шенгенским визам, но правила у них свои-по какой визе ты вьехал, по той и будь любезен выехать. То есть нам оставалось только прождать 6 часов и потом уже, по визе с 26 июня, попасть в страну. Ожидали в комнатке гостиничного типа, даже душ в туалете. Иногда даже ловит вайфай![3](images/smilies/051.gif)
Я сначала расстроилась и настроение мое подупало, но потом я вспомнила что хотела лететь в пятницу и тогда настроение вернулось, тк 6 часов подождать не так страшно, как могло бы быть ![080](images/smilies_more/080.gif)
Летели NordWind без задержки, все четко по плану, самолет нормальный, в полете было комфортно. Билеты по 250 евро в одну сторону на одного. Кормили сэндвичем,поили водой и лимонадом Колокольчик
-
Наш человек
Мобильный интернет провайдер Maxtelecom свои услуги больше не предоставляет! Надо убрать инфу с первой страницы.
После изучения всех вариантов мы подключились к Vivacom тариф Bravo 6 лев
Включено 300 минут,300 смс, 4 000 мб
-
Бегущая по волнам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мобильный интернет провайдер Maxtelecom свои услуги больше не предоставляет! Надо убрать инфу с первой страницы.
После изучения всех вариантов мы подключились к Vivacom тариф Bravo 6 лев
Включено 300 минут,300 смс, 4 000 мб
Так вот почему я макстелеком в СБ не нашла)). Тоже к виваком подключилась, но правда за 10лев, не особо изучая варианты
-
Бегущая по волнам
Алена, извините, может надо было в личку с этим вопросом, но рискну спросить здесь , может кому-то еще будет интересно. Увидела в профиле, что Вы фотограф. А в Болгарии Вы организуете фотосессии?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rish@
Так вот почему я макстелеком в СБ не нашла)). Тоже к виваком подключилась, но правда за 10лев, не особо изучая варианты ![3](images/smilies/051.gif)
вот и мне за 10 хотели продать, пришлось обьясняться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rish@
Алена, извините, может надо было в личку с этим вопросом, но рискну спросить здесь ![10](images/smilies/008.gif) , может кому-то еще будет интересно. Увидела в профиле, что Вы фотограф. А в Болгарии Вы организуете фотосессии?
Да, все верно, я профессиональный фотограф, занимаюсь любимым делом около 10 лет не только в Спб снимаю, но и везде где бываю, в тч и в Болгарии запланированы съемки. Пишите, отвечу с удовольствием, можно в личку, можно ВК