|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас есть и дудка, и саксофон, не дудит. Но если честно, у меня самой плохо получается, очень тяжело звук выходит, надо попроще.
Наташа
-
-
Катя, а какую ты Александре кукурузу даешь? Мороженые зерна? Они хорошо блэндерятся?
Катя и Наташа, спасибо за отклик про поликлиники детские. Позвонили в другую пк, к которой наш поселок относится, сказали без проблем приезжать, правда у них только педиатр и прививки, а к специалистам все равно в Железногорск, поэтому не понятен смысл их отккза в приеме, по направлению все раво к ним ехать, ТТТ чтобы не понадобилось...
-
Мега-элита
Бодрое!
Моя тоже не ходит. Хотя предпосылки все были к раннему хождению. С 8 месяцев стоит не держась. Но нет, не идет.
Зато как метеор по лестнице на 2ой этаж забирается, и попой вниз спускается аккуратно.
У нас есть еще птичка-свисток деревянная. Нравится больше дудки. Звук интереснее.
-
Хранитель
Всем привет!
У нас была трэшовая ночка, я зомби. Ждем врача. У Сашки опять 38,5, но он на удивление бодр.
По поводу материальности мыслей - я махровый материалист, не верю в это. Сашка сипел три дня уже, т.ч. вполне ожидаемо было, что разболеется, к сожалению.
Сашка тоже не ходит, стоит прекрасно без опоры, даже один шаг как-то сделал, но пока предпочитает на четырех конечностях бегать.
Жует тоже отлично, нектарин ест как взрослый - кусает большими кусками и пережевывает. Жаль, умелки не в коня
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Так и знала, муж уедет - что нибудь случится. У Саши 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я Саша
-
Наш человек
Малышей с минидатами
Я Саша
-
Наш человек
Сообщение от Pyatnica
Честно - не знаю) Боюсь отменять зиртек, чтобы посмотреть))) А если его принимать, то пятна не появляются. Из больницы мы ушли под расписку. Еще две недели прописали нам пить зиртек, потом к аллергологу на прием.
Ндяяя... Хорошо хоть зиртек помог! Чтоб скорее все прошло! @@@@@
Я Саша
-
Элита
Алоха
Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
У нас была трэшовая ночка, я зомби. Ждем врача. У Сашки опять 38,5, но он на удивление бодр.
По поводу материальности мыслей - я махровый материалист, не верю в это. Сашка сипел три дня уже, т.ч. вполне ожидаемо было, что разболеется, к сожалению.
Сашка тоже не ходит, стоит прекрасно без опоры, даже один шаг как-то сделал, но пока предпочитает на четырех конечностях бегать.
Жует тоже отлично, нектарин ест как взрослый - кусает большими кусками и пережевывает. Жаль, умелки не в коня
У меня муж тоже такой же махровый. Но я ему не устаю доказывать обратное
Саше @@@@@@@@@@@
Хорошие умелки у Саши
Мои любимые Вадим и Полли
Эльвира
-
Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
Как сипел?
Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@