|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, похвалите лопаты для снега-есть какие-то особо прочные?Возраст деток -6 лет. Дали наводку на такие-не видели ? может пробовали?
-
Элита
-
Элита
А еще про пылесос для группы спрошу...если покупали, то какой -самый дешевый из дешевых или ????
-
Элита
И про коляску..))) воспитатели попросили купить одну, но не игрушечную, а настоящую- трость, но небольшую. Может кто видел бюджетный вариант?
-
верю в чудеса....
Сообщение от katryama
И про коляску..))) воспитатели попросили купить одну, но не игрушечную, а настоящую- трость, но небольшую. Может кто видел бюджетный вариант?
Да вы что, а зачем? Чтоб дети друг друга катали чтоли??
-
Наш человек
Сообщение от juliksa
Да вы что, а зачем? Чтоб дети друг друга катали чтоли??
Не думаю. Но может группа подготовишек или старшая. Для них маленькие коляски слишком низкие
-
Элита
Сообщение от be my baby
Не думаю. Но может группа подготовишек или старшая. Для них маленькие коляски слишком низкие
угадали)))
-
Элита
Сообщение от katryama
Девочки, похвалите лопаты для снега-есть какие-то особо прочные?Возраст деток -6 лет. Дали наводку на такие-не видели ? может пробовали?
Кажется, весной кто-то хвалил лопаты из икеи. Но я сама из нее пробовала.
С Уважением,
Елена.
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюша
Из вкусняшек там конфетки ручной работы, нуга или шоколад. Ещё есть мёд в баночках
это хде? пропустила что-то я
-
Ветеран
Девочки добрый вечер! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании!
Если кому актуально в Пловдиве вот такие наборы , думаю воспитателям купить в подарок нормально?