Страница 101 из 1004 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Матиос: Убийство Грабовского и срыв акции ЛГБТ во Львове могли быть заготовлены к референдуму в Нидерландах !!!

Убийство адвоката Юрия Грабовского и срыв акции представителей ЛГБТ во Львове 19 марта могли быть спланированы для создания нужной "картинки" про Украину перед референдумом в Нидерландах об ассоциации. Об этом во время брифинга, который транслировал "Ссылка112 Украина" сказал военный прокурор Анатолий Матиос.
    http://112.ua/politika/matios-ubiyst...ah-300589.html

придурки и дегенераты..
    А чо прокуратор умолчал о способе голосования?
    да, на туалетной бумаге... на бумаге ДЛЯ туалета, Карл!
    Деньги выделены из бюджета одной частной фирме (рубилась с бабкой-ёжкой на эту тему... она осталась при своем мнении - частная инициатива)
    Кличко с завернутыми носками и волосАми вперед - мордор послал?

play possum Аватар для endless

Матиос: Убийство Грабовского и срыв акции ЛГБТ во Львове могли быть заготовлены к референдуму в Нидерландах !!!

Убийство адвоката Юрия Грабовского и срыв акции представителей ЛГБТ во Львове 19 марта могли быть спланированы для создания нужной "картинки" про Украину перед референдумом в Нидерландах об ассоциации. Об этом во время брифинга, который транслировал "Ссылка112 Украина" сказал военный прокурор Анатолий Матиос.
    http://112.ua/politika/matios-ubiyst...ah-300589.html

придурки и дегенераты..
    дотянулся Мордор проклятый....

Давно я здесь Аватар для василевск

лоцман, как я понимаю - это тот, кто приходит на судно и сам его ведет
    а тут речь о системе управления движением судов, типа диспетчеров в аэропортах
    ну, конечно, если нет лоцмана на борту, то остается только диспетчер.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Baccara , на сообщение « А чо прокуратор умолчал о способе... »

не, а каково запихнуть в одну связку убийство и геев?
    это же вообще...слов нет

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    наши соотечественники продолжают скучать по турецкому олинклюзив?
    хорошо что проект турецкий поток провалился
    иначе россия с турками огребла бы геморроя покруче чем с 52 ми
    наши соотечественники продолжают закупаться турецким трикотажем элитных марок прямо здеся, на форуме

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Вы только забываете об одной детальке (учитывая просто поля гробов в США): никто не собирается втискивать всех. Только избранных. Белых, на бабосах. Рвань белая, ныне живущая на пособия, не достойна жизни. А уж черные дык и вовсе вряд ли люди. Ну мне кажется, что так мыслят "элиты" западного мира.

Только белых богатых!
    А кто же их обслуживать будет? Если выживут одне ылиты. Это к ним самим вопрос.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Цитата Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
    Естественно, такое важное дело кому ни попадя не доверяют. Сказано же: хочешь сделать хорошо - сделай сам.
    Ну, а что огонь на себя вызвал - можно его понять. Наводчиков нигде и никто не щадит, а уж от этих нелюдей легкой смерти ему ждать не приходилось.

Светлая память мужественному человеку!
    ох, Евгения Львовна... да

8. ответ для endless , на сообщение « наши соотечественники продолжают... »

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    наши соотечественники продолжают закупаться турецким трикотажем элитных марок прямо здеся, на форуме
    по поводу турецких закупок офф
    Скрытый текст: + 
    раньше тут, в ОЗ покупала турецкий рахат-лукум. Делают в Москве, какая-то турецкая контора. Очень вкусный и свежий, как раньше в Восточных сладостях продавался. Я его обожаю.
    Тут решила смалодушничать и опять поучаствовать в закупке
    Фиг вам. Закупку закрыли из-за того, что заказов не набралось на минималку. А раньше вмиг набирали

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

по видимому альтернативным источником энергии они уже завладели ..неспроста США слило все свои запасы нефти за копейки

Страница 101 из 1004 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »