|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы будем в комбезе и демик и зима.
-
Участник
У нас на зиму комплект штаны и куртка Ленне, в саду зимой в джинсах... (наши воспитатели не разрешили бы), дети бегают, игра.т и на снегу сидят и с горки катаются, он просто мокрый будет.
Я Лане в сад и на осень хочу купить "баллоневые" штаны, мне так спокойней.
А так мы ходим в пальто до колена и легинсах.
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
А надо на этот год покупать зимние брюки? Или можно уже в джинсах? Глеб в принципе любит на коленях перед какой-нибудь лужей поползать ))) Так что склоняюсь к тому, чтобы всё-таки купить...
А он у тебя на скамейке что ли на прогулке сидит?))))
У меня Яна до 7 лет в комбезе в сад ходила,и ни разу мысли не возникло,что не надо непромокаемых штанов Про Федора вообще молчу, у них там тусовка такая- они и в снег друг друга закопать могут)
-
Мега-элита
У меня пролежали прикольные желтые штаны Федору) не рискнула таки в сад одевать ( зима) Но опять купила желтый дидрик) Посмотрим)))) Я его все на лыжах на горе представляю в нем конечно) Хотя для лыж не на морозы у нас есть легкий комбез,а то они упариваются там
Янка третий или даже 4 сезон уже будет ходить в Тикете ( слитник)- на лыжах Очень экономный получился И растет прилично Но и сейчас мерили и рукава и длина прекрасная) 122 см ростовка у него))))))))))) Янка 130 сейчас А для школы купила удлиненную куртку
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от thintonic
А надо на этот год покупать зимние брюки? Или можно уже в джинсах? Глеб в принципе любит на коленях перед какой-нибудь лужей поползать ))) Так что склоняюсь к тому, чтобы всё-таки купить...
Обязательно. У меня у Димкм до сих пор есть такие штаны. И у меня есть Хотя бы на ватрушках кататься они нужны в любом возрасте.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
-
Элита
-
Элита
-