|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от venefica
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@
За что вас так? Удалить 4 зуба...
Сообщение от liss`ka
Какой ты у нас редкий гость😄
А что с Бо, зачем 4 зуба?😱 бедный малыш. Расскажи хоть как вы вообще. А то не фоток, не рассказов
Опух сильно рот, десна, небы, резкая темпа39...какой из зубов спровоцировал инфекцию не понятно, но так как все 4 были посеребрены( тоесть с кариесом), сказали надо все и удалять(.
А так мы хорошо! На горшок не ходим, говорим еще никак совсем, в основном на своем языке,то дружим, то деремся, очень хитрые)
-
Ветеран
Сообщение от liss`ka
Я не стала их учить. Просто на даче летом психанула, когда в очередной раз у меня из рук выбили ложку с кашей. В обед выдала им глубокие тарелки-чашки и выдала по вилке, взрослой. Вот с того момента сами едят, бабушка может их докормить, но я близко не подхожу. Если бабушки нет и они сами не хотят я не кормлю, ходят голодные до след. Принятия пищи😂 они и счас могут уделяться так что только ванна поможет. Суп мы сначала выпиваем, а потом ложками доедаем, если ложкой не хотят, то руками. Мне пофиг если честно, главное чтоб ели и чтоб я их не кормила. Но орудуют приборами уже нормально
у меня , кстати тоже выбивают периодически
Я Таня в ИГ tesenis
-
Хранитель
Мои едят сами где-то с полутора, но я одновременно им помогаю, когда времени мало. Конечно уделываются, но не критично.
-
Элита
Вот и у нас также, штучный товар едим сами, руками, овощи и супы кормлю я, я еще пока не готова к уделыванию, со старшими было также, где то с двух лет давала и все отлично прошло. С кружками еще не дружим, только освоили поильники. Я здесь как и с горшком торопиться не буду. Вот будет лето, вытащу стол на улицу, горшок, сниму одежду и памперсы и вперед, пусть учаться
-
Наш человек
Девочки у кого есть в ПК аллерголог? Интересует Кировский, красносельский и адмиралтейский районы
-
Элита
Сообщение от liss`ka
Девочки у кого есть в ПК аллерголог? Интересует Кировский, красносельский и адмиралтейский районы
У нас в 57 ПК есть аллерголог , не могу сказать какая , но есть
Я Аня
Каждое мгновение жизни - ЧУДО
-
Элита
Сообщение от Мисс Смит
Опух сильно рот, десна, небы, резкая темпа39...какой из зубов спровоцировал инфекцию не понятно, но так как все 4 были посеребрены( тоесть с кариесом), сказали надо все и удалять(.
А так мы хорошо! На горшок не ходим, говорим еще никак совсем, в основном на своем языке,то дружим, то деремся, очень хитрые)
Выздоравливайте 😘 скорейшего возращения домой 🙏🙏
Я Юлия
-
Ветеран
Сообщение от Filippona
Выздоравливайте 😘 скорейшего возращения домой 🙏🙏
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Солнечный Заяц
У нас в 57 ПК есть аллерголог , не могу сказать какая , но есть
В каком смысле не можешь сказать какая?😂😂😂 В смысле что ты у нее не была?
-
Ветеран
Девочки, кто нибудь купил детям кровати-машины?очень нравятся... Хотелось бы отзывов)