|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
Но сотрудница банка звонила нервничала в трубку, когда из Сбера закладную затянули с выдачей. Зачем-то мне объясняла, что я должна как-то оформить новое обременение. Я ей предложила вместе сходить в Сбер и ей с ними пообщаться. Она отказалась.
Наверное скоро опять позвонит и опять нервничать начнет.
Главное, у Вас есть расписка из МФЦ..
-
Наш человек
Ещё она потом долго удивлялась, что Сбер даже закладную не забрал с апреля из Росреестра. Не могла в это поверить. Я ей сбросила опись, которую Ирина мне сбрасывала.
У них опыта со Сбером практически нет, вот и знаний набираются.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Главное, у Вас есть расписка из МФЦ..
Да, и что они хотя бы видят мой номер у себя...
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Дозваниваться до тех, кто ведет Ваш район и задавать вопросы.
Райф мне выдал доверенность и я от его имени сдавала-получала. Приехав к ним с закладной, увидели, что она не прошита, опять вернулась в мфц и сдала заново, потратила 7 дней...
Райф все снизил, в течение 2 дней прислал новый график, теперь 10,9%% Ура!
Поздравляю!
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от вредина-мур
Поздравляю!
Сообщение от ja`Lake
и все благодаря опыту девочек и пенедлю от них))
Спасибо за советы и помощь!!!
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
и все благодаря опыту девочек и пенедлю от них))
Спасибо за советы и помощь!!!
Да, рефинансирование сейчас актуально. Только многие не знают о такой возможности... Или кто-то знает, но боится.
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Да, рефинансирование сейчас актуально. Только многие не знают о такой возможности... Или кто-то знает, но боится.
Я на Райф облизываюсь, но у нас нет отделения, увы.
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
Я на Райф облизываюсь, но у нас нет отделения, увы.
Я тоже. Будет 10% опять подам к нему. Может не откажет.
-
Элита
Вчера была сделка - подписали договор, встали и ушли, о том ,что надо было самим оформить перечисления с Райфа в Сбер не знали, либо сами провафлили и не поняли. Вообщем утром, обновив личный кабинет в Сбере увидела что долг тот же, стала доставать Райф, тут то мне объяснили,что надо было самой подойти к операционистам с реквизитами Сбера и оформить перечисление. В обед побежала это делать. Оформила, девочка в Райфе сказала,что платеж может идти от 1 до 3 дней, но она попросит какого шамана и сейчас все проведут. Вот вечер, судорожно обновляю личный кабинет Сбера, но чудес не происходит как был долг, так и висит.
Девочки, расскажите как у Вас было?