|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мебемуто
Матиос: Убийство Грабовского и срыв акции ЛГБТ во Львове могли быть заготовлены к референдуму в Нидерландах !!!
Убийство адвоката Юрия Грабовского и срыв акции представителей ЛГБТ во Львове 19 марта могли быть спланированы для создания нужной "картинки" про Украину перед референдумом в Нидерландах об ассоциации. Об этом во время брифинга, который транслировал "Ссылка112 Украина" сказал военный прокурор Анатолий Матиос.
http://112.ua/politika/matios-ubiyst...ah-300589.html
придурки и дегенераты..
А чо прокуратор умолчал о способе голосования?
да, на туалетной бумаге... на бумаге ДЛЯ туалета, Карл!
Деньги выделены из бюджета одной частной фирме (рубилась с бабкой-ёжкой на эту тему... она осталась при своем мнении - частная инициатива)
Кличко с завернутыми носками и волосАми вперед - мордор послал?
-
play possum
 Сообщение от Мебемуто
Матиос: Убийство Грабовского и срыв акции ЛГБТ во Львове могли быть заготовлены к референдуму в Нидерландах !!!
Убийство адвоката Юрия Грабовского и срыв акции представителей ЛГБТ во Львове 19 марта могли быть спланированы для создания нужной "картинки" про Украину перед референдумом в Нидерландах об ассоциации. Об этом во время брифинга, который транслировал "Ссылка112 Украина" сказал военный прокурор Анатолий Матиос.
http://112.ua/politika/matios-ubiyst...ah-300589.html
придурки и дегенераты..
дотянулся Мордор проклятый....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
лоцман, как я понимаю - это тот, кто приходит на судно и сам его ведет
а тут речь о системе управления движением судов, типа диспетчеров в аэропортах
ну, конечно, если нет лоцмана на борту, то остается только диспетчер.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
не, а каково запихнуть в одну связку убийство и геев?
это же вообще...слов нет
-
play possum
 Сообщение от Лунный свет
наши соотечественники продолжают скучать по турецкому олинклюзив?
хорошо что проект турецкий поток провалился
иначе россия с турками огребла бы геморроя покруче чем с 52 ми
наши соотечественники продолжают закупаться турецким трикотажем элитных марок прямо здеся, на форуме
-
с орбиты
 Сообщение от fefelka
Вы только забываете об одной детальке (учитывая просто поля гробов в США): никто не собирается втискивать всех. Только избранных. Белых, на бабосах. Рвань белая, ныне живущая на пособия, не достойна жизни. А уж черные дык и вовсе вряд ли люди. Ну мне кажется, что так мыслят "элиты" западного мира.
Только белых богатых!
А кто же их обслуживать будет? Если выживут одне ылиты. Это к ним самим вопрос.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
play possum
 Сообщение от mamaNel
Естественно, такое важное дело кому ни попадя не доверяют. Сказано же: хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Ну, а что огонь на себя вызвал - можно его понять. Наводчиков нигде и никто не щадит, а уж от этих нелюдей легкой смерти ему ждать не приходилось.
Светлая память мужественному человеку!
ох, Евгения Львовна... да
-
с Луны
 Сообщение от endless
наши соотечественники продолжают закупаться турецким трикотажем элитных марок прямо здеся, на форуме 
по поводу турецких закупок офф
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
по видимому альтернативным источником энергии они уже завладели ..неспроста США слило все свои запасы нефти за копейки