|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Карабанова
а все ,кто пережил облом были плохими что ли?
кто об этом вообще вспоминает спустя 20-30-40 лет - ... диагноз не ставлю, но вы поняли
Сообщение от Карабанова
очень метко подмечено .. это же жесть.. ХОТЕТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПОДАРки...
))) А не те , какие действительно очень хочется )))
слушайте, ну что значит "не те, что действительно хочется"? как можно хотеть то, что не хочется? просто у меня круг желаний (был, да и остаётся) весьма широк, и в этом кругу я научилась с детства высказывать разным людям разные желания - те, которые они могут исполнить. К примеру, если я хочу новое пальто, то его я попрошу у мужа, а у подруг "побогаче" - мелкую бытовуху, а у подруг "победнее" - скромную косметику, но это всё будет ТО, ЧТО Я ХОЧУ. И вообще я рада любому подарку, честно говоря, и горячо высказываю свою благодарность за любой подарок* - оттого и считаю себя хорошей А конкретных подарков не помню, потому что за мою жизнь их было СТОЛЬКО! что не помню, что из этого было на НГ, на ДР, на другие праздники или просто так
* - тот айфон от мужа не считается : ) )
Сообщение от Карабанова
мадам .. это называется травма ))) нормальная такая детская травма . .психологическая ))) и вина в этом на родителях.. У вас их видимо не было )) но что то мне подсказывает , что БЫТЬ ПРАВИЛЬНОЙ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ это тоже большая травма ... только сильно замалеванная вашим подсознанием)))
кого у меня не было, родителей? из пробирки я, что ли? или подарков у меня не было? хотя мне, честно говоря, пофиг, что Вы обо мне думаете, как называете и сколько травм мне приписываете результат-то, так сказать, "на лице" у Вас и у меня.
Сообщение от Правда
Правильная и хорошая девочка явно не воспитанная! И очень не скромная.
про скромность - и на старуху бывает проруха Но вообще-то это вы все тут невоспитанные, кто жалуется наперебой "ах, какие у меня родители были нехорошие/нечувствительные/просто бедные, не дарили мне то, что я хотела!" на месте ваших родителей мне было бы ну ооочень обидно прочитать ваши откровения. Даже если действительно кому-то вместо вшивой какой-нибудь копеечной куклы колготки подарили или кофточку. Вот сейчас смотрю свои детские фотки - боже, кажется, какие страшные (обычные советские) шапки-куртки-сапоги... и ведь это всё мне тоже, наверно, когда-то дарили... и наверняка (как у всех) - иногда вместо желанных кукол... но ёлки, сейчас пенять на это родителям?! Ожидала бОльшей мудрости от ЛВ стыдно читать "я хотела то, а мне подарили это" - мерзко, неприятно.
однако, как тут возбудились на мои слова о мастурбации! хотя я, как всегда, второпях ошиблась в терминологии - тут друг на друга не мастурбируют, а эякулируют своими детскими НГ-обломами будто соревнуясь, у кого струя мощнее облом был круче ну, а я таких развлекух не понимаю (люблю делиться и когда со мной делятся ПОЗИТИВОМ), так что пошла я отсюда в темы более оптимистичные, куда и вас приглашаю вон, хотя бы в "Смеяться" - там сейчас тоже про НГ-хотелки и подарки "и никакой адежды!" (с)
Сообщение от Anonymous Vulgaris
-
Наш человек
Сообщение от кысьбрысьмяу
Я неместная, но даже в 80-е годы не видела ни одной парадной без кодового замка. Черные лестницы, может, и были, но по подворотням приличные девушки не шарахались А обзывать парадной черный ход или типовой подъезд многоэтажки - да ради бога, но дурновкусие это, ИМХО. Живёшь в парадной - называй парадной, живёшь как все - имей вкус, если уму хватает
В 80е? Кодовый замок был редкостью, они в 90е появились.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Сообщение от mary-l
У нас кодовый замок на дверях парадной появился году в 87.
-
Хранитель
Сообщение от mary-l
Тут уже все смешалось, десяток лет туда - десяток лет сюда))
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
Но не везде же...
-
Сообщение от Lisahvostic
Но не везде же...
Точно помню, что у одноклассников были (у тех, к кому я в гости ходила).
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Ну, не повсеместно.
-
Наш человек
Сообщение от Бу!
Тут уже все смешалось, десяток лет туда - десяток лет сюда))
Точно
-
Хранитель
Сообщение от mary-l
Ну, не повсеместно.
Я помню, что соседи долго сопротивлялись установке замка - на установку и обслуживание (!) деньги собирали, "а зачем это наааадо".
Но с приходом свободы и демократии появились первые наркоманы, и все быстро поняли, что это надо - начало 90-х.
-
Наш человек
Сообщение от Бу!
Я помню, что соседи долго сопротивлялись установке замка - на установку и обслуживание (!) деньги собирали, "а зачем это наааадо".
Но с приходом свободы и демократии появились первые наркоманы, и все быстро поняли, что это надо - начало 90-х.
Да уж, в 90х зачастую были жуткие подъезды!