| |
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёгкая
Ещё сказали надо справку о несудимости. Ну это ладно. И нужен сертификат о прививках. А я его не забрала, видимо с прошлой работы( и что теперь делать? Прививки заново?
справку в МФЦ можно заказать.
С сертификатом позаморочнее. Либо звонишь на прошлую работу в отдел кадров и спрашиваешь, можно ли забрать. Либо идешь в свою поликлинику и узнаешь, как этот сертификат сделать. Если у тебя карточка есть с отметками о прививках, это упростит задачу. Заставлять делать все прививки никто не будет. Из как бы обязательных только АДС, которая раз в 10 лет делается. Можно вообще отказ от прививок написать. У меня так сотрудница делала. Ей уже за 60 было, когда отдел кадров сказал, что нужен сертификат. У нее его отродясь не было, отметок в карточке о прививках нет. Хотя она прививалась в свое время, все делала. Пришла в поликлинику, объяснила ситуацию, ей, конечно, предлагали какие-то прививки, она отказ написала, ей в поликлинике выдали если не сертификат, то какую-то справку, которая наш отдел кадров полностью устроила.
-
с орбиты
 Сообщение от карамбола
Мы вообще говорим что по закону у нас не нормированный рабочий день, и это значит что придется и оставаться если надо и выходить по требованию, и из отпуска могут вызвать! А то! Ух страшно!
По закону нет такого дня.
 Сообщение от Светааа
значит, ты выдержишь, ты же не наивная девочка и работать будешь на совесть.
А с сыном кто за нее заниматься будет?
За 25 тыщ в месяц угробить все что она сделала за 6 лет?
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
 Сообщение от ЯмасЯ
Оля, имхо, сиди дома, занимайся сыном. Муж пусть выходит на работу, хоть на 20 тыс, и то деньги.
Не понимаю, как можно все тащить только на себе
Причём тут всё на себе. Я ищу, чтобы логопеда закрыть и всё. 25 тр не хватит даже на еду. Логопед по 1700 2 раза в неделю. С осени поднимет опять до 1900 или 2 тр.
Мужу тоже придётся работать. Мои 25 на логопеда. Его 25 на еду и одежду.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Оля, не думаю что тебе подойдёт такой напряжённый график, всё же сын ещё внимания требует, да и первый класс не за горами, а это уже не сад.
Другое дело мужа на такую работу отправить, там хоть круглосуточно)
ПС: спасибо сынуле, научил как текст быстро на русский переводить, если случайно на английском набрал)
Делись скорее!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
По закону нет такого дня.
А с сыном кто за нее заниматься будет?
За 25 тыщ в месяц угробить все что она сделала за 6 лет?
В тапке я.
нет, я не настаиваю, и тоже считаю, что первее должен муж найти работу, так как с детьми не занимается. Говорю, чтоб Оля не боялась. Все равно она прочитает всех и решит для себя сама.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
Делись скорее! 
Надо нажать конопочку "pause" (на клаве наверху справа)
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
с Марса
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Надо нажать конопочку "pause" (на клаве наверху справа)
в какой момент?? требуется более подробная инструкция
-
Давно я здесь
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Хранитель
Оля, тогда надо работу на 4 часа в день тебе. Или уже не рыпаться вообще. Смысл в работе до 21 часа и даже до 18. Не успеешь ты после работы с сыном заниматься и дом содержать. А через год сын у тебя будет школьник, Т е это либо бабушка на полную занятость у вас, либо Продленка.
Юля 
-
Космонавт
 Сообщение от Лёгкая
Причём тут всё на себе. Я ищу, чтобы логопеда закрыть и всё. 25 тр не хватит даже на еду. Логопед по 1700 2 раза в неделю. С осени поднимет опять до 1900 или 2 тр.
Мужу тоже придётся работать. Мои 25 на логопеда. Его 25 на еду и одежду.
Кстати про 25 тыс. Это на руки или еще надо ндфл вычесть?
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.