|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, стали сыну кроксы 10/11 малы. одели 12/13 велики. есть промежуточный размер? или у всех так что иногда не подобрать размер?
-
Мега-элита
-
Сообщение от БуФи
п
как себя одеть тоже вопросец...я мерзляк еще тот(((
Вы в чем гуляли? особенно на ногах...
Я только со вторым ребёнком научилась себя тепло и удобно одевать . Ноги у меня не мерзли в Примиджах, горнолыжные штаны , для прогулок с коляской это вещь , под джинсы или тёплые брюки что только не одевала, было холодно, а тут одел и красота, и пальто Керри , только я мех другой пришила.
-
Сообщение от ангел25
Девочки, подскажите! Уже не знаю, что купить. Щас ребёнку 1.1, ходит, щас ходит в минименах полуботинки, ноги мерзнут, приходим с гуляния прохладные ноги,это с колготками и обычными носками, сегодня ходили в этих же ботинках и в шерстяных носках, опять ноги прохладные. Что щас купить? Викинги/каваты/скороходы как каваты/скороходы на байке???? В минименах отходили неделе 2, опять растраты(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
1,1 , наверное много ездите в коляске, конечно без движения ногам холодно. У меня почти 3-ка, в коляске и в садик уже неделю в Рейме 2*, со мной на прогулку в Скороходах на байке. Просто в д/с он особо не двигается на прогулке. Вам Скороходы на байке , наверное уже нет смысла покупать, лучше еврозиму.
-
Активный участник
Девочки, спасибо за ответы. А еврозима это кто? И не видели ли по скидке хорошей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от SkazkaOz
1,1 , наверное много ездите в коляске, конечно без движения ногам холодно. У меня почти 3-ка, в коляске и в садик уже неделю в Рейме 2*, со мной на прогулку в Скороходах на байке. Просто в д/с он особо не двигается на прогулке. Вам Скороходы на байке , наверное уже нет смысла покупать, лучше еврозиму.
Скажите,а еврозима у Скороходов есть?
У нас такая же проблема,ребенку годик почти,ноги холодные!хочу ему ботиночки потеплее купить!
❤
-
Небожитель
Сообщение от ангел25
Девочки, спасибо за ответы. А еврозима это кто? И не видели ли по скидке хорошей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прохладные ноги это не значит,что ребёнок замёрз. Возможно в обуви неудобно,тесно. Вообще в прошлом году в вашем возрасте в +5 мы куому одели на обычные колготки и все ок было,жарко не было)
-
Старожил
По-моему ребенок в 1.1 чаще всего не супер активен, тем более в холодный сезон, в объемной одежде. В еврозиме жарко не будет.
Да и в носках с колготками нет ничего плохого. Имхо имхо.
Но в байке нет никакого смысла. Это покупка на несколько недель. И правда, не теплее она шерстяных носков.
Еврозима - это рейма, экко. Другие марки не знаю.
-
Небожитель
Девочки, а в чем у вас сейчас дети гуляют? Что-то я в растерянности с этим ледяным ветром,сама мерзну ужасно. Сыну 2,6. Очень активный. Гуляем сейчас софтшелл на флиску. И что-то мне уже прямо сильно хочет одеть куртку зимнюю НМ, там, наверно, 180 г. Так то понимаю, что плюс 10, но холодно же очень!
-
Активный участник
У меня дочке 1.8, ботинок на байке нет. Только dandino кожа/кожа и следующие каваты короткие, кот. из оркестры за 2700. Вчера вечером, после залипания на качелях, ноги в дандино были очень холодные... надеты были на колготки и термоносок норвег. Сегодня в этих же дандино днем гуляли на шерстяной носок - ноги тёплые, но и в целом на улице теплее было. Вечером надела каваты на колготки, так ноги были горяченные как из печки, хотя был жуткий ветер и ребёнок неподвижно сидел в коляске. Хоть бы потеплело или уже похолодало, а то с этими непонятными +6...+7 одна сплошная мука ))
Про обувь на себя выше спрашивали, поделюсь комплектом обуви, который помог достичь мне дзена прошлой зимой: угги на сухие морозы, мувбуты (резинки на овечьем меху) на ноябрьскую грязь и зимние снегокаши (сейчас в оркестре резиновые каваты на меху больших размеров можно взять по очень гуманной цене ок. 1700), и катерпиллеры из спортмастера на промежуточную между вышеперечисленными погоду.