|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Manta
Давайте тогда просто возьмем и убьем всех нищих - нет нищих, нет проблемы  Какая в принципе разница нищего убить или его младенца...
Тут уже младенцев убивают??
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Тут уже младенцев убивают??
в представлении некоторых, что младенец, что эмбрион - суть одно. И вообще, до рождения ребенок сознательно выбирает родителей. Там связь с верхним разумом у некоторых.
-
с Луны
 Сообщение от Эх-ма
в представлении некоторых, что младенец, что эмбрион - суть одно. И вообще, до рождения ребенок сознательно выбирает родителей. Там связь с верхним разумом у некоторых.
Ну хорошо наш закон до этого ещё не дошёл.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Ну хорошо наш закон до этого ещё не дошёл.
Судя по описанным в сабже событиям, опасность существует.
-
Хранитель
 Сообщение от lusor
Ну и на что 5.5 хватает? Если вы на еду 10-20 тратите?
Это пособия для тех, кто не работал и получает такой минимум, т.к. отчислений (налогов не платил).
Только что озвучили по каналу ОТР цифры - 5 млн. в России тех, кто работает за 1 МРОТ. Но это зарплата на бумаге. Т.е. реальный размер з/платы может в разы отличаться.
Но пособия, больничные, декретные такой работник будет получать на уровне минимума. И это в его силах найти другую работу, с высокой белой з/платой, позаботиться о пенсии, пособиях по уходу за ребёнком. Когда вопрос идёт об уплате НДФЛ или получении каких-то льгот как малоимущий, то такой размер з/платы устраивает, но вот в случае беременности потери будут ощутимые.
И разговоры про з/плату в 5 тыс. - из области мифов. Если не верите, что можно обойтись продуктами на 10 тыс., то почему верите, что кто-то живёт на такую зарплату?
Про продукты. Я мало ем, и готовить крайне не люблю. И мне всегда жаль тратить деньги на продукты, поэтому у меня эта статья расходов - повод сэкономить (не покупая полуфабрикаты, а готовя своими силами, без изысков).
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
Это пособия для тех, кто не работал и получает такой минимум, т.к. отчислений (налогов не платил).
Только что озвучили по каналу ОТР цифры - 5 млн. в России тех, кто работает за 1 МРОТ. Но это зарплата на бумаге. Т.е. реальный размер з/платы может в разы отличаться.
Но пособия, больничные, декретные такой работник будет получать на уровне минимума. И это в его силах найти другую работу, с высокой белой з/платой, позаботиться о пенсии, пособиях по уходу за ребёнком. Когда вопрос идёт об уплате НДФЛ или получении каких-то льгот как малоимущий, то такой размер з/платы устраивает, но вот в случае беременности потери будут ощутимые.
И разговоры про з/плату в 5 тыс. - из области мифов. Если не верите, что можно обойтись продуктами на 10 тыс., то почему верите, что кто-то живёт на такую зарплату?
Про продукты. Я мало ем, и готовить крайне не люблю. И мне всегда жаль тратить деньги на продукты, поэтому у меня эта статья расходов - повод сэкономить (не покупая полуфабрикаты, а готовя своими силами, без изысков).
У вас нет знакомых в глубинке? У меня есть. Спасает огород, пенсии, у кого есть пенсионеры в семье, помощь родственников. Но это не жизнь, а выживание.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
А где я написала ,что я против всех?
Отнюдь.
Я их не боюсь. но они действительно плохо пахнут .. ))
Я насмотрелась на этих товарищей ,когда работала в МЕГЕ. С самого ее открытия...У меня чёткое мнение ,что велкам наши из малых городов. Чем эти чырныши...
Вот с этим я полностью согласна. Только вот не едут чего-то... Работы полно в крупных городах. Видимо не так и плохо им в малых городах живётся, как тут описываете.
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
А содержать педофилов и убийц (реальных по закону) а не выдуманных вами, вас никак не ущемляет?
Заключенные обычно работают. Свою пайку отрабатывают.
-
Хранитель
 Сообщение от Эх-ма
Вы можете сколько угодно ёрничать, но это действительно так. Я даже больше скажу, не только родителей выбирает (из нескольких вариантов, не любых), но и свою судьбу.
К этой информации есть доступ, но он не для материалистов, каждый может вспомнить при желании и помощи определенной.
Можете не верить, ваше право.
-
Хранитель
Когда люди только-только стали испытывать синтетические наркотики и еще не понимали их действия -они тоже выходили и в астрал, и в другие реальности, и открывали высший смысл. Потом прекратили из-за побочных эффектов. А у некоторых впечатлительных натур эта способность срабатывает и без вспомогательных средств. Кто-то считает это глюками, кто-то высшей истиной. Каждый убежден в своей правоте)