| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
О как вы быстро. А на сон как?
На сон пока одеваю памперсы. Но на дневном проснулась вчера сухая. Ночной полный, она пьет много ночью
-
Наш человек
 Сообщение от Санюша
Мы съездили сегодня в Турнера. Все у нас хорошо! Сказали рентген не надо делать.
Сделали повторно узи. И у нас уже начали появляться ядра окостенения. Сказали
они соответствуют 3 месяцам, но это в пределах норм. Сказали есть отставание, но
это не критично, догоним. Контрольно показаться в год.
Сказала выкладывать ребенка на пол, на твердую поверхность, там быстрее повернеться.
И витамин д увеличить до 2 капель.
Узист и ортопед удивились немного диагнозам предыдущего ортопеда. Но думаю
мы не одни такие.
Ура!!!
Я вас поздравляю! Хорошо, что так быстро попали к врачу.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
По поводу наматрасников. Я покупала в детях или здоровом малыше. Сверху - махровая, снизу - типа мембранная что ли. Не помню как правильно. Но не классическая клеенка. Ребенок не потеет. На нашем матрасе тоже такого плана наматрасник асконовский. Тоже не потеем.
-
Наш человек
Катя, тебе на завтра @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
А мы в Петрозаводске в воскресенье собирались в Коробицыно, а поехали, в итоге, в Петрозаводск )))
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
По поводу наматрасников. Я покупала в детях или здоровом малыше. Сверху - махровая, снизу - типа мембранная что ли. Не помню как правильно. Но не классическая клеенка. Ребенок не потеет. На нашем матрасе тоже такого плана наматрасник асконовский. Тоже не потеем.
Еще бы название?!)
Но хотя бы поняла что бывает, по описанию я бы такой купила.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
а я о садике опять
Ходим уже недельку, сегодня оставила с дневным сном. Когда утром привожу - отрывают её от меня со слезами, но я мужественно ухожу сразу......и........пока дохожу до лифта - уже успокаивается. В течении дня говорят, что не плачет, хорошо кушает и сегодня отлично спала. Одна проблема : она у них почему-то какается по самые уши 
Сегодня , когда приехали домой, бегала с баночкой своей еды и требовала её срочно покормить, то ли нервничает там сильно и дома стресс усиленно заедает, то ли в принципе там мало кушает, так как сама мимо рта больше проносит, чем в рот попадает 
и как теперь пойдет в новый сад одному Богу известно..........но по большому счету - всё хорошо, чего и вам всем желаю и вашим деткам 
Освоиться по-тихоньку.
Пусть и дальше будет как можно без меньше слез @@@@
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Ветеран
 Сообщение от AAP
Еще бы название?!)
Но хотя бы поняла что бывает, по описанию я бы такой купила.
Если есть желание участвовать в закупке, то вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7351047 я брала на все 4 кровати наматрасники ОЧЕНЬ довольна)
-
Элита
 Сообщение от natali888
Спасибо)
Я - Настя, ко мне на ты)