Страница 101 из 4867 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

девочки, стали сыну кроксы 10/11 малы. одели 12/13 велики. есть промежуточный размер? или у всех так что иногда не подобрать размер?

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Сабо есть с одинарным размером ретро и с огоньками, у сдвоенныех модели крокобенд меньше классики при одинаковом размере. Так и чередовать, если 10/11 классика, взять 12/13 крокобенд
    Огоньки, крокобенд, классика

3. ответ для БуФи , на сообщение « пишут, что якобы не гулять с малышами... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от БуФи Посмотреть сообщение
    п
    как себя одеть тоже вопросец...я мерзляк еще тот(((
    Вы в чем гуляли? особенно на ногах...
    Я только со вторым ребёнком научилась себя тепло и удобно одевать . Ноги у меня не мерзли в Примиджах, горнолыжные штаны , для прогулок с коляской это вещь , под джинсы или тёплые брюки что только не одевала, было холодно, а тут одел и красота, и пальто Керри , только я мех другой пришила.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ангел25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Уже не знаю, что купить. Щас ребёнку 1.1, ходит, щас ходит в минименах полуботинки, ноги мерзнут, приходим с гуляния прохладные ноги,это с колготками и обычными носками, сегодня ходили в этих же ботинках и в шерстяных носках, опять ноги прохладные. Что щас купить? Викинги/каваты/скороходы как каваты/скороходы на байке???? В минименах отходили неделе 2, опять растраты(((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    1,1 , наверное много ездите в коляске, конечно без движения ногам холодно. У меня почти 3-ка, в коляске и в садик уже неделю в Рейме 2*, со мной на прогулку в Скороходах на байке. Просто в д/с он особо не двигается на прогулке. Вам Скороходы на байке , наверное уже нет смысла покупать, лучше еврозиму.

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Активный участник Аватар для ангел25

Девочки, спасибо за ответы. А еврозима это кто? И не видели ли по скидке хорошей?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для SkazkaOz , на сообщение « 1,1 , наверное много ездите в коляске,... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    1,1 , наверное много ездите в коляске, конечно без движения ногам холодно. У меня почти 3-ка, в коляске и в садик уже неделю в Рейме 2*, со мной на прогулку в Скороходах на байке. Просто в д/с он особо не двигается на прогулке. Вам Скороходы на байке , наверное уже нет смысла покупать, лучше еврозиму.
    Скажите,а еврозима у Скороходов есть?
    У нас такая же проблема,ребенку годик почти,ноги холодные!хочу ему ботиночки потеплее купить!

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от ангел25 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. А еврозима это кто? И не видели ли по скидке хорошей?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Прохладные ноги это не значит,что ребёнок замёрз. Возможно в обуви неудобно,тесно. Вообще в прошлом году в вашем возрасте в +5 мы куому одели на обычные колготки и все ок было,жарко не было)

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Llelechka

По-моему ребенок в 1.1 чаще всего не супер активен, тем более в холодный сезон, в объемной одежде. В еврозиме жарко не будет.
    Да и в носках с колготками нет ничего плохого. Имхо имхо.
    Но в байке нет никакого смысла. Это покупка на несколько недель. И правда, не теплее она шерстяных носков.
    Еврозима - это рейма, экко. Другие марки не знаю.

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, а в чем у вас сейчас дети гуляют? Что-то я в растерянности с этим ледяным ветром,сама мерзну ужасно. Сыну 2,6. Очень активный. Гуляем сейчас софтшелл на флиску. И что-то мне уже прямо сильно хочет одеть куртку зимнюю НМ, там, наверно, 180 г. Так то понимаю, что плюс 10, но холодно же очень!

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Активный участник Аватар для Кисута

У меня дочке 1.8, ботинок на байке нет. Только dandino кожа/кожа и следующие каваты короткие, кот. из оркестры за 2700. Вчера вечером, после залипания на качелях, ноги в дандино были очень холодные... надеты были на колготки и термоносок норвег. Сегодня в этих же дандино днем гуляли на шерстяной носок - ноги тёплые, но и в целом на улице теплее было. Вечером надела каваты на колготки, так ноги были горяченные как из печки, хотя был жуткий ветер и ребёнок неподвижно сидел в коляске. Хоть бы потеплело или уже похолодало, а то с этими непонятными +6...+7 одна сплошная мука ))

Про обувь на себя выше спрашивали, поделюсь комплектом обуви, который помог достичь мне дзена прошлой зимой: угги на сухие морозы, мувбуты (резинки на овечьем меху) на ноябрьскую грязь и зимние снегокаши (сейчас в оркестре резиновые каваты на меху больших размеров можно взять по очень гуманной цене ок. 1700), и катерпиллеры из спортмастера на промежуточную между вышеперечисленными погоду.

Страница 101 из 4867 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »