|
|
Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
А сколько родились? Что этот вес такой большой
3400, я думала за первый мес они килограмм должны набрать ..
 Сообщение от СурикатЭ
Так в пинетках и не ходят )))
)))))) они называются пинетки, выглядят как ботиночки только подошва иск.кожа и стенки тканевые

Дианита 3.11.2014 
-
Старожил
 Сообщение от Sorcière
3400, я думала за первый мес они килограмм должны набрать ..
)))))) они называются пинетки, выглядят как ботиночки только подошва иск.кожа и стенки тканевые
Так это и есть пинетки и в них не ходят. У меня такие тканевые тоже были в виде кедиков и туфелек.
-
Старожил
А может в билирубине всё ж дело.Мы снова сдали кровь.Результат 115,норма 3-20,5.
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
Открыла сейчас плиту газовую, которую пару дней назад заприметила и глаза чуть не выпали - дороже на 19000р!!!!
-
Старожил
 Сообщение от СурикатЭ
Открыла сейчас плиту газовую, которую пару дней назад заприметила и глаза чуть не выпали - дороже на 19000р!!!! 
Ппц,конечно.Мир сошёл с ума.Или власти?
У нас Влад хоть успокоился-такого ора как сегодня не было.Прям до визга.Бедный несчастный животик...
Сна нет.Опять до 4 или 5 буду тупить,а к 10 к лору ехать.Потом небось приеду и усну с дитём,и опять никаких дел не сделаю.Хотя нет,холодильник пустой уже почти.Пора к плите.
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
 Сообщение от swing_lady
А может в билирубине всё ж дело.Мы снова сдали кровь.Результат 115,норма 3-20,5.
Ого! @@@@@ на выздоровленме!
-
Участник
 Сообщение от СурикатЭ
Все хочу спросить- а как ты гуляешь с детьми? У тебч средний в сад ходит?
В сад не ходит, взяли только в 2.10. Гуляю по очереди с ними, или Даня без коляски на площадке бегает, а я за ним. Когда сестра выходная гуляем с двумя колясками. Сейчас карту получу и все таки двойную возьму, хотя бы до магазина дойти или просто пройтись.
Отправлено через tapatalk
Никита (02.03.2006) Даниил (15.01.2013) Александр (29.10.2014)
Я Маша  ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от СурикатЭ
Так это и есть пинетки и в них не ходят. У меня такие тканевые тоже были в виде кедиков и туфелек.
А для чего они? ))))) для красоты? ноги парить )))))

Дианита 3.11.2014 
-
Ветеран
У меня были туфельки - пинетки тканевые из некста, я с удовольствием Маше одевала летом вместо носочков - а все говорили,- какая красота!
Доброе утро!
Я Настя

-
Космонавт
Доброе утро.
Зашла на этот сайт с колясками. А там и априки и комби японские. Вот думаю надо оно мне или нет. Очень хочеться легенькую японочку, не было у меня япононочек, но я боюсь что к лету мы из нее вырастим нафиг уже. Ну и понятное дело - муж прикола с коляской не поймет. Он и так верещал что если я куплю еще коляску - он со мной разведется. Напомнила ему что у меня месячный ребенок и конечно я куплю еще какуюнибудь колясочку)))