|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Махита
нет, кошку мне никак нельзя((( тут уж и впрямь несмешно(((
ага((( ее тоже оставили(
да уж тебе щас в квартиру собаку кошку и котят.. и все.. капец ремонту
а дом у вас на лето или поедете жить?
-
Наш человек
девочки мне опять нужен код вб
-
Элита
 Сообщение от пепси
да уж тебе щас в квартиру собаку кошку и котят.. и все.. капец ремонту
а дом у вас на лето или поедете жить?
да у меня на кошек аллергия, я и кошка понятия несовместимые в любом случае)) муж шутит, что кошку и собаку возьмет, а меня выгонит тогда, раз уж я не могу с кошками существовать
пока на лето дом только.
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер верхней одежды ваши малыши сейчас носят? Хочу своему мальчику на распродажах на следующий год посмотреть ( мы тоже июнята но 2013). Заранее спасибо.
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от DAS
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер верхней одежды ваши малыши сейчас носят? Хочу своему мальчику на распродажах на следующий год посмотреть ( мы тоже июнята но 2013). Заранее спасибо.
Мы 3Т или на рост 98 примерно. Кое что даже 104 есть, но у меня вроде высокий парень среднестатистически )
Солнечным лучикам

-
Элита
 Сообщение от DAS
Стандартные 92+, а крупняки наши 98+. Это из финских, которые большемерят. Мой в Лесси 92, запас тока в рукавах, штаны без запаса. Керри у нас так же. Реймы побольше большемерят
-
Хранитель
 Сообщение от DAS
 Сообщение от Yegorova
Стандартные 92+, а крупняки наши 98+. Это из финских, которые большемерят. Мой в Лесси 92, запас тока в рукавах, штаны без запаса. Керри у нас так же. Реймы побольше большемерят
)) у нас 86
-
Элита
 Сообщение от пепси
девочки мне опять нужен код вб 
вот кто всё скупает и создает ажиотаж!!
 Сообщение от DAS
у нас 80 и 86р,но мы мелкие))) в 1,5 года были 77 см,а щас 85 см
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Активный участник
 Сообщение от DAS
У нас сейчас вся одежда на рост 98 см.
Прибавьте к вашему нынешнему размеру +12 см (если ребенок среднестатистический). Это скорее всего и будет ваш размер на след год.