|
|
Мы мамульки- веселушки, многодетные болтушки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
Вряд ли скажут, обычно скрывают от всех. кроме родителей.
Мне в прошлому году сказали, что только у нас. Но ведь у ребенка были вши, а не гниды. Значит, от кого-то перепрыгнули. Не думаю, что от старших, они не спят в школе))
А спустя некоторое время ко мне подошла мамочка, и сказала, что все новогодние праздники провела за вычесыванием гнид у себя и своих детей. И что ей воспитатель сказала, что это от нас. Вот так вот...
Мне сказали, что только у нас, а другим что от нас.
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга

-
Старожил
 Сообщение от olik74
Мне в прошлому году сказали, что только у нас. Но ведь у ребенка были вши, а не гниды. Значит, от кого-то перепрыгнули. Не думаю, что от старших, они не спят в школе))
А спустя некоторое время ко мне подошла мамочка, и сказала, что все новогодние праздники провела за вычесыванием гнид у себя и своих детей. И что ей воспитатель сказала, что это от нас. Вот так вот...
Мне сказали, что только у нас, а другим что от нас.
Ну и что, что в школе не спят, моя сестра из школы вшей приносит
Правда у вас мальчики старшие, если стрижки короткие, то за них можно не бояться
У меня мальчик (2009) и ... мальчик (2010) и ... еще мальчик (2013)
Не надо бояться трудностей. Не для того мы их себе создавали.
Если не можешь сиять как звезда, сияй как свеча
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
-
Наш человек
 Сообщение от Колючий_ежик
Ну и что, что в школе не спят, моя сестра из школы вшей приносит
Правда у вас мальчики старшие, если стрижки короткие, то за них можно не бояться 
Да старшие. Стрижки короткие. Но после того случая стали еще короче))
Думаю все таки из садика. Хотя, кто знает.... У меня уже были и мысли, что от меня... Т.к недели за 1-2 до этого я была в парикмахерской. Делала химию. (те, кто меня видел - не пугайтесь, т.к делала обратную химию)
Я - Ольга

-
Старожил
 Сообщение от olik74
Да старшие. Стрижки короткие. Но после того случая стали еще короче))
Думаю все таки из садика. Хотя, кто знает.... У меня уже были и мысли, что от меня... Т.к недели за 1-2 до этого я была в парикмахерской. Делала химию. (те, кто меня видел - не пугайтесь, т.к делала обратную химию)
Я полгода боролась со вшами в 10 классе
Вот где жесть была! Все время боялась, что обнаружат на проверке в школе и выставят на посмешище
У меня мальчик (2009) и ... мальчик (2010) и ... еще мальчик (2013)
Не надо бояться трудностей. Не для того мы их себе создавали.
Если не можешь сиять как звезда, сияй как свеча
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
-
Девочки, можно у вас спросить, кто-нибудь знает нужен ли средний балл аттестата сейчас при поступлении в ВУЗ, смотрят его где-нибудь или только баллы ЕГЭ учитывают? Задала вопрос в подростках, да что то молчит народ. А я прям извелась уже, у моего отличника проблемы возникли, вот и думаем надо ли так волноваться.
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
Девочки, можно у вас спросить, кто-нибудь знает нужен ли средний балл аттестата сейчас при поступлении в ВУЗ, смотрят его где-нибудь или только баллы ЕГЭ учитывают? Задала вопрос в подростках, да что то молчит народ. А я прям извелась уже, у моего отличника проблемы возникли, вот и думаем надо ли так волноваться.
Если у вас отличник, то какой средний балл кроме как "5" может быть?
(сужу по своему ребенку)
По теме - вроде как ВУЗу фиолетово.... Смотрят на ЕГЭ.
Я - Ольга

-
 Сообщение от olik74
Если у вас отличник, то какой средний балл кроме как "5" может быть?
(сужу по своему ребенку)
По теме - вроде как ВУЗу фиолетово.... Смотрят на ЕГЭ.
Да дело в том, что с одим учителем постоянные проблемы, не только у моего, у всех учеников, чтобы получить 5 по предмету надо по сто раз приходить к нему, все что то пересдавать, с первого раза никому пятерки не ставит, в общем любит чтобы побегали за ней, а предметы то какие - обж и изо. Мой сказал сегодня что ужасно устал, не хочет больше бегать за ней. А изо последний год, оценка идет в аттестат, а у него спорная. В общем, я так поняла смысла нет гнаться за этими несчастными пятерками, никому оценки не нужны при поступлении.
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
Да дело в том, что с одим учителем постоянные проблемы, не только у моего, у всех учеников, чтобы получить 5 по предмету надо по сто раз приходить к нему, все что то пересдавать, с первого раза никому пятерки не ставит, в общем любит чтобы побегали за ней, а предметы то какие - обж и изо. Мой сказал сегодня что ужасно устал, не хочет больше бегать за ней. А изо последний год, оценка идет в аттестат, а у него спорная. В общем, я так поняла смысла нет гнаться за этими несчастными пятерками, никому оценки не нужны при поступлении.
А в каком вы классе? ИЗО точно в старших классах нет.
Я - Ольга

-
 Сообщение от olik74
А в каком вы классе? ИЗО точно в старших классах нет.
Он в 7 классе, ИЗО последний год, оценка в аттестат.Ребенок уже морально устал от нее, по всем предметам учится с удовольствием, без проблем, а тут, что ни урок, то какие-нибудь преграды. У них четыре отличника в классе, и каждому она мозг треплет, то по ИЗО, то по ОБЖ. Сказала ему, решай сам, не хочешь-не ходи, пусть четверки стоят, не главное в жизни эти оценки, поступить все равно поступишь, знания то есть.
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
У сына при поступлении смотрели средний балл аттестата при равных баллах ЕГЭ, когда вакантное место оставалось 1, а желающих было 2-е. Это на бюджет, если платно - не знаю как. Сейчас может и изменилось что-то - не слежу пока)))
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.