|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёНка
У меня РГС - отлегло) Я вообще не выбирала, пришла в пол-ку и записали куда-то) сейчас посмотрела - РГС
 Сообщение от NatSta
Игрушки обсуждаете?
я вот тоже считаю что у Катерины полно игрушек 
Хотя вас послушать, вы такое перечисляете чего нет у Катьки...
МЫ решили на ДР набор Лего подарить от бабушки с дедушкой.
от нас с мужем велик и я думаю в добавок набор посуды для чаепития, красивый надо подыскать. мне кажется девочки любят устраивать чаепития для кукол. Ну и еще пластину Лего Дупло тоже надо прикупить. вот и все подарки. Хватит 
я знаю хорошенький набор. если найду, покажу
 Сообщение от fiola
РГС -Мед это Росгосстрах?
да, они
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
Просто 100 лет назад наша контора брала только самое приличное. Зарплаты в Райффе, он только пришел в Россию, ДМС в росно, там же и ОМС были. Щас когда полис сём себе делаешь, я пошла опять на росно поменяла, ДМС у них хоть и подпортилось, но щас портятся все, эти еще более-менее
так разве есть различия в ОМС какая у тебя фирма? я так поняла что все одинаковое, никаких особых привилегий никакая фирма не дает. так что нет разницы.
-
Небожитель
Да, было время. Летал муж только Люфтганзой и бизнес-классом, я ездила в купе-люкс. Щас все экономят
-
Небожитель
 Сообщение от NatSta
так разве есть различия в ОМС какая у тебя фирма? я так поняла что все одинаковое, никаких особых привилегий никакая фирма не дает. так что нет разницы.
Разницы нет, бери какую хочешь, о чем спор?
Щас лицензий могут многие лишиться. Некоторые с большей вероятностью позже других
-
Наш человек
-
Наш человек
у нас гсмк
а какая разница между ними?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik:)
спасибо
только без чайника они почему то!
-
Небожитель
 Сообщение от пепси
у нас гсмк
а какая разница между ними?
Они все работают по закону об ОМС , разницы никакой. Просто в прошлом году турфирмы накрывались, в этом году предрекают ту же фигню со страховыми.
Так что выбирайте любую шнягу и ходите меняйте полис
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Да, было время. Летал муж только Люфтганзой и бизнес-классом, я ездила в купе-люкс. Щас все экономят
я за то чтобы так же но пореже))
экономить не умею
пока есть деньги привычки менять не буду
не будет денег чтож.. тогда и урежемся
правда у мужа другая тз
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
спасибо
только без чайника они почему то!
в первом кофейник есть и сахарница
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.