|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Angelenysh
И прикиньте, ко всему этому нестерпимо воняет краской, они рЭмонт делают! Там под бульдозер все надо, а не подмазывать... Стены конечно сохранить, здание то красивое
Тут да, замазать не поможет
-
Мега-элита
Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков волшебных! У меня скрин в 18 вечера, волнуюся я
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Alenchka
Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков волшебных! У меня скрин в 18 вечера, волнуюся я 
@@@@@@@@
не волнуйся все должно быть хорошо.
-
Ветеран
 Сообщение от Alenchka
@@@@@@@@@@@@@@ все будет гуд!
-
Частый гость
 Сообщение от Alenchka
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хо-ро-шо!
-
Участник
 Сообщение от Вероничёнка
На другом конце света! 
Так давайте поближе к вам соберемся как-нибудь! Север всегда молчит. Я готова подъехать практически куда угодно
 Сообщение от Alenchka
Вот не понимаю, бюджет же мало мальский есть в больнице, ну неужели постепенно не привести все в порядок. Выбивать деньги из администрации, жаловаться, писать письма....все от глав врача зависит, ему видимо не до ремонта.
Да, везде все зависит от руководителя.
 Сообщение от Alenchka
Не волнуйся, все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Ирина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Девочки почитала топ ( одни мысли: справится всем кто уже в беде и миновать всем остальным!
Какое шаткое здоровье и какая хрупкая жизнь (
Макса дома с кашлем оставила и молюсь, что бы это были самые большие беды в нашей жизни
Всем нам и нашим близким здоровья! @@@@@@@@@@
-
Старожил
Мы уехали из старого фонда с большим удовольствием! Но старый старому рознь и при достойном варианте я понимаю, что жила бы с удовольствием!
В новом тоже полно своих нюансов , какое бы достойное оно не было
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Стеф
Мы уехали из старого фонда с большим удовольствием! Но старый старому рознь и при достойном варианте я понимаю, что жила бы с удовольствием!
В новом тоже полно своих нюансов , какое бы достойное оно не было
Где пропадала?
-
Старожил
 Сообщение от Alenchka
@@@@@@@@@@@
Подруга идёт в конце мая на скрининг. 2 девочки у них, муж о сыне мечтает!
Ждём все день Х))))))))
Маша, Иришка другая немного! И да нежная! 🌸
Быстро все!!!!
Муж вчера прислал фото максима на визу. Где ему год и вот сейчас, почти 9!
Только губы остались неизменными )))))))) и не верится , что такой пупсик был! А в прошлое не нырнуть, не потискать )
Ангельское терпение требует дьявольской силы