|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Ветеран
Аня, Илья супермолодец!!!
-
Ветеран
Я в творог добавляю немного молока или воды и блендерю. Получается вполне однородная масса, мой сын ест
-
Мега-элита
Илья молодец!!!! Будущий чемпион!!!!!
А я ничего не продаю... На подходе пельмешка, все ему))) Да и если бы не он, все равно не продавала, тк есть где хранить и хотим второго) Я хомяк)
Я творог даю Тема (агушу и фруто-няню не ест) только классический. Иногда мой творог обычный ест. И да, со сметаной тоже съест все что угодно))))
-
Элита
 Сообщение от romashka1999
зато надо блендер мыть потом, проще детский ))) в общем, не люблю я лишнюю работу
А подумала так же как ты)))
Катя я не планирую второго так что все отдаю и кое что продаю ! Очень хочу беговел вот думаю оценит Илья его или нет )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мы сегодня весь день провели без памперса и спали и гуляли))))
-
Ветеран
Я тоже основные вещи оставляю в надежде на второго))или на племяшку
-
Элита
Ой забыла с бассейна до дома одела памп. Но сухой пришел
-
Наш человек
 Сообщение от Рулька
Мы сегодня весь день провели без памперса и спали и гуляли))))
Это супер! А сколько Илье сейчас? И сколько времени прошло от приучения к горшку до этого момента?
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от shokda
Это супер! А сколько Илье сейчас? И сколько времени прошло от приучения к горшку до этого момента?
Илья начал ходить на горшок с переменным успехом ( то попросит то сама посажу) в 1.5. В 1.9 уже сам все время посить стал без промахов ! Приходил сухим с улицы и просыпался днем ! Но так как комбез на улице снять не решалась вдруг захочет ! А щас одела штаны и куртку и можно гулять без ! Щас Илье 1.10
-
Мега-элита
 Сообщение от Рулька
Илья начал ходить на горшок с переменным успехом ( то попросит то сама посажу) в 1.5. В 1.9 уже сам все время посить стал без промахов ! Приходил сухим с улицы и просыпался днем ! Но так как комбез на улице снять не решалась вдруг захочет ! А щас одела штаны и куртку и можно гулять без ! Щас Илье 1.10
А был период полного отрицания горшка? Нам почти полтора и горшок наш враг....
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016