|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Матильда Жабовски
Вот Вас забыли спросить чесслово....
Простите за офф.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Купила светильники на террасу и крыльцо, на распродаже в Лайт инсайд, по 800р
Оч прилично выглядят, стеклянные плафоны
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Народ, у кого вагонка/ имитация в доме? Прошу совета!!! Андрей предложил купить окрашенную вагонку и имитацию, стали считать - получилось , что за окрашивание нужно 150т отдать при том сто сами доски будут стоить меньше 130 т... Кто покупал некрашеную- что вы потом с ней делали- шпаклевали, шлифовали , красили- и во сколько это в итоге обошлось..?
-
Давно я здесь
Сообщение от vlas777
Народ, у кого вагонка/ имитация в доме? Прошу совета!!! Андрей предложил купить окрашенную вагонку и имитацию, стали считать - получилось , что за окрашивание нужно 150т отдать при том сто сами доски будут стоить меньше 130 т... Кто покупал некрашеную- что вы потом с ней делали- шпаклевали, шлифовали , красили- и во сколько это в итоге обошлось..?
если есть лишние 150 тысяч и цвет могут сделать нужный - берите окрашенную. заплатите и забудете.
Самостоятельное окрашивание конечно будет дешевле. Шлифовать не надо, возможно надо шпаклевать. Можно просто загрунтовать и сверху покрасить.
В общем-то делать это совсем не сложно, мне даже нравилось
Намного проще покрасить все на козлах, чем по стене потом ползать.
и еще один совет, если решите покупать неокрашенную, то лучше займитесь окраской самостоятельно.
-
с Марса
+1 к самостоятельной окраске.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Давно я здесь
Сообщение от Матильда Жабовски
+1 к самостоятельной окраске.
из шлепанца
кто такой шлепанец?
все поняла я думаю как из него красить
-
Старожил
Мы покупали окрашенную в ТК Наш Дом, уже восхвалила всех богов, что не стала экономить 20000, сейчас в такую погоду грунтовать, красить , потом второй слой , жуть...а если красить не сами будете, то те же деньги за покраску отдадите. Сомнительная экономия получается. кстати, покрасили хорошо, кистью, думаю, было бы не так. Цвет можно выбрать любой.
-
Хранитель
как раз хотела на вас сослаться, что вроде бы не такая уж большая разница то между крашеной/некрашенной ИБ.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Перпетум мобиле..
Так это только фасад, поэтому и разница невелика....а внутрянки то в разы больше, вот и ....но не 150 же- это сколько внутрянки?
Мы воском будем, шлифовка не нужна....и вообще, текносом работать одно удовольствие....но как гр тся хозяин барин...
Пс: прикинула, это метров 300-350 поверхностей у вас(130000\~400р за петр имитации)
Это значит за метр окраски ок.500 р?....во мы сэкономили))