Страница 101 из 1842 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита Аватар для darishuta

Мы будем в комбезе и демик и зима.

У нас на зиму комплект штаны и куртка Ленне, в саду зимой в джинсах... (наши воспитатели не разрешили бы), дети бегают, игра.т и на снегу сидят и с горки катаются, он просто мокрый будет.
    Я Лане в сад и на осень хочу купить "баллоневые" штаны, мне так спокойней.
    А так мы ходим в пальто до колена и легинсах.

3. ответ для thintonic , на сообщение « А надо на этот год покупать зимние... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    А надо на этот год покупать зимние брюки? Или можно уже в джинсах? Глеб в принципе любит на коленях перед какой-нибудь лужей поползать ))) Так что склоняюсь к тому, чтобы всё-таки купить...
    А он у тебя на скамейке что ли на прогулке сидит?))))
    У меня Яна до 7 лет в комбезе в сад ходила,и ни разу мысли не возникло,что не надо непромокаемых штанов Про Федора вообще молчу, у них там тусовка такая- они и в снег друг друга закопать могут)
    Я счастлива!

Мега-элита Аватар для Sonetka

У меня пролежали прикольные желтые штаны Федору) не рискнула таки в сад одевать ( зима) Но опять купила желтый дидрик) Посмотрим)))) Я его все на лыжах на горе представляю в нем конечно) Хотя для лыж не на морозы у нас есть легкий комбез,а то они упариваются там
    Янка третий или даже 4 сезон уже будет ходить в Тикете ( слитник)- на лыжах Очень экономный получился И растет прилично Но и сейчас мерили и рукава и длина прекрасная) 122 см ростовка у него))))))))))) Янка 130 сейчас А для школы купила удлиненную куртку

Хранитель Аватар для Атаха

Глеба, Андрюшу и Артёмика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюшу не узнать.... красавица была, красавица стала, но другааааяяяя...

а у нас Тимур должен был быть Майейно а 39 недель разбил все планы... )))) к Лисе имя отпустило... сейчас опять хочу Маюшу

6. ответ для thintonic , на сообщение « А надо на этот год покупать зимние... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    А надо на этот год покупать зимние брюки? Или можно уже в джинсах? Глеб в принципе любит на коленях перед какой-нибудь лужей поползать ))) Так что склоняюсь к тому, чтобы всё-таки купить...
    Обязательно. У меня у Димкм до сих пор есть такие штаны. И у меня есть Хотя бы на ватрушках кататься они нужны в любом возрасте.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Хранитель Аватар для ~marishka~

Всех именинников с Днем рождения!!!!

Элита Аватар для Ирчик !!!

Кстати, помните ставки, когда Маша родит? Я угадала - через 2 недели после Алисы - как у меня мальчиши - это космос

Элита Аватар для Катюша*

Всем привет! Всех именниников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    У нас тоже Андрюша пошел в новый логосад - красота. детей всего 16 человек, но в соновном мальчики, девочек очень мало. Мой по росту оказался самый маленький - 109, есть ребятки которым он по плечо просто.Еще мы пошли на фигурное катание, сначала хотели на хоккей записать, но нас отговорили ( сказали массу тела нарастить, но фигурное нам очень понравилось. как же там все красиво...девочки в таких нарядам...ах просто, так что мы катаемся теперь 2 раза в неделю (надеюсь и для наших аденойдов тоже на пользу)

Хранитель Аватар для ~marishka~

Маша, с рождением доченьки!!!

Страница 101 из 1842 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »