|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея

в мЕтро народу жуть 
как перед НГ 
но мне повезло, кассу прям передо мной открыли 
Теперь я с шампанским. Ура!
Я на них обиделась, в прошлом каталоге был кофе а в наличии не было.придется теперб мужу задорого покупать, ибо запасы заканчиваются, а без кофе он взвоет
 Сообщение от Чистая энергия
Что халявный шампунь?
кстати, просветите, Метро продает всем подряд или под каким то там докам можно затовариваться?
Только по картам клиента, которые может только юр.лицо оформить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девочка Фея
если посчитаешь, только мне не говори 
Даже считать не буду. Я тя лю. [emoji169]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Это как раз ко вчерашнему видео про лабутены, жалко девочек, тоже хотят ходить на каблуках, а ноги испорчены как пить дать в детстве были((
Каблуками стопу не испортить, если она изначально наследственно не ущербная. Я уже в 20 каблук непросто переносила. А подруга моя в свои 50 на шпильках скачет как коза. [emoji55]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stary
Я на них обиделась, в прошлом каталоге был кофе а в наличии не было.придется теперб мужу задорого покупать, ибо запасы заканчиваются, а юез коые он взвоет
Вчера купила в Ленте кофе молотый 250гр за 99 руб.
-
с Марса
Что халявный шампунь?
кстати, просветите, Метро продает всем подряд или под каким то там докам можно затовариваться?
у меня от ключа деньги остались
по картам. В выхи могу провести
 Сообщение от Stary
Я на них обиделась, в прошлом каталоге был кофе а в наличии не было.придется теперб мужу задорого покупать, ибо запасы заканчиваются, а юез коые он взвоет
не поняла
ты какой кофе рыщешь? поч не написала? нашли бы
 Сообщение от Мандаринка)))
Даже считать не буду. Я тя лю. [emoji169]

Я - Света
-
Наш человек
Вчера купила в Ленте кофе молотый 250гр за 99 руб.
У мну кофеварки нету. Заварной у нас японский есть, но муж редко варит поэтому надолго хватает.
 Сообщение от Девочка Фея
не поняла
ты какой кофе рыщешь? поч не написала? нашли бы

Сама не поняла что написала ))))
Ищу якобс монарх по адекватным ценам. Сейчас в каталогах только мелкие пачки по акциям, невыгодно получается. Специально в мЕтро ездила конда прошлый каталог был, но пролетела. Моему мужу кило растворимого на месяц надо, при условии что кроме него кофе никто дома не пьет.
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
Вот я и помнила что там какой то блудень...
Каблуками стопу не испортить, если она изначально наследственно не ущербная. Я уже в 20 каблук непросто переносила. А подруга моя в свои 50 на шпильках скачет как коза. [emoji55]
Так я и говорю что ноги с детства портяться, а потом с заваливанием стопы эти девочки одевают каблуки, вот такой ужас и получается в итоге.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
с Марса
 Сообщение от Stary
Ищу якобс монарх по адекватным ценам. Сейчас в каталогах только мелкие пачки по акциям, невыгодно получается. Специально в мЕтро ездила конда прошлый каталог был, но пролетела. Моему мужу кило растворимого на месяц надо, при условии что кроме него кофе никто дома не пьет.
другой не пьет?
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
другой не пьет?
Из бюджетных - нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stary
У мну кофеварки нету. Заварной у нас японский есть, но муж редко варит поэтому надолго хватает.
Очепяталась. Не в Ленте, а в Лайме))
Я препробовала и кофемашину (недорогую). Не поравилось, продала и купила кофеварку за ту же цену. Заморочно и тоже не то. Турку пробовала. Не тот вкус. И посоветовали на работе гейзерную кофеварку. Вот! Это то, что я хотела! Теперь расстворимый только на работе. А дома завариваю и кайфую))))