|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
чето да. забылась как-то.  и маникюр!! непременно на маникюр!!
Знаете я тут что отметила, а я оказывается ни разу не была на маникюре. Нет, ну когда мода на гель была, я была в первых рядах.
Но что бы просто пойти ногти пилить за деньги, объясните, зачем?
з.ы.это не лично Вам вопрос, так просто, навеяло.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Душечка
 Сообщение от лена шереметьева
так и мои будут со мной сидеть..как и всегда
так и в чем проблема если дежурный сад закрылся и ваши с вами как всегда?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Не поняла. Кто держал маму на новый год? Мама подарила нам с мужем на нг билеты в кино. До этого я безвылазно сидела дома с детьми. Мама живет с нами, мне нет необходимости ее дергать.
Я о том, что помощь это не только на форс-мажор, но и банально отпустить с мужем в кино. Злоупотреблять помощью разумеется не стоит.
-
Душечка
 Сообщение от *Маняша
Знаете я тут что отметила, а я оказывается ни разу не была на маникюре. Нет, ну когда мода на гель была, я была в первых рядах.
Но что бы просто пойти ногти пилить за деньги, объясните, зачем?
з.ы.это не лично Вам вопрос, так просто, навеяло. 
не знаю. я сама себе свои пилю и крашу по молодости пару раз сгоняла, не впечатлилась и поняла что не мое. но бывает очень красиво.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
да, согласна, но не я их выстроила
Именно Вы, Лена.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
так и мои будут со мной сидеть..как и всегда
Так Вы не работаете, зачем детей в садик отдавать? И зачем родителей напрягать с ними сидеть?
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Ну это вообще первейший форс-мажор
Нет, это второй!
Первый это купание в фонтане в день ВДВ!
Мну свекровь не пустила!
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
Мдааа, вот где истинно высокие отношения
И замечу,что вот здесь и подходит-что посеешь,то и пожнешь...как нельзя лучше.Как вы относитесь,Лена Шерементьева,к своим родителям,так и дети будут относиться к вам .Настанет время собирать камни...
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
так и в чем проблема если дежурный сад закрылся и ваши с вами как всегда?
Ну как же... маме писят пять, а она все о дискотеках развлекушках думает. Нипарядок.
-
Живу я здесь
 Сообщение от TaШka
Не поняла. Кто держал маму на новый год? Мама подарила нам с мужем на нг билеты в кино. До этого я безвылазно сидела дома с детьми. Мама живет с нами, мне нет необходимости ее дергать.
Я о том, что помощь это не только на форс-мажор, но и банально отпустить с мужем в кино. Злоупотреблять помощью разумеется не стоит.
Вы мужа в квартиру к маме привели?