|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Ёжики
Нет, Ларис, я же отменила все прикормы в связи с непонятной историей с блевотней, поносом и температурой.
Вот уже скоро 6 месяцев, а я так и не решила, буду начинать давать что-то или нет. На гв и до 7 месяцев можно потянуть. мы только только какашки наладили. так страшно. Вдруг кишечник и правда еще не созрел.
Рыгает у нас так же, не переживай ты так. Тем более у врачей претензий к ребенку нет.
И столбиком, и на спине, и на пузе.
Ну это нормально, я тебя уверяю. Особенность такая. У нас видимо наследственность.
Тань, ну, у моих старших не было.
Я вообще не помню, чтоб они срыгивали, так что и на наследственность списать не могу.
 Сообщение от Ёжики
Так не убирай углеводы. Просто замени их на другие углеводы, менее вредные [emoji12]
Чует моя душа, что к июню я уже смогу сидеть на любом питании и диете. 
 Сообщение от Ёжики
Прикол [emoji3] во сне. Это фантастика для меня. Забавно [emoji38]
А он пока неосознанно.
Потому и просыпается. Он на животе не привычен спать, переворачивается так не часто.
Потом еще усыпить надо ж.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Золото Партии
Я мега ЗЛО! Держите меня семеро - убью нафиг кабачка и его братьев!
Старшие, аки свиноты, пока не рявкнкшь, ботинки не намоют! Средний "маааам, положи, что мне надеть" Придушила бы - все лежит в комоде. Борщ поел - чистую футболку изгадил.
Ладно, вышли на улицу. Кабак поспал час, проснулся и фсё, орет благим матом не переставая.
По домой, раздела, положила в кровать - заткнулся. Лежит молча. Что за фигня сегодня?
Золото, как своих убьешь, приезжай ко мне. 
У меня 3 таких взрослых свинки и 1 скандальный кабачок, который довел меня кормлениями до белого кормления.
А на счет шмоток... у меня такой и Макс, и муж. Только и слышно с утра: "где найти трусы? футболку? рубашку? носки?"
А негодяйский кабачок взял моду вставать в 5-5.30 утра. Я скоро окосею с таким режимом.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Васина мама
а сколько весите?может не стоит так решительно, вдруг просто пауза в прибавке, может за прошлый месяц кг набрали.
За прошлый месяц едва-едва 400 набрал.
Был 6390, сейчас 6500.
Дело не только в прибавке. По нему можно время засекать.
Он 6 минут лопает, потом устраивает скандал на тему, что "он самый голодный в мире человек".
И это при том, что молоко есть.
И так последние недели 2-3.... Я уже косею от постоянного скандала.
Есть ли смысл и дальше мучать его, косеть самой, терзать слух мужа, если еще и с весом проблемы?
Если б набирал нормально, я б поняла ради чего все...
-
Мега-элита
 Сообщение от Larchonok
За прошлый месяц едва-едва 400 набрал.
Был 6390, сейчас 6500.
Дело не только в прибавке. По нему можно время засекать.
Он 6 минут лопает, потом устраивает скандал на тему, что "он самый голодный в мире человек".
И это при том, что молоко есть.
И так последние недели 2-3.... Я уже косею от постоянного скандала.
Есть ли смысл и дальше мучать его, косеть самой, терзать слух мужа, если еще и с весом проблемы?
Если б набирал нормально, я б поняла ради чего все...
Так он и не набирает, по двум причинам- во первых пьет, т.к не успевает жирное молоко дождаться. Второе- вертится. Моя не вертится например. Не желает.
А первая причина, жара, может есть есть не хочется особо.
пы.сы. я б дожала ГВ. Тем более тебе не привыкать всех строем ставить. Закончишь ГВ, другую причину поорать найдет.
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Васина мама
Так он и не набирает, по двум причинам- во первых пьет, т.к не успевает жирное молоко дождаться. Второе- вертится. Моя не вертится например. Не желает.
А первая причина, жара, может есть есть не хочется особо.
пы.сы. я б дожала ГВ. Тем более тебе не привыкать всех строем ставить. Закончишь ГВ, другую причину поорать найдет.
У меня полное ощущение, что он голодный.
Вот сегодня он ел в 9 утра, в 12 и сейчас орет благим матом, что голодный.
И через эти 6 минут он устраивает истерику, а не начинает потом есть дальше.
Короче, дурдом какой-то за последние недели.
п.с. Не привыкать. Но ради чего? Я уже недели 2 точно терплю.
в последние дни он и по ночам начал пищать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Larchonok
а такие интервалы он сам выбрал? соску сосет?
я уже говорила, что пришлось убрать пустышки. сразу стала есть чаще, много и прибавки улучшились.
-
Наш человек
 Сообщение от Larchonok
у меня все дети ИВ,поэтому я со своей стороны посоветую: смысла бороться за ГВ не вижу,это не радость материнства ,а сплошной нервяк.
наши сейчас на ИВ едят 5-6 раз (я кормлю каждые 4 часа),количество смеси:1/7 от веса,т.е. вам по 150 мл надо съедать.
если есть предрасположенность к аллергии,то смесь Нан гипоаллергенный,если алергиков в семье нет,то Нутрилон и Симилак можно предложить. если срыгивать и на смеси будет,тогда в каждой марке есть антирефлюс.
бутылочки:у меня др.браун, nuk, pigeon
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Мышь с колесом
 Сообщение от Васина мама
а такие интервалы он сам выбрал? соску сосет?
я уже говорила, что пришлось убрать пустышки. сразу стала есть чаще, много и прибавки улучшились.
Нет, у него были интервалы где-то по 3,5 часа. Сейчас все слетело. То ли ел, то ли не ел не понять.
Пустышку, да, сосет. Не постоянно, но сосет.
А она у тебя просто ела не много? Или скандалила? И сколько мелочи было?
Он у меня со скандалом ест... на пустышку отвлекается.
-
Наш человек
 Сообщение от Larchonok
Всем привет.
Мы таки, видимо, пополняем ряды искусственников.
Сегодня были у педиатра.
За месяц кабачок прибавил 110гр. и не вырос ни на 1 см. 
Ну, ладно, с ростом может быть погрешность, так как в прошлый раз мерить его помогала я.
Но вот вес точный.
п.с. Еж, ты как чувствовала, когда спрашивала про бутылки и нагреватель... 
Или накаркала? 
Ой, не надо на меня!!!! Ни в коем случае не хотела сглазить. Просто я такие вещи оставляю до того времени когда уже они 100% не могут пригодиться. Так не продала же?
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Ёжики
Ой, не надо на меня!!!! Ни в коем случае не хотела сглазить. Просто я такие вещи оставляю до того времени когда уже они 100% не могут пригодиться. Так не продала же?
Да я шучу. ))) Просто, буквально, на днях говорили с тобой на эту тему.
Ну,казалось-то, что докормив до 5 месяцев дальше какие проблемы?