Страница 101 из 117 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Кракозябра, Вы потом отпишитесь, пожалуйста, как всё прошло

Куда она денется. Все теперь. Под прицелом

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

Мега-элита Аватар для Skarlett

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Я вернулась я пытаюсь осилить. По результатам дня. Гостей таки будет трое. Племянница с мужем ииииииии ТАДАМ!! Давняя подруга бабушки, которая нянчила жениха маленьким :)) Родители мужа племянницы ехать не шмагли и ребенка на себя взяли. Горячее. Заведение гостям организовать обещает задоплату, закуски у нас "в стол", так что просто поделиться придется.

Ну вот, бабуся показывает кто в доме хозяин - лишь бы кого пригласить. Ну а чё, было пятеро, стало трое. Бабка при счастье.

с Луны Аватар для Ю.И.

Вы, главное, организуйте правильное поздравление молодых. Чтоб не сервизы дарили, а конверты с денежками. И, тогда, пусть седьмая вода на киселе с друзьями своими приезжает

5. ответ для Skarlett , на сообщение « Ну вот, бабуся показывает кто в доме... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Skarlett Посмотреть сообщение
    Ну вот, бабуся показывает кто в доме хозяин - лишь бы кого пригласить. Ну а чё, было пятеро, стало трое. Бабка при счастье.
    старинная подруга бабушки это не абы кто
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Наш человек Аватар для Кракозябра

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Подождите, у молодых и первая брачная ночь тоже у бабушки??
    И после этого к бабуле еще какие-то вопросы? )))

Бабушка для всех хочет быть хорошей , с этим нужно мириться, иначе она не была бы такой хорошей для внука и его невесты )))). Такой характер, что поделать ).
    На предбрачную, брачную и послебрачные ночи молодые едут в квартиру моего мужа, которая ка как раз волею судеб сейчас стоит пустая. Характер у бабушки такой, да. Не самый жуткий, раз уж сестра моя 6 лет мирится, но сложный. И чем старше сестра и тверже её жизненная позиция, тем сложнее с характером бабушки сосуществовать.

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    то есть по человечески и прямо отвечать на вопросы ей религия не позволила? )
    Угу. Врать по телефону взрослой тетке, которая от неё всего-то просила информации будут ли гости и сколько религия позволила, а прямо сказать -с прибором я на вас клала и будет по-моему, не позволила

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    както сразу хочется узнать весь список капризов, а то может статься и снимать будет дешевле и кредит платить...
    Пажалста, очередной каприз -звонок при мне был, когда я на квартиру мололежь перевозила: дайте мне паспортные данные внука, я на его имя счет открою и деньги со свадьбы туда вечером завтра положите. Зачем, бабушка? Что значит, зачем? Данные диктуйте и своими делами занимайтесь!
    Это после того, как утром на идею передать все конверты со свадьбы ей было ЖЕНИХОМ отказано.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А они обрадовались и согласились.

Не хотели бы вмешательств в свою жизнь, изначально жили бы отдельно.
    В 17 и18 лет учащимся сложно жить отдельно.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Что-то бабушка там... совсем плоха Может, молодым из квартиры Вашего мужа не к ней возвращаться, а на съемную?

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Это она уже по ходу придумывала, чтобы оправдать проживание своей сестры на чужой территории.
    Вы меня сейчас обвинили во вранье. Вы неправы.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ТС совсем завралась, поутру молодые только в сентябре собирались съезжать. Ох, уж эти ТС-Мюнгхаузены.
    Я не писала про "прямо сиюминутно после свадьбы". Я писала про " в сентябре"-это тоже после свадьбы, нет? Вы второй раз беспочвенно называете меня лгуньей. Это не говорит о том, что я плоха. Но говорит о том, что Вы плохо воспитаны, увы.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    старинная подруга бабушки это не абы кто
    Бабушке - безусловно. Молодым - сомневаюсь. Почему было не пригласить подругу заранее? Это не запрещали бабушке изначально, зная ее манеру жизни.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Что-то бабушка там... совсем плоха Может, молодым из квартиры Вашего мужа не к ней возвращаться, а на съемную?
    По ходу так и будет.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    На предбрачную, брачную и послебрачные ночи молодые едут в квартиру моего мужа, которая ка как раз волею судеб сейчас стоит пустая. Характер у бабушки такой, да. Не самый жуткий, раз уж сестра моя 6 лет мирится, но сложный. И чем старше сестра и тверже её жизненная позиция, тем сложнее с характером бабушки сосуществовать.

Угу. Врать по телефону взрослой тетке, которая от неё всего-то просила информации будут ли гости и сколько религия позволила, а прямо сказать -с прибором я на вас клала и будет по-моему, не позволила

Пажалста, очередной каприз -звонок при мне был, когда я на квартиру мололежь перевозила: дайте мне паспортные данные внука, я на его имя счет открою и деньги со свадьбы туда вечером завтра положите. Зачем, бабушка? Что значит, зачем? Данные диктуйте и своими делами занимайтесь!
    Это после того, как утром на идею передать все конверты со свадьбы ей было ЖЕНИХОМ отказано.

В 17 и18 лет учащимся сложно жить отдельно.
    С папой\мамой тогда нужно жить...если самостоятельно не получается
    Нашли врага в бабушке
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 101 из 117 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »