|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от tatusia68
Манту еще и в понедельник делают .Высадить не могут.А у вас в саду не делают чтоли Манту.???????Вот еще ходить туда ,сюда.
Я в пн не могу(( Мне в пн на работу обязательно. Поэтому я ни в пн ни в пт не могу.
Ну вот почему то сказали в пк делать, Лерке в саду делали в том году.
раскрасим жизнь во все цвета!
-
Наш человек
Сообщение от мама Лерченка
Я в пн не могу(( Мне в пн на работу обязательно. Поэтому я ни в пн ни в пт не могу.
Ну вот почему то сказали в пк делать, Лерке в саду делали в том году.
если в саду делают , то можно спокойно написать бумагу ,что буду делать в саду.Частенько бывает,что не разрешено в кабинетах что то делать.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Участник
Сообщение от Кошара
Всем привет. А в 20.45 это садик так поздно работает?
У меня в группе есть дезар. Работает при детях. Без детей проветривание. Если честно особой разницы не вижу, дети так же болеют.
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
У нас круглосуточная группа в детском саду, в 21 начинается сон, если кто-то остается.
Я - Катя
-
Элита
Всем привет.
У меня 2 вопроса про частоболеющих, если есть справка что ребь чбр, в обычный сад возьмут?
И чтоб подтвердить чбр, надо после каждой болезни на выписку в пк ходить, или хватит просто вызова врача на дом?
Не знаю, заморачиваться с оформлением или забить... У нас тут новый сад, вдруг в оздоровительную группу сможем попасть как чбр (если такая группа будет)
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Света, позвони в справочную нашей 27й, они там все знают. Вообще с направлением должны принять и без прикреплений, у меня ни разу никто ни полис не просил, когда с напр из сада шла на то же манту. Там отдельный кабинет под это дело, принимают м/сестры из наших детсадов и школ.
Наша медсестра и мне говорила тоже самое. Специально в пк в районе сада, чтобы утром перед садом сделать и привести ребенка.
Я про Манту забыла. У меня Андрей болеет и болеет, когда эту Манту делать, если между соплями-больняками неделя-10 дней проходит? Можно ее сделать сразу после выписки?
Всем дд!
-
Мега-элита
Ира, ты меня расстроила, нам в тот сад ходить
-
Космонавт
Сообщение от CatherineA
Ну вы и до того в него ходили, как я понимаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Ну вы и до того в него ходили, как я понимаю.
Была надежда на др воспитателей и др здание, но по ходу не стоит обольщаться.
-
Активный участник
Сообщение от CatherineA
Я забыла, а вы в какой?
Мы щас в 33 на Фонтанки 149
раскрасим жизнь во все цвета!
-
Космонавт
Сообщение от CatherineA
Была надежда на др воспитателей и др здание, но по ходу не стоит обольщаться.
Кать, сад в деж.режиме - это вообще отдельная история. Там и воспитатели не обязательно те, кто в течение года группу ведёт,
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)