|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от smoroda
В свое время искала в этих же районах багетку, но после их цен и качества оформления работ, научилась оформлять сама. Ничего сложного в этом нет. Раму заказываю в инет магазине и делов на 30 мин. Все ровно и никто ничего не испортит.
А какие рамы берете? Пластик, дерево?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
А никто не пробовал самим сделать раму? Нашла где можно взять багет метражом, сусло есть, степлер для дерева найду. У меня проблема-сыну не получилось взять мою вышивку вместе с рамой в самолёт, вышивка улетела, а рама туточки осталась. Разница в цене по раме у них-в 10раз. Хочу научится самой делать, вроде как видео есть, просто с разрезанным багетом в самолёте- не проблема.
-
Космонавт
Сообщение от Iri_1206
А никто не пробовал самим сделать раму? Нашла где можно взять багет метражом, сусло есть, степлер для дерева найду. У меня проблема-сыну не получилось взять мою вышивку вместе с рамой в самолёт, вышивка улетела, а рама туточки осталась. Разница в цене по раме у них-в 10раз. Хочу научится самой делать, вроде как видео есть, просто с разрезанным багетом в самолёте- не проблема.
А что не так с самолётом? Просто я столько раз уже "туда" в чемодане возила оформленные вышивки, что даже подвоха не искала
-
Элита
Сообщение от olly_sun
А что не так с самолётом? Просто я столько раз уже "туда" в чемодане возила оформленные вышивки, что даже подвоха не искала
Габариты ручной клади. Она у меня крупная.
-
Наш человек
Сообщение от Iri_1206
Делали. Сложно.
Стусло не подходит, очень большие зазоры. В итоге покупали специальные струбцины для багета, они позволяют закрепить две рейки под прямым углом. И ножовку продольную.
А в самом начале ещё и рейки мне папа калёвками сам строгал.
-
Элита
Спасибо, буду готовить инструмент.
-
"Ваза с фруктами" очень красивая.Молодец!Поздравляю
-
Небожитель
Девочки, у меня есть пакет. Двое пялец, пяльцы-рамка, пластиковая канва, пара журналов Вышиваю крестиком, новый набор Риолис 1067, небольшие отрезы белой Аиды 14. Всё это просто отдаю на Индустриальном проспекте. Заинтересованных прошу в личку)
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнка™
Девочки, у меня есть пакет. Двое пялец, пяльцы-рамка, пластиковая канва, пара журналов Вышиваю крестиком, новый набор Риолис 1067, небольшие отрезы белой Аиды 14. Всё это просто отдаю на Индустриальном проспекте. Заинтересованных прошу в личку)
решила приостановить вышивание?
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Девочки, хэлп! У кого есть карточка скидочная в Искуснице? Дайте пожалуйста номер!!!
При Искуснице на Индустриальном хочу вставить в рамки вышивки, дают скидку по карте
Выручайте!